+ Ответить в теме
Страница 9 из 47 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 462
    Опытный sweix житель Идеального Мира Аватар для sweix

Цитата Сообщение от sauce_kgd_ Посмотреть сообщение
    Ярость небес — это аое за 2 чи? Как можно им ударить под 3 чи, заюзав антистан?
    Так я чО сказал О_о таблетка есть на 1,5 чи небесный чай помоему...

Цитата Сообщение от Tengreen Посмотреть сообщение
    Асс не переживет ярость? Алмазку и воеводу вроде не отменяли
    где ты такого сина видел? или новая мода пошла - интовый син против магов?
    Робник всымсле не инт всмысле лайт бронь (слабая)
    P.s ё читать внимательней внизу жедописал...про типо иммунку и тд(алмазку воеводу)
    Незнаю как у других у меня с синами все норм ибо руки не из жопы и сумка аптеки...слил вчера сина 85+ без вспышок просто умер в инвизе от дебафа смешно было >_<
    Последний раз редактировалось zZavrik; 30.10.2010 в 22:15. Причина: дабл-постинг

На перепутье Tengreen житель Идеального Мира Аватар для Tengreen

Цитата Сообщение от sweix Посмотреть сообщение
    Робник всымсле не инт всмысле лайт бронь (слабая)
    P.s ё читать внимательней внизу жедописал...про типо иммунку и тд(алмазку воеводу)
    не заметил
    Живой, я живые тела крушу, стальной, ты крушишь металл,
    И, значит, против своей родни каждый из нас восстал!
    Астра => Ассассин => Paradise => Хатей => 60+
    Благодарен Mike_45 за аватару
    [Вот кто я!] [Манчкин 0%] [Убийца 100%] [Тусовщик 0%] [Исследователь 0%] [Узнай кто ты!]

Прирожденный лидер sauce_kgd_ житель Идеального Мира Аватар для sauce_kgd_

Так я чО сказал О_о таблетка есть на 1,5 чи небесный чай помоему...
    Как я понимаю: перья, антистан (аптека), слип на сина - дебафы, 3 чи и как сюда впихнуть небесный чай, если уже был заюзан антистан?

Незнаю как у других у меня с синами все норм ибо руки не из жопы и сумка аптеки...слил вчера сина 85+ без вспышок просто умер в инвизе от дебафа смешно было >_<
    От чего умер син в инвизе? О_о Хорошо, что сервер родной. В куб ходите? Потестим вашу чудо-связку;-)
    Ну-ка, от винта!

Я не ослышался? От дебафа? Что ж это за дебаф такой, просвети.
    [Вот кто я!] [Манчкин 0%] [Убийца 100%] [Тусовщик 0%] [Исследователь 0%] [Узнай кто ты!]

Муххаха ))) да 90- прист вообще не может представлять угрозы. Ганк занимает 4-6 секунд, если был заюзан хил до нападения то немногим больше. Не забываейте что слип, рут дебаф по сину проходят с 50% вероятностью. Нет четких схем убийства сина. Его бафы слишком всё портят.

Как я вижу ты с проциона. Попробуй пвп со мной. Я очень со мневаюсь что ты переживешь криты 5-7к.

STINGER 89+ ассасин
    Последний раз редактировалось insp1ron; 30.10.2010 в 22:02.

Banned BoringBrick житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от insp1ron Посмотреть сообщение
    Муххаха ))) да 90- прист вообще не может представлять угрозы. Ганк занимает 4-6 секунд, если был заюзан хил до нападения то немногим больше. Не забываейте что слип, рут дебаф по сину проходят с 50% вероятностью. Нет четких схем убийства сина. Его бафы слишком всё портят.
    Они иногда бывают в откате.

Прист интересный противник, но интовый прист... Видел одного такого, был в пати, прист 76 с 1700 хп... Потом попробовал слить... 2 крита и его нет О.о он так и непонял, откуда я его слил

А вариант где прист нападает первым? Попробуй пробить перья сначала, и у приста тоже слип есть, если не путаю... Так что тут со всеми класами изюминки есть...

Неопределившийся SureShot11 житель Идеального Мира Аватар для SureShot11

Воще глупая тема..по сути и те кто в ней пишут про кладанье приста с 2-х тычков школоло...а по саабжу снять стан камикадзей на джине ,потом врубить перья антистан(таблетка такая О_о на 20 сек) слип на сина и при всем уважении к сину(Я сам за него играю как за твинка) он невыдержит ярость небес под 3 чи даже с полным хп...
    юзаю чистую сферу - иммун к металу на каст ярости, прыжок со станом, и как думаеш какой будет итог?
    заипали этой нубской тактикой нагиба всего и вся, это как вары летящие в пвп 1-1 аж на ускоре чтоб быстрее нагнуть драками + гневом..
    и опять про перья, да никто не будет бить в перья, НИКТО, если син начинает не контроля дамажить в них, можете начинать ковыряться в носу, ибо такого сина можно вынести свзякой *3ЧИ И ЯРОСТЬ!!!11*
    Последний раз редактировалось SureShot11; 30.10.2010 в 22:53.
    Улитка \ син \ 105 \ Адара

Banned BoringBrick житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от SureShot11 Посмотреть сообщение
    юзаю чистую сферу - иммун к металу на каст ярости, прыжок со станом, и как думаеш какой будет итог?
    заипали этой нубской тактикой нагиба всего и вся, это как вары летящие в пвп 1-1 аж на ускоре чтоб быстрее нагнуть драками + гневом..и опять про перья, да никто не будет бить в перья, НИКТО, если син начинает не контроля дамажить в них, можете начинать ковыряться в носу, ибо такого сина вынести не составит никакой проблемы

В цитатник, однозначно

Неопределившийся Kamutas на скользкой дорожке Аватар для Kamutas

Ребят, ну почему вы рассматриваете пвп с 78ми пристами с 1700 ХП Оо.
    Прист раскрывается, в основном, на 100м лвле, когда появляются 100е скилы.А до этого времени, не опытные присты, конечно, будут ватой. Все такие интересные, большинство ассасинов - твинки. Люди, играющие ими, уже хорошо знакомы и с механикой игры, механикой скилов и самим классом. И качают ассасина для пвп. И вот такие вот молодцы нагибают нубо-пристов, которые пару недель назад начали играть в ПВ и даже о существовании форума, где их уже вовсю нагнули, не знают. Круто,чо.

Тут кто-то сказал, если прист интовый...А какой, простите, должен быть прист?Хеви? Лайт - самая слабая броня в игре. Фул-кон...это ТВшный билд приста в катах. Больше я применения ему не вижу. Ну, поживёт по-дольше, а сам мало кого убьёт.

Я не говорю, что присты всех нагнут, нет. Просто давайте рассматривать равные варианты на разных промежутках времени. На 60+, да, син убьёт приста. А вот на 100+ уже интересней. А то тут вечно... ПВП с неточеным нубом в плохом шмоте, с лажовым билдом и руками из опы. Учитесь здраво оценивать и уважать противников. Как сины, так и присты.

+ Ответить в теме
Страница 9 из 47 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права