Закрытая тема
Страница 9 из 46 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 451
    Любопытный papiroska житель Идеального Мира Аватар для papiroska

Цитата Сообщение от rahmonchik Посмотреть сообщение
    Не все достойны там уважения. Но есть люди, которые держат слово, не торгуются душой. С которыми можно вести дела и приятно говорить. Многие из них таллантливы

А вы...маленькие утырки, которые сидят на родительских шеях. В 30+ лет живете вместе с родителями и женами...прогибаетесь и продаетесь. Ценности и принципы для многих из вас просто пустой звук. Из-за тогоже наследства вы поубиваете друг жруга...важа алчность и жадность просто бесит порой

Их понятия - это совесть. А не тупые законы, которые не соблюдаются у нас. Есть конечно отморозки, но я не о них

Я вижу проекцию ваших дел в игре. Этого достаточно. Человек не меняет своей сущности...хоть в реале, хоть в виртуале и ее видно.
    Блять, а ты ответишь что люди, о которых ты говоришь, в 20+ 30+ сидят на шеях своих родителей?
    Давай, прояви себя как настоящий мужик, докажи свои слова или приведи факты/доказательства
    И сообщения типа "Да по вам и так видно что вы такие и я таких как вы на кую вертел и видел 1000 раз" явно не примутся

Read Only Rahmonchik житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Indi1go Посмотреть сообщение
    Ты ничего не доказал.Ни одного аргумента,только вода и грязные иссенуации выраженные в рассказах о том какой ты клевый типочег.
    а что мне надо доказать? И кому?

Первые шаги Tigronyaash житель Идеального Мира Аватар для Tigronyaash

а это он ниразу не доказывает ничего и никому =D
    А вы...маленькие утырки, которые сидят на родительских шеях. В 30+ лет живете вместе с родителями и женами...прогибаетесь и продаетесь. Ценности и принципы для многих из вас просто пустой звук. Из-за тогоже наследства вы поубиваете друг жруга...важа алчность и жадность просто бесит порой
    Их понятия - это совесть. А не тупые законы, которые не соблюдаются у нас. Есть конечно отморозки, но я не о них
    Я вижу проекцию ваших дел в игре. Этого достаточно. Человек не меняет своей сущности...хоть в реале, хоть в виртуале и ее видно.

Первые шаги Indi1go житель Идеального Мира Аватар для Indi1go

а что мне надо доказать? И кому?
    Цитата Сообщение от papiroska Посмотреть сообщение
    Блять, а ты ответишь что люди, о которых ты говоришь, в 20+ 30+ сидят на шеях своих родителей?
    Давай, прояви себя как настоящий мужик, докажи свои слова или приведи факты/доказательства
    И сообщения типа "Да по вам и так видно что вы такие и я таких как вы на кую вертел и видел 1000 раз" явно не примутся

Пожалуй я процитирую оба поста и не упущу возможности запонтолыжничать.

Рахмончи,ты ничтожество,как минимум потому,что пытаешься заставить кого-то что-то доказать,
    и приписываешь несусветные лулзы и сливы,но при этом,когда тебя просят что либо доказать съезжаешь,как ты выражаешься,с темы.Ведь в наших глазах,ты не то что никто.ты клоун.

Чего ты добился в реале к своим годам?
    И почему в тебе борются интеллигент пытающийся найти себя в науке и сидячий тип живущий по понятиям?
    Ind1go - 101+ Hell Archer.Стан/Беглый.
    бака - 90+ Hell Druid.Феникс damage only.
    Indeec - 101+ Hell Assasin,3чи/автоатака..

Развивающийся Zimnii житель Идеального Мира Аватар для Zimnii

Ваша крайне занимательная нудная ***ня мне очень нравится, но меня сегодня жётско отпинали на юге и даже с 10к физ дефа получал на +10к дамага, посоветуйте нагиб билд что бы можно было играть в 2 кнопки.

Цитата Сообщение от papiroska Посмотреть сообщение
    да...я таких вижу часто...например коллега на работе. 30 лет. Живет с мамой. не семь, ни детей...ничего. Только машина купленная в кредит.

