Страница 9 из 10 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 92
    Первые шаги Adeknar житель Идеального Мира Аватар для Adeknar

30кк только за площадь под дом )) побежал фармить

У наставника akio155 житель Идеального Мира

если оплата будет в пределах 400-500рублей то можно и п2п (просто ПВ на большее не тянет) а за большую сумму отсюда все свалят)))

Я человек не бедный - но за игры небуду платить из принципа.
    Одно дело купить феню в шопе / какой нить стиль / ещё что нить - и совсем другое - каждый месяц башлять. Или башлять за премиум акаунт - уже проходили Л2 офф и РФ. Платиш - за то чтоб фармить - бред ! Задолбало играть в игры кто кого перебашляет.

Играю только потому что игра бесплатная и потому что реал особо не влияет на игровой процесс. (Узаконенный ебай - однако и без него можно всего добиться = трачусь только на шмотки / краски и тому подобное).

Мне намного приятнее шмот купить раз вмесяц чем кому нить просто так пусть даже 400 р отдать за игру. Есть множество неплохих бесплатных игр, в которые всегда можно поиграть - а за товары и доп услуги всегда риходится платить - вот моя политика.

Так что пошла это ПТП система лесом вообще !!!

Мне намного приятнее шмот купить раз вмесяц чем кому нить просто так пусть даже 400 р отдать за игру.
    не просто так, а за то что ты вобще играешь. Просто у нас сложился стереотип что если ты чтото взял то это уже твоё, а что за это надо ещё и платить потом както забывается.

На перепутье Lor_Nick житель Идеального Мира Аватар для Lor_Nick

Talking

Цитата Сообщение от OwnerOfSuccuby Посмотреть сообщение
    Я человек не бедный - но за игры небуду платить из принципа.
    Одно дело купить феню в шопе / какой нить стиль / ещё что нить - и совсем другое - каждый месяц башлять.
    Ну ты жжжжешь!
    Да за стоимость одного фени, в играх с абоненткой можно играть 1,5 - 2 года. Ну а кроме фени, ты наверное еще и бао, стиль, полет, маунтов, хрики да еще клетки, дополнительную яшму, свадьбу, заточку, книги, ресы и много чего другого - уж точно за 3-4 месяца проплатишь больше, чем за 10 лет абонентки без шопа.)))
    А если так еще с сервера на сервер будешь скакать, то вообще .........

Хотя какое отношение имеет мой пост, к Новостям из Малазии, - сам не знаю.))
    Последний раз редактировалось Lor_Nick; 08.12.2008 в 12:41.
    Ве_дьма - читерный друль

Любопытный evilvurdalak житель Идеального Мира Аватар для evilvurdalak

Видимо просто одно дело платтить как все и совсем другое вкладывать кучу бабок чтобы быть "трушнопряморукимхайлевеломсмегашмотом",проще говоря за счёт доната поднимать себя над остальными.
    Никогда не знаешь где тебе повезёт... (с) Макс Фрай
    Ник:Loyso
    Сервер:Вега
    Лвл:83+
    Класс:Лучник
    КЛ New Order

Цитата Сообщение от evilvurdalak Посмотреть сообщение
    Видимо просто одно дело платтить как все и совсем другое вкладывать кучу бабок чтобы быть "трушнопряморукимхайлевеломсмегашмотом",проще говоря за счёт доната поднимать себя над остальными.
    Донат всегда был и будет - в узаконенной форме или нет. Тут он узаконен и удобен - золото меняется на юани.

Кому то проще сидеть безработным месяц ****ачивать - кому то день поработать и добиться токого же результата. Так что о чём вы собственно говорите ?

Кто нехрина не делал тот и ничего и не получит - это вполне логично.

А обонентка зло ваще - к тому же при наличии ничуть не менее крутых аналогов.

Захочеш поиграть пару раз за месяц и что за это платить ? Причом как за весь месяц игры ? Да ну нафиг ! Одно дело повторяю - платье своей героиньке купить - и потом бегать любоваться - и совсем другое просто так отдать какому то дяде ване - за то чтобы в игру зайти. Может конечно кто то получает удовольствее от того что дает всяким дядям деньги просто так - я лично нет, я жадный - а ПВ ненастолько пока что продвинутая игра с большим контентом за которую можно брать обоненку.

Это то же что при наличии крутова бесплатного халявного инета платить и пользоваться платным инетом с более худшим качеством связи ... - глупо.

И я знаю о чем говорю - у меня на л2 - офе чар - платить абонентку чтоб пару раз побегать мне как то ... лом. Не стоит оно того.

На перепутье Lexa0220 житель Идеального Мира Аватар для Lexa0220

На счет домов мое ИМХО их введут, почему:
    1) В гм, гп и го стоит нпс управляюший домом (да он не активирован но его могут и активировать)
    2) В описании игры написано об строительстве домов (Цитата из описания игры: Возводить собственные дворцы, заботясь об их внутреннем убранстве и красоте окружающего пейзажа)
    Очень надеюсь что это будет подарком на новый год всем игрокам, будет ОЧЕНЬ приятно.
    И еше думаю замки для ГИ можно будет сделать из самих домов т.е. построить дом и зделать из него замок с башнями, крепостными стенами, обшим складом и т.п.
    Последний раз редактировалось Lexa20-02; 08.12.2008 в 20:48.

Бродяга
    DaLu13 житель Идеального Мира Аватар для DaLu13

Ммм...Хорошо бы, но я думаю - это обойдётся минимум как в 3 кк..(самый малюсенький домишко + 1 пальма)
    Скажи миру NYA!! ^__^

/l、
    (゚、 。 7  ~Meow ♪
     l、 ~ヽ
     じしf_, )ノ Perdonar no es olvidar, sino recordar sin rencor

Мужчины любят женщин, женщины любят детей, дети любят хомячков, хомячки никого не любят...
    -Игла в яйце..Яйцо в утке...Утка в зайце..Заяц ф шоке (с)

Бродяга
    DaLu13 житель Идеального Мира Аватар для DaLu13

PS:А где всё это будет строиться?Тогда нужно ещё 10 (если не больше) миров - уверяю, желающих "отвести себе уголок Идеального Мира" будет о-о-очень много...
    Скажи миру NYA!! ^__^

/l、
    (゚、 。 7  ~Meow ♪
     l、 ~ヽ
     じしf_, )ノ Perdonar no es olvidar, sino recordar sin rencor

Мужчины любят женщин, женщины любят детей, дети любят хомячков, хомячки никого не любят...
    -Игла в яйце..Яйцо в утке...Утка в зайце..Заяц ф шоке (с)

Страница 9 из 10 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 ПоследняяПоследняя

Ваши права