+ Ответить в теме
Страница 9 из 56 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 557
    Воин tovarishbender житель Идеального Мира Аватар для tovarishbender

Цитата Сообщение от Azunait Посмотреть сообщение
    ага. вот только одна вещь - разве кастетчику что-то мешает быстро одеть топоры и использовать стан?
    Разве он не может качать и использовать скиллы из трех других веток, кроме ветки кастетчика?
    вы имеете в веду что надев топоры узанув определенный скил топоры дают бонус вар одевает кастеты и с бонусом топоров но скоростью кастета начинает метелить?

Неопределившийся Azunait житель Идеального Мира Аватар для Azunait

Цитата Сообщение от Animateur Посмотреть сообщение
    Да......
    На ПВИ у игроков довольно-сильно отличается стиль ПвП от нашего. Я имею в виду тактику. Может быть вы смотрели видео, как шаманка 90+ без особых сложностей слила двух оборов 90+ и 100+ . А ведь все дело было именно в криворукости оборов.

Это происходило на ПВИ. А я сильно сомневаюсь, что у нас такое могло бы произойти.

( в качестве небольшого аргумента)

Цитата Сообщение от tovarishbender Посмотреть сообщение
    вы имеете в веду что надев топоры узанув определенный скил топоры дают бонус вар одевает кастеты и с бонусом топоров но скоростью кастета начинает метелить?
    нет. Я хочу сказать, что быстро одев топоры ( предварительно перенеся их на панель ) и использовав стан топорщиков, вар тут же снова одевает кастеты и начинает бить.

Насчет теорий - а вы тут практикой занимаетесь? Знаете - форум для того и существует. Все предлагают свои теории. Которые потом используют на практике уже в самой игре
    согласен все высказывают свои наработки задумки а потом в теории пробуем учитывая сказанное потенциальным противником варом кастетчиком что меня интересует в данный момент.... как убить 100%

Цитата Сообщение от vovikus144 Посмотреть сообщение
    Ничего нового не скажу и повторюсь в который раз - победит("рулит") тот у кого:
    -прямые руки
    -норм шмот,пуха,точка
    -не лагнуло в ответственный момент;
    тот кто:
    -лучше знает механику скилов (своих и джинна) и активно юзает нужные в нужный момент времени (этот пункт скорее даблпост к "прямым рукам")
    и тот кому удача улыбается лицевой частью.
    Т.е. в игре есть баланс и каждый класс (при прочих равных ) может и имеет право выйти из битвы победителем.
    Это всё сказано уже много раз и я лишь повторюсь и набью себе очередной пост (тут бы смайлик из игры)
    ну в общем и целом согласен. Все зависит от самих персонажей, и от умения играть ими.

Защитник Города Драконов Animateur житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от vovikus144 Посмотреть сообщение
    Ничего нового не скажу и повторюсь в который раз - победит("рулит") тот у кого:
    -прямые руки
    -норм шмот,пуха,точка
    -не лагнуло в ответственный момент;
    тот кто:
    -лучше знает механику скилов (своих и джинна) и активно юзает нужные в нужный момент времени (этот пункт скорее даблпост к "прямым рукам")
    и тот кому удача улыбается лицевой частью.
    Т.е. в игре есть баланс и каждый класс (при прочих равных ) может и имеет право выйти из битвы победителем.
    Это всё сказано уже много раз и я лишь повторюсь и набью себе очередной пост (тут бы смайлик из игры)
    это всё любому идиоту понятно, мы тут как бы тактики обсуждаем
    . А ведь все дело было именно в криворукости оборов.
    вот-вот

хы вот увидите тигранище качнет 100 и будет хрустеть костями поверженных, шаман это дд со скоростью лука и уроном мага..... а эти дебафы на увеличение отката хирки и понижения эфектов востанавливающих зелий-бутылок, а дебаф на пение +80% магам, маги просто тормозные флигматики становятся, да и все магические классы( друли и присты) а скил который вешает тот же дибаф на хозяина заклятья.

