Кин, такими постами начинаешь уж очень сильно напоминать Вилейну...
Закрытая тема
Показано с 81 по 90 из 366
-
19.11.2010 18:03 #81
-
19.11.2010 18:31 #82Развивающийся
Копролали́я (лат. coprolalia; греч. κόπρος — кал, грязь + λαλία — речь) — болезненное, иногда непреодолимое импульсивное влечение к циничной и нецензурной брани безо всякого повода. Особой выраженности достигает при синдроме Туретта, однако наблюдается и при других заболеваниях — при шизофрении, прогрессивном параличе, реже — маниакальных состояниях.

-
19.11.2010 20:46 #83
-
19.11.2010 22:59 #84
Антон, мне нечего терять) Ушла с проекта)
Ты - пожизненный подкаблучник Светочки. Она тебя использует как хочет, крутит тобой, как игрушкой, а ты дурак потакаешь всем ее прихотям)
Если тебе нравится быть игрушкой - твой выбор. Все выге написанное четко характеризует тебя -) Вспомни, АНтон, тебе ВСЕ еще в амбасадоре говорили - ты всего лишь пешка в ее руках. ВСЕ вокруг тебе это говорят)
В стронгах вас ненавидят) Держат ради вашего долбанного откатного клана) ТАмпоны что ли или как-то так -) И снова же - ты игрушка в чужих руках -) И спешу заверить - это не догадки. А слова тех же Стронгов.
У тебя может быть обо мне то мнение, которое я построила сама. Как говорят - мы сами строители своей жизни -) У 79 солнышко мы слили фулку ваших нубов 80+. После чего я побежала к выходу по своим делам, и на мосту меня поймало 7 человек: ты, твоя подлиза (жОнушка), флайэнжл, пашкей, какой-то нубо прист, вар варн и еще какая-т хрень, но судя по логу дамага мелкая. Вы в СЕМЕРОМ НЕ смогли слить ОДНУ лису. Мне нужно было стоять и смотреть, как вы мну убьете? Я умнее этого, лапуля -) И то, что ВЫ не смогли в 7ом убить - это вам минус.
А мы - клан ДРУЗЕЙ, и лучше клана я на сервере не видела еще. Тут друг за друга горой, и из-за власти и денег не перегрызут друг друга, как это случилось со стронгами, пальмой, рейдерами, фатумом, амбасадором ... продолжить?
Мы - клан, который несмотря ни на что держит планку, держится единым кланом, за что я и горжусь ими.
Кто у муров подлизывает? В чем это проявляется? Доводы в сутдию, хватит уже безбожно балаболить.
НИЧЕГО ты НЕ видишь. Ты видишь только свою злость и желчь. Которую пытаешься внушить остальным только птому что это ТЕБЕ удобно.
Все, кто в нашем клане, сами сделали выбор, где им находиться и против кого воевать. Никто из насильно в клан не затаскивал. И всякая хня аля Отур, что я ведьма и гипнозом в клане людей держу - вы БОЛЬНЫ простите?
Фас говорят собакам, коей ты и являешься. И в конце поста я снова это скажу.
Разговариваем так, как хотим -) Ведем политику так, как хотим. Тут ИГРА и каждый играет по СВОИМ правилам. Ты потерял грань между игрой и реалом, раз пишишь такую ахинею.
Знаешь, по поводу муров -) В чем им от нас выгода?) Всех кого могли уже забрали -) Захочет кто еще пойти - держать, упрашивать и уговаривать остаться я не буду. Каждый делает свой выбор. И этот выбор нужно уважать и ценить.
Питы? Так мы сами на них не ходим -) По своим личным причинам -)
А воюя со всем сервером, клан тупо защищает свои позиции. Это не просто так все. Если не знаешь причин - лучше молчать, дабы не выставлять себя идиотом.
Грандик, не переживай, и тебя вылечат -) Сиди дальше распространяй сплетни, слухи, провокации, но не забывай один факт: НАМ плевать на все это -)
ФАС -*Последний раз редактировалось LillyApfelsine; 19.11.2010 в 23:54.
Сервер: Вега
Ги: Vendetta
Она же Рыжий комок шерсти =)
(где бы ни была, сердцем навсегда с Ги Parlament)
-
19.11.2010 23:31 #85
-
19.11.2010 23:44 #86Гроза бездушных
Кун заскринил меня в полете. Какая честь для него сфоткаться рядом со мной. Убить меня с Игнатиусом на пару несмогли ( хотя пока стоял в слипе с разряженным джином вспышки 3 чи выглядели грозно) так хоть заскринили )))).
Кстати , а с чего это я убегал в мирку? Я разве был в мирке? Я продержался до возвращения Рогвальда и Камачо и мы всетаки переломили ход боя . Жаль лагающая Ивга неуспела поучаствовать в бою. Скринов трупиков врагов ( или их убегающих ) неделаем - извините. Нам есть чем гордится и кое чем помимо того что "двое на трое пальмира красиво проиграла".
Кун после каждого поражения , не только в приват мне пытается доказать, что "все не то чем кажется" и на самом деле они победили, а еще и на форуме хвалится своими поражениями.
Вилейну напоминать становишься, нэ?
О тока щас заметил. "Где шайнинг дропает в пис после лива ивги.." На скрине если посмотреть на хп и висящий кровоток Игната мона многое понять из того чем я занят . Очередной фейл? немноговато ли...Последний раз редактировалось JanLafit; 19.11.2010 в 23:58.
-
19.11.2010 23:49 #87Гроза бездушных
Да, пока стебался над Куном , чуть незабыл зачем в тему пришел.
Вилейна, спорим ты неудешь.
P.S. Хачу скрин от Куна - Шайнинг в мирке, Шайнинг сдает яшму, Шайнинг афкает, боясь пальмиры.
-
20.11.2010 01:03 #88Triada , EA 101, Zaar
Танкобаф,энергия джигурды,борода верма,уличная магия и нас уже оказываеться втрое больше1111(C)Уби
-
20.11.2010 02:19 #89Развивающийся
спасибо поржал.
Ира, я еще пару вбросов сделаю, а ты поагрись и поапай темку. Хоть какая-то польза
-
20.11.2010 05:40 #90
Тебя на конец лечится отправляют? Хотя в 3 часа ночи по Москве ты там еще что-то в мир флудила)))
отвечать на твой пост что-то не хочется, все равно половину придумала.
Злость к пикселям я не испытываю) а тебя мне лично очень жаль, твоё отношение к людям, твои крики и писки говорят лишь о том что у тебя в жизни, в реальной жизни не все порядке. Ты очень увлеклась игрой и выливанием го..на на других и не заметила как превратилась в шизофреника ( хотя я не доктор, диагнозы не моё, но что-то очень похожее у тебя точно есть). Совет тебе, по жизни, относись к другим людям как бы ты хотела чтобы к тебе относились! И тогда может с тебя и выйдет толк или хотя бы какая-нибудь польза для общества.