Закрытая тема
Страница 9 из 37 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 370
    Неопределившийся biggi13x666 приспешник Бездушных Аватар для biggi13x666

Цитата Сообщение от Prezzz Посмотреть сообщение
    Ты сейчас совершаешь фатальную ошибку - начинаешь оправдываться ещё до самого ТВ... Не делай этого. Не красиво... Мы болеем за вас :rtfm:
    причём тут оправдания?) и вообще зачем, а главное перед кем, оправдываться? мы ж не в суде) просто говорю как есть у нас во всяком случае довольно таки много людей работает из-за праздника на прошлой недели... у феров фз )) думаю у них тоже есть такие)
    Таразед / AloneStar / Hell WR 101 / 4.0 / OFF
    ДракИнЬ / Μortis / Defied
    Всему что есть начало есть и конец

2015_silver Гроза бездушных attly житель Идеального Мира Аватар для attly

Цитата Сообщение от biggi13x666 Посмотреть сообщение
    у феров фз )) думаю у них тоже есть такие)
    нет, ты что. У феров за час до ГВГ будет онлайн 160 человек: весь списочный состав + столько же замен

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Prezzz Посмотреть сообщение
    Нужно Нивалу идейку подкинуть - пусть кЕтайцам напишут, чтобы те прикрутили к игрушке такую абилку...
    ...и тотализаторррр!!!!!!

Опытный DinyaPW житель Идеального Мира Аватар для DinyaPW

Цитата Сообщение от attly Посмотреть сообщение
    нет, ты что. У феров за час до ГВГ будет онлайн 160 человек: весь списочный состав + столько же замен
    Просто работают ток в Эксалтед,а в остальных кланах не работают,не учатся ну и т.д.Поэтому када они проигрывают,то победители становятся ****отами и ноулайферами,а вот када выигрывают эксы-это они наГеБают Альянс.
    Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь!!!

Любопытный FAWTBEPpirat житель Идеального Мира Аватар для FAWTBEPpirat

в отличии от других кланов их топовые педобиры ходят по рукам....

Развивающийся Nerbe житель Идеального Мира Аватар для Nerbe

Желаю удачи ферам.

Огорчает, что несмотря на победоносные речи Дарка и остальных эксалтедов сами они не поставили на феров, а поперлись на заведомо слабых легионеров. Поступи они иначе я думаю многие бы это оценили. А так старая песня и старые грабли. Никакого романтизма и честности в гвг, о котором эксалты так много здесь разглагольствовали, но сами как всегда пошли по пути наиболее выгодном.

Надеюсь феры и без своего привычного руководства покажут слаженные действия и высокий онлайн.
    Боцман
    Бойкотирую МейлРу, кроме раздела Торговля.
    ferocious

Поцман, не всё что ты считаешь правильным, такавым является) Нам хватит 1ого гвг с ферами на этой неделе, и взятый гп=)
    Цитата Сообщение от FAWTBEPpirat Посмотреть сообщение
    Если наши мишки у тебя ассоциируются с педотемой, то мне тебя жаль)
    Таразед- NeverHood(собственно с чего всё начаналось)
    Knijnik

Banned A1darkO житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от FAWTBEPpirat Посмотреть сообщение
    эсли бы это соотвествовало действитольности .. у нас в клане были бы такие как котик .. слава .. ревенжер... и другие люди .. за которых можно было бы зайти и пофанитсья на гвг .. но таких у нас в клане нету .. и на гвг ходят сами владельцы персов ...

Развивающийся iokiioki житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Nerbe Посмотреть сообщение
    Желаю удачи ферам.

Огорчает, что несмотря на победоносные речи Дарка и остальных эксалтедов сами они не поставили на феров, а поперлись на заведомо слабых легионеров. Поступи они иначе я думаю многие бы это оценили. А так старая песня и старые грабли. Никакого романтизма и честности в гвг, о котором эксалты так много здесь разглагольствовали, но сами как всегда пошли по пути наиболее выгодном.

Надеюсь феры и без своего привычного руководства покажут слаженные действия и высокий онлайн.
    Боцман, тут дело в том, что состав пать на гвг эксалтет пока вообще не пойми какой ) Ну к примеру, в пати по пристам дефа (дада, мне походу всю жизнь на ГвГ придется находиться в пати с этими задачами) на прошлой неделе было 3 танка(О_о) вар, прист и всего 1 друль... Думается в половине пать такая же чехарда.

То что феры поставят на нас, ежу было ясно, и 1 гвг с самым сильным противников на этой неделе будет вполне достаточно. Мне думается, что феров мы еще не потянем, и возможные 2 поражения за выходные не совсем позитивно скажутся на клане. Вспомни, когда мы проигрывали 2 Гвг в день против аов, играть как то совсем не хотелось.

Гвг с легами - это еще один шанс отработать действия в расслабленной обстановке. Да и прошлое гвг с ними прошло куда интереснее, чем с тем же ордером. Ребята хоть и слабее, что видно, но зато по тактике они лучше.
    Anwarna

Любопытный StemPRIST житель Идеального Мира Аватар для StemPRIST

Удачи нам!
    You can't kill me Cuz I'm already inside you. (с) Slipknot
    Пипа - Армэн

Закрытая тема
Страница 9 из 37 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права