30кк только за площадь под дом )) побежал фармить
Показано с 81 по 90 из 92
-
28.10.2008 09:58 #81
-
06.12.2008 23:31 #82У наставника
если оплата будет в пределах 400-500рублей то можно и п2п (просто ПВ на большее не тянет) а за большую сумму отсюда все свалят)))
-
07.12.2008 19:26 #83
Я человек не бедный - но за игры небуду платить из принципа.
Одно дело купить феню в шопе / какой нить стиль / ещё что нить - и совсем другое - каждый месяц башлять. Или башлять за премиум акаунт - уже проходили Л2 офф и РФ. Платиш - за то чтоб фармить - бред ! Задолбало играть в игры кто кого перебашляет.
Играю только потому что игра бесплатная и потому что реал особо не влияет на игровой процесс. (Узаконенный ебай - однако и без него можно всего добиться = трачусь только на шмотки / краски и тому подобное).
Мне намного приятнее шмот купить раз вмесяц чем кому нить просто так пусть даже 400 р отдать за игру. Есть множество неплохих бесплатных игр, в которые всегда можно поиграть - а за товары и доп услуги всегда риходится платить - вот моя политика.
Так что пошла это ПТП система лесом вообще !!!
-
08.12.2008 12:10 #84
не просто так, а за то что ты вобще играешь. Просто у нас сложился стереотип что если ты чтото взял то это уже твоё, а что за это надо ещё и платить потом както забывается.Мне намного приятнее шмот купить раз вмесяц чем кому нить просто так пусть даже 400 р отдать за игру.
-
08.12.2008 12:37 #85
Ну ты жжжжешь!
Да за стоимость одного фени, в играх с абоненткой можно играть 1,5 - 2 года. Ну а кроме фени, ты наверное еще и бао, стиль, полет, маунтов, хрики да еще клетки, дополнительную яшму, свадьбу, заточку, книги, ресы и много чего другого - уж точно за 3-4 месяца проплатишь больше, чем за 10 лет абонентки без шопа.)))
А если так еще с сервера на сервер будешь скакать, то вообще .........
Хотя какое отношение имеет мой пост, к Новостям из Малазии, - сам не знаю.))Последний раз редактировалось Lor_Nick; 08.12.2008 в 12:41.
Ве_дьма - читерный друль
-
08.12.2008 19:11 #86
Видимо просто одно дело платтить как все и совсем другое вкладывать кучу бабок чтобы быть "трушнопряморукимхайлевеломсмегашмотом",проще говоря за счёт доната поднимать себя над остальными.
Никогда не знаешь где тебе повезёт... (с) Макс Фрай
Ник:Loyso
Сервер:Вега
Лвл:83+
Класс:Лучник
КЛ New Order
-
08.12.2008 20:17 #87
Донат всегда был и будет - в узаконенной форме или нет. Тут он узаконен и удобен - золото меняется на юани.
Кому то проще сидеть безработным месяц ****ачивать - кому то день поработать и добиться токого же результата. Так что о чём вы собственно говорите ?
Кто нехрина не делал тот и ничего и не получит - это вполне логично.
А обонентка зло ваще - к тому же при наличии ничуть не менее крутых аналогов.
Захочеш поиграть пару раз за месяц и что за это платить ? Причом как за весь месяц игры ? Да ну нафиг ! Одно дело повторяю - платье своей героиньке купить - и потом бегать любоваться - и совсем другое просто так отдать какому то дяде ване - за то чтобы в игру зайти. Может конечно кто то получает удовольствее от того что дает всяким дядям деньги просто так - я лично нет, я жадный
- а ПВ ненастолько пока что продвинутая игра с большим контентом за которую можно брать обоненку.
Это то же что при наличии крутова бесплатного халявного инета платить и пользоваться платным инетом с более худшим качеством связи ... - глупо.
И я знаю о чем говорю - у меня на л2 - офе чар - платить абонентку чтоб пару раз побегать мне как то ... лом. Не стоит оно того.
-
08.12.2008 20:44 #88
На счет домов мое ИМХО их введут, почему:
1) В гм, гп и го стоит нпс управляюший домом (да он не активирован но его могут и активировать)
2) В описании игры написано об строительстве домов (Цитата из описания игры: Возводить собственные дворцы, заботясь об их внутреннем убранстве и красоте окружающего пейзажа)
Очень надеюсь что это будет подарком на новый год всем игрокам, будет ОЧЕНЬ приятно.
И еше думаю замки для ГИ можно будет сделать из самих домов т.е. построить дом и зделать из него замок с башнями, крепостными стенами, обшим складом и т.п.Последний раз редактировалось Lexa20-02; 08.12.2008 в 20:48.
-
29.12.2008 21:53 #89
Ммм...Хорошо бы, но я думаю - это обойдётся минимум как в 3 кк..(самый малюсенький домишко + 1 пальма)
Скажи миру NYA!! ^__^
/l、
(゚、 。 7 ~Meow ♪
l、 ~ヽ
じしf_, )ノ Perdonar no es olvidar, sino recordar sin rencor
Мужчины любят женщин, женщины любят детей, дети любят хомячков, хомячки никого не любят...
-Игла в яйце..Яйцо в утке...Утка в зайце..Заяц ф шоке
(с)
-
29.12.2008 21:57 #90
PS:А где всё это будет строиться?Тогда нужно ещё 10 (если не больше) миров - уверяю, желающих "отвести себе уголок Идеального Мира" будет о-о-очень много...
Скажи миру NYA!! ^__^
/l、
(゚、 。 7 ~Meow ♪
l、 ~ヽ
じしf_, )ノ Perdonar no es olvidar, sino recordar sin rencor
Мужчины любят женщин, женщины любят детей, дети любят хомячков, хомячки никого не любят...
-Игла в яйце..Яйцо в утке...Утка в зайце..Заяц ф шоке
(с)