Страница 9 из 9 ПерваяПервая ... 7 8 9
Показано с 81 по 85 из 85
    Неопределившийся MrTmaster житель Идеального Мира Аватар для MrTmaster

Цитата Сообщение от SertSasha Посмотреть сообщение
    0_О жесть
    много раз перекрафчивал?
    Без понятия, не общаюсь с ним)

Цитата Сообщение от Schizoid Посмотреть сообщение
    ничего не равноценно снятию баффов... по крайней мере жетокий хвастал, что часто пашет.
    впрочем если бафф частый то несогла - это еще больший пиндец. Все таки ватолукам выгодно - когда их не бьют
    Сам не прогрейдил еще, но как соклане говорят - разницы нет никакой в количестве срабатываний.
    Бвает и с простым палачем проходит 3-4 выстрела подряд, а бывает и по 10 мин не дождешься.

Да и на примере пухи, которую выше описал. С таким дамагом раздевание не нужно в принципе, я считаю):

Любопытный papiroska житель Идеального Мира Аватар для papiroska

Цитата Сообщение от MrTmaster Посмотреть сообщение
    Без понятия, не общаюсь с ним)

Сам не прогрейдил еще, но как соклане говорят - разницы нет никакой в количестве срабатываний.
    Бвает и с простым палачем проходит 3-4 выстрела подряд, а бывает и по 10 мин не дождешься.

Да и на примере пухи, которую выше описал. С таким дамагом раздевание не нужно в принципе, я считаю):
    Ну пока дождешься абилки, либо сам умрешь, либо убьешь =/

На перепутье Eggen житель Идеального Мира Аватар для Eggen

Может уже посчитать и с нирвановской рогаткой с двумя паузами? Я чтото никак не соображу, как эту паузу сделать норм в кукле. Не целое число не принимает(

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

проверить можно, надев чару с 1.05 селфом пращу ветра. правда, на Мире таких луков нет, точнее есть один, но он райский, так что сколько там под беглым **.
    если верить Хеку, то
    Цитата Сообщение от Hekko100500 Посмотреть сообщение
    1.18 1.87
    у кого есть возможность, проверьте) мне до 1.05 как до Китая (140к репы и книгу)

~ЭльфикА~

Цитата Сообщение от vvolchonok Посмотреть сообщение
    проверить можно, надев чару с 1.05 селфом пращу ветра. правда, на Мире таких луков нет, точнее есть один, но он райский, так что сколько там под беглым **.
    если верить Хеку, то

у кого есть возможность, проверьте) мне до 1.05 как до Китая (140к репы и книгу)
    у тебя есть такая возможность

1.05 1.54
    1.10 1.54
    1.18 1.67
    Последний раз редактировалось Twistie; 19.08.2011 в 12:04.
    За словосочетание "фулл дд" надо бить по лицу кирпичом (с)
    Мира WR 102 Romantica

Страница 9 из 9 ПерваяПервая ... 7 8 9

Ваши права