ну так на чем остановились блин!!! То есть шаман набафан своими бафами и в светлой вуду дабы сразу кастетчик не убил кидает на кастета оговор, кастетчик видя это дело перестает бить и станит.... шаман юзает Psychic Will выходит из стана и остальных дебафов и небоясь за свою тушку переходит в темную Вуду начинает бить кастета и чтоб не застанил сново юзает антистан химию далее пара нюков чистая сфера с какашкой и с криками банзай больше ни на что не отвлекаясь бьет кастета вытаращив глаза…. Кастетчик что может, либо отойти либо тупо устроить раш рубилово надеясь на то что физ имун кончится раньше чем кастетчик умрет…. Вот такая картинка…. далее сценарий не известен так как скорее всего у обоих все будет в откате……….

Развивающийся Kelebrimbor житель Идеального Мира Аватар для Kelebrimbor

Ну на оговор я бы не ставил опору в пвп 1 на 1 с любым классом. Этот скил скорее будет полезен на замесах и гвг на противников, которые бьют не самого шамана). Так сказать эдакая подлянка, там будет эффективнее.
    а на счет пвп с кастетчиком, то все те кастетчики, которые тут расписали свои связки со станами непрерывными могут идти в лес - от хорошо проточенного шамана несогласка будет идти очень часто, так что вряд ли ваши связки будут проходить.
    К тому все варианты боя тут расписаны когда кастет уже вплотную подошел к шаману. А это еще надо сделать. У шамана есть стан, есть связка, есть замедление.
    Последний раз редактировалось Kelebrimbor; 08.11.2010 в 01:57.
    Куруфин райский лук 101 off
    Финглофин райский страж 101 on

Защитник Города Драконов Animateur житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от tovarishbender Посмотреть сообщение
    ну так на чем остановились блин!!! То есть шаман набафан своими бафами и в светлой вуду дабы сразу кастетчик не убил кидает на кастета оговор, кастетчик видя это дело перестает бить и станит.... шаман юзает Psychic Will выходит из стана и остальных дебафов и небоясь за свою тушку переходит в темную Вуду начинает бить кастета и чтоб не застанил сново юзает антистан химию далее пара нюков чистая сфера с какашкой и с криками банзай больше ни на что не отвлекаясь бьет кастета вытаращив глаза…. Кастетчик что может, либо отойти либо тупо устроить раш рубилово надеясь на то что физ имун кончится раньше чем кастетчик умрет…. Вот такая картинка…. далее сценарий не известен так как скорее всего у обоих все будет в откате……….
    ты одной атакой откатываешь себе всё, а вар только аптеку или вообще пару пельменей с сосками )

я не говорю, что шаман не может убить вара...Может, но явно не такими тактиками, которые описаны у вас
    Цитата Сообщение от Kelebrimbor Посмотреть сообщение
    Ну на оговор я бы не ставил опору в пвп 1 на 1 с любым классом. Этот скил скорее будет полезен на замесах и гвг на противников, которые бьют не самого шамана). Так сказать эдакая подлянка, там будет эффективнее.
    а на счет пвп с кастетчиком, то все те кастетчики, которые тут расписали свои связки со станами непрерывными могут идти в лес - от хорошо проточенного шамана несогласка будет идти очень часто, так что вряд ли ваши связки будут проходить.
    К тому все варианты боя тут расписаны когда кастет уже вплотную подошел к шаману. А это еще надо сделать. У шамана есть стан, есть связка, есть замедление.
    против вара поможет только стан, т. к. в замедлялках и связках у вара работают ТП...
    Ещё как вариант-антистан...Вар добегает на антистане, пытается застанить и тем самым заставляет тебя что-нибудь юзнуть (иначе умрёшь)...ещё один вариант-заморозка...Шамана поймать в стан не так сложно, как лукаря или мага...У мага ТП, откатывающий стан, лукарь быстро бегает и у него хорошие для кайта скилы

Короче я вроде все написал, разговор будет тогда, когда кто-то из вас сможет написать нормальную антиваровую тактику, иначе мне не понятно, как вы будете нормального вара убивать... :rtfm:
    Последний раз редактировалось Animateur; 08.11.2010 в 08:08.

+ Ответить в теме
Страница 9 из 56 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права