+ Ответить в теме
Страница 9 из 71 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 709

Тема: ГИ Resolute

У наставника AlexTarasov987 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от glass777 Посмотреть сообщение
    Очень показательно всё ещё присутствие группы бывших членов Судей в составе Инсойлент, которые уверяли всех и вся, что ушли в изоленту ради Вартаса и Зе_ба _на, вот тут то и проявилась их лживая натура :rtfm:
    Зато у всего состава изоленты уже бытует мнение, что во вновь созданной ГИ Resolute все сплошь неадекваты, с которыми надо воевать:rtfm:
    Не видеть зла - добра не оценить.

У наставника LOWER78 житель Идеального Мира Аватар для LOWER78

Код:
    В ГИ Resolute принимаются персонажи  90го уровня  => http://pwonline.ru/forums/fredirect....te.ucoz.com%2F
    Perfect World | Процион | Оборотень - ZeR$ | + 98 лвл | OF
    Jade Dynasty | Нефрит | Хаккан - ZeR$ | + 102 лвл | OF
    Lineage 2 | Сервер Lancer | Dagger - ZeR$ | + 47 лвл | ON
    Сounter Strike 1.6 | Spirtus.pro - ZeR$ | Забей мне cw | ON

Развивающийся SJaga житель Идеального Мира Аватар для SJaga

хД собственно агр Резолютов уже был))
    Нупка Дру101+, стерва варочка 101+, жена психовоена 100+
    9 отважных Девиантс-Альянс

Цитата Сообщение от AlexTarasov987 Посмотреть сообщение
    кэп как бЭ намекает, что игроки обязательно накосячат:rtfm:
    ни куда вам теперь не деться, изолента уже определила для себя как вар начнётся, по любому вы накосячите, это вопрос решённый
    Это всего-лишь мои личные догадки, и не стоит этой моей фразе придавать такого значения, будто я говорю от лица всего клана, это не так. Просто если подумать логически, инсолент и феникс воевали вместе против жужей и нафиг делать какой-то левый клан переманивать людей туда чтоб воевать с теми же жужами и аликами. По-моему бред.
    Server - Procion
    Nickname - PLAZMA, 101+ fox mage
    Damned ---> Insolent guild
    https://pwonline.ru/forums/showthread....57486&page=131 было весело
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....96b547cc7c.jpg - моя друлька =^_^=

Wink

Цитата Сообщение от Plazmik Посмотреть сообщение
    Это всего-лишь мои личные догадки, и не стоит этой моей фразе придавать такого значения, будто я говорю от лица всего клана, это не так. Просто если подумать логически, инсолент и феникс воевали вместе против жужей и нафиг делать какой-то левый клан переманивать людей туда чтоб воевать с теми же жужами и аликами. По-моему бред.
    переманивать людей а как же ваши посты в ответ на обвинения в том, что ваш клан переманивал из Судей хороших игроков, что переманить не возможно, если людям в клане хорошо? чего вам тогда переживать, если у вас всё хорошо? а если уходят, значит плохо им у вас было

Banned MaryMagdalena житель Идеального Мира

Smile

Зато у всего состава изоленты уже бытует мнение, что во вновь созданной ГИ Resolute все сплошь неадекваты, с которыми надо воевать:rtfm:
    Ты-то откуда знаешь, что там бытует?! (: Лишь бы ляпнуть, язык без костей, доброжелатель, плин.

Им не плохо было, они просто заскучали, захотели попробовать себя в управлении кланом, что тут плохого? Они просто еще не знают, как это сложно (:

з.ы. LOWER78, классная картинка ^_^

Цитата Сообщение от MaryMagdalena Посмотреть сообщение
    Ты-то откуда знаешь, что там бытует?! (: Лишь бы ляпнуть, язык без костей, доброжелатель, плин.

Им не плохо было, они просто заскучали, захотели попробовать себя в управлении кланом, что тут плохого? Они просто еще не знают, как это сложно (:

з.ы. LOWER78, классная картинка ^_^
    Где я сказал что это плохо? О_о Это Эвелина и Плазмик начали сразу агриться на молодой клан, я как раз защищал их право выйти из изоленты и идти своим путём.
    Удачи новому клану
    Цитата Сообщение от MaryMagdalena Посмотреть сообщение
    Им не плохо было, они просто заскучали, захотели попробовать себя в управлении кланом....
    смотри внимательно:
    Цитата Сообщение от SacramentaL Посмотреть сообщение
    Так как мастер ГИ Insolent Alen@ удалил мою тему с форума, я решил выложить это тут, чтобы все мои дорогие бывшие сокланы увидели и прочитали, что я там написал- это FaceofGod
    Тема называлась

