Закрытая тема
Страница 9 из 37 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 366

Кин, такими постами начинаешь уж очень сильно напоминать Вилейну...

Развивающийся 17062009perf житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от LillyApfelsine Посмотреть сообщение
    Слушай, затычка, ты какого художника меня приплела?
    Сидите в своей песчнице и играйтесь в куличики.
    МОЙ НИК ЗАБУДЬ, ЧУДОВИЩЕ!

Мальченка, блеймы лучший клан? Дипломатия явно у вас хромает, за что в чс и загремли:
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....hp%3Fid%3D1086

Кто такие рейдерс? Пара точеных донаторов? Как ни смешно, соглашусь с одной из пальм, написавших выше: пресануть на томе могут, а так никто и звать уже никак. После основания клана да, азарт первых дней создания клана.

Кто такие бананы, пальмы и иже с ними? Куча набранных нубов на один укус фени и пачка донаторов? Не смешно даже.

Замес в субботу расставил все точки. Что пальма во главе с Олей и Куни, что рейдеры от наших 3х фулок оказались на респе. Это учитывая, что там еще и жокеры мешались.

Грандик, солнышко, не подавись своей желчью.

Трололо ФАС.
    Копролали́я (лат. coprolalia; греч. κόπρος — кал, грязь + λαλία — речь) — болезненное, иногда непреодолимое импульсивное влечение к циничной и нецензурной брани безо всякого повода. Особой выраженности достигает при синдроме Туретта, однако наблюдается и при других заболеваниях — при шизофрении, прогрессивном параличе, реже — маниакальных состояниях.

Развивающийся KYNN житель Идеального Мира Аватар для KYNN

Цитата Сообщение от Urusut Посмотреть сообщение
    "Сегодня праздник у ребят. ликует пионерия...." У Куна появился скрин на убийство Райдерса. Хвала и честь НогЕбатору )))
    Мы на такую мелочь, как убийство Куна, давно уже скринов не делаем.

Подобные заявления уже звучат на форуме. Как то начинают ассоциироваться с высказывания другого великого "НогЕбаторы" Плагиат , однако . Ну а с другой стороны...каждый развлекается как может. Чем бы не тешило, лишь бы не ...
    Ага )) Я вот до вчерашнего момента ниодного райдерса не убил(

А вчера прям прорвало, праздник, действительно
    Orlandino's Family.

Цитата Сообщение от 17062009perf Посмотреть сообщение
    Копролали́я (лат. coprolalia; греч. κόπρος — кал, грязь + λαλία — речь) — болезненное, иногда непреодолимое импульсивное влечение к циничной и нецензурной брани безо всякого повода. Особой выраженности достигает при синдроме Туретта, однако наблюдается и при других заболеваниях — при шизофрении, прогрессивном параличе, реже — маниакальных состояниях.
    Антон, мне нечего терять) Ушла с проекта)
    Ты - пожизненный подкаблучник Светочки. Она тебя использует как хочет, крутит тобой, как игрушкой, а ты дурак потакаешь всем ее прихотям)
    Если тебе нравится быть игрушкой - твой выбор. Все выге написанное четко характеризует тебя -) Вспомни, АНтон, тебе ВСЕ еще в амбасадоре говорили - ты всего лишь пешка в ее руках. ВСЕ вокруг тебе это говорят)
    В стронгах вас ненавидят) Держат ради вашего долбанного откатного клана) ТАмпоны что ли или как-то так -) И снова же - ты игрушка в чужих руках -) И спешу заверить - это не догадки. А слова тех же Стронгов.
    Цитата Сообщение от MaLchenka Посмотреть сообщение
    Ирочка) а ты мне скажи, за что уважать тебя и твой клан? за твои маты в пм или за твои крики в мир? У меня мнение какой мастер такой и клан) а к тебе ни какого уважения нет, лишь жалость)
    Что-то ты не пишешь тут о замесах где Вас нагнули, только вы нагибаете))) вчера бежала поджав хвос от 79, потом слилась на згд, так же уверен тебя еще во многих местах по миру нагнули задень, а слышно только о том что вы где-то один раз победили на замесе)
    И еще меня интересует кто Ты и Твой так называемый клан, что ты тут раскидываешься словами нубы и тд. в сторону других кланов. От Чего вы добились, кроме того что у мурров там подлизываете? Расскажи)_ Ладно можешь не утруждаться я все и сам вижу)))
    У тебя может быть обо мне то мнение, которое я построила сама. Как говорят - мы сами строители своей жизни -) У 79 солнышко мы слили фулку ваших нубов 80+. После чего я побежала к выходу по своим делам, и на мосту меня поймало 7 человек: ты, твоя подлиза (жОнушка), флайэнжл, пашкей, какой-то нубо прист, вар варн и еще какая-т хрень, но судя по логу дамага мелкая