Другой случай из ПВ...дочка грызется с мамой за хату, которая якобы на нее тоже записана. А записана она потому, что когда началась приватизация, то многие алкаши продавали свои хаты и дети оставались бездомными. Чтобы избежать такого, в 1995 году вышло постановление о том, что приватизация возможна только при условии, что дети тоже учавствуют в доле. А теперь многие из этих детей грызуться из-за этой доли. Доказывая, что им что-то принадлежит. А на самом деле у них ничего нет.

Давай отойдем от Москвы...в глубинку пойдем. За хату там убивают родителей, детей(у меня одноклассницу собственная мать убила 1 сентября 2001 года. Та решила, что дочь обограла ее на 440 рублей.

Скажи честно...ведь ты же сам будешь рад прихапать наследство себе. А я вот нет...я не претендую ни на что у родителей. Я сам не хочу и документы составили так, что после смерти родителей - все уйдет государству. А я сам себе все куплю. И я считаю это единственно верным решением.

Давай снова вернемся в Москву. Я встречаюсь с одной девушкой...в ПВ познакомился. Так я столкнулся с тем, что ее папаша меня жизни учит. Сам он получает 20 тыс рублей в месяц...мать тоже 20. итого 40 тыс на семью из 5 человек. Это все результат безаберного подхода к жизни. Мой месяцный доход почти в 2+ раза перекрывает их суммарный. А мне всего 22. Им по 45+.

Мои друзья...окружение - всем от 20 до 30 лет. Почти все преуспевающие люди, которые не предают и не орут на пьянах о том какие они мужики и что они уважают меня. Они это показывают делом.

Другой пример...мой младший брат. ему 20 лет. Он уже успел отслужить год в Чечне и Ингушетии...маленький(168 см рост) щуплый(64 кг вес) пацан защищал Родину и вас...в 2009 году в войсках РХБЗ в зывнии старшего сержанта, в 40 км от границы с Грузией. Вернулся домой. Сейчас учится в МАТХ им Ломоносова.

А вы...утырки...покупаете себе военники и косите от армии.

Мой отчим...7 лет отсидел в строгом режиме. За убийство. Он с другом отловил и заживо поджег человека. Человек, как он рассказывал...много болтал того, о чем стоит молчать. Сейчас прораб стройки в Челябинске.

Его друг...дедок такой...25 лет отсидел за убийство 3-х человек. Он ехал из Казахстана в Россию на сходку и его тормознули 3 гопника. Начали снимать колеса. А у него в ногах пассажира, под ковриком лежал укороченный АК. Ну он достал его...передернул затвор...и 3 трупа. 25 лет ему дали. Уже как 10 лет успешно руководит крупным химическим предприятием в Казахстане.
    Достаточно примеров? Я могу еще продолжить.

Давай про тебя...инди....ты малолетний сопляк, который в 16-18 лет сидит на родительской шее...мозгов и перспектив почти 0

Про тебя ТОТОРО...27+ лет, а ты еще ничего так и не приобрел в жизни. Пытаешься давить возрастом, но не выходит. Ты даже хаты своей не купил...живешь за чужой счет

Ясно выражаюсь?
    Последний раз редактировалось rahmonchik; 11.11.2010 в 21:14.

Любопытный usasamo4ka житель Идеального Мира Аватар для usasamo4ka

а про меня?
    счастливая ЛИСИЦА гильдии ~ICE~
    Девочка-статья: UsaSama (с) Жабодав
    это Strongs и NWO ,
    а это ~ICE~

Цитата Сообщение от usasamo4ka Посмотреть сообщение
    а про меня?
    мне надо приглядется к тебе...пока не готов сказать

С теми двумя я не раз общался...особенно запомнился ТОТОРО, который мне про понятия рассказывал в первый разговор...и давил, что ему 27 лет и высшее образование...только вот слился быстро, когда я ему про кандидатскую свою сказал...теперь вон как помнит про нее...всегда упоминает!
    Последний раз редактировалось rahmonchik; 11.11.2010 в 21:16.

Развивающийся JIucena житель Идеального Мира Аватар для JIucena

Давай уж про всех. Ты же нас всех не уважаешь.
    Мира / IzoLda / Ацко-Райский Друле-Прист ^_^ 175+ на двоих

Цитата Сообщение от JIucena Посмотреть сообщение
    Давай уж про всех. Ты же нас всех не уважаешь.
    против тебя ничего не имею..я даже твой ник не знаю в игре. Я про всяких тоторо, инди, нио, жабодав и т.д.

Закрытая тема
Страница 9 из 46 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права