Wind of change

Настало время и я ухожу из Insolent.
    Я был в Damned почти с основания, это был великий клан с великим мастером Amarelle.
    Мы многого добились вместе и захватили почти всю карту. И Amarelle своим решением,
    хтели мы того или нет, дал серверу новую жизнь.
    Затем я вступил в клан приемник Damneda - Insolent, т.к. был очень предан своему клану и людям в нем.
    Новый клан много старых друзей и много новых лиц. Мы тоже стали лучшими на сервере...
    Но...у руля встали люди уже не такие честные и щедрые как Amarelle. Здесь я со многими сдружился и со многими решениями руководства смирился, порой не всегда верными.
    К сожалению, совсем недавно руководство повело себя совсем неверно (мягко говоря), и выгнало лучшего танка, майора и просто справедливого человека Wartas, просто руководствуясь эмоциями, а не здравым умом и не обращая внимание на интересы всего клана, а только на свои обиженные амбиции.
    Это лично для меня показало, что все таки есть куда стремиться, есть желание и возможность строить новый справедливый сильный клан. Я ухожу в другой клан к другу, к друзьям. Любые перемены в жизни к лучшему. Я сделал свой выбор осознанно. Неважно в какой отель ты едешь 2 звезды или 5 звезд, важно то, с кем ты туду едешь и с кем там будешь отдыхать. Всем жеалю удачи, говорю огромное спасибо. Естественно, Хайди тоже уходит со мной. Всем бб.
    Последний раз редактировалось AlexTarasov987; 11.10.2010 в 16:42.

переманивать людей а как же ваши посты в ответ на обвинения в том, что ваш клан переманивал из Судей хороших игроков, что переманить не возможно, если людям в клане хорошо? чего вам тогда переживать, если у вас всё хорошо? а если уходят, значит плохо им у вас было
    С судей люди уходили по своему желанию, спроси у них сам. Мы как бы не переживаем, патриоты клана всегда останутся с кланом, чтобы не случилось. Ну люди уходят, люди приходят, текучка состава не только у нас, но и у жужей и в остальных кланах, это нормально. В общем поживём увидим чё будет.
    Server - Procion
    Nickname - PLAZMA, 101+ fox mage
    Damned ---> Insolent guild
    https://pwonline.ru/forums/showthread....57486&page=131 было весело
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....96b547cc7c.jpg - моя друлька =^_^=

У наставника HvostKomety житель Идеального Мира Аватар для HvostKomety

Где я сказал что это плохо? О_о Это Эвелина и Плазмик начали сразу агриться на молодой клан, я как раз защищал их право выйти из изоленты и идти своим путём.
    Удачи новому клану
    Ну баяяяяяяяян Во-первых, мой ник Хель в Инсолентах и Плазмику в гч я сказала об этом, посмеявшись что приняли за Эви, так что гон, во-вторых, слова Плазмы ещё не "мнение всего клана" (ну собственно он и сам это указал), в-третьих, уважаемый гласс777 "Очень показательно всё ещё присутствие группы бывших членов Судей в составе Инсойлент, которые уверяли всех и вся, что ушли в изоленту ради Вартаса и Зе_ба _на, вот тут то и проявилась их лживая натура" - не все бывшие члены Ги Judges пришли в Инсолент вслед за Вартасом и Зе ба ном, гораздо большая часть пришла до этого и даже сперва в Дамнед. :rtfm:
    Процион ====>Адская пристка 101 лвл ---> ги Insolent, никнейм Хель

Wink

Цитата Сообщение от HvostKomety Посмотреть сообщение
    во-вторых, слова Плазмы ещё не "мнение всего клана" (ну собственно он и сам это указал). :rtfm:
    Доооо... только тут не только Плазмик, и даже не только ты, тут даже Амар с антареса прибежал с угрозами:
    Цитата Сообщение от Madjer10 Посмотреть сообщение
    Вар Инсоленту от Резолют, будет самой большой ошибкой, которую могут допустить Фейс и Вартас.
    Инсолент слишком старый клан, чтобы разваливаться от еще одного вара, а вот Резолют про ТВ тогда вообще забыть может
    Главное сразу молодому клану показать кто главный и подмять под себя? Типа сидите откатником и не рыпайтесь, иначе "самый лучший" мастер всех времён и народов Амарка вас накажет ректально? (или анально, я не в курсе как там Амарка любит)
    Тут есть два варианта: либо ребята вышли из изоленты и смирятся с тем, что они станут второсортным (вернее даже третесортным) кланом на Проце который будет под пятой у изоленты и изолента будет им диктовать на кого можно ставить, а на кого нельзя, либо ребята сбросят с плеча тяжелую "дружескую" руку которая пытается их прижать к земле изначально и контролировать
    Выбор за Мастером клана, этим выбором он покажет кто ни есть на самом деле, клан с ПвП направленностью, готовый отстаивать своё место под солнцем или третесортный клан откатник действующий по указке изоленты (в последнее мне не вериться, зная какие личности стоят во главе клана)
    Последний раз редактировалось AlexTarasov987; 11.10.2010 в 16:59.

+ Ответить в теме
Страница 9 из 71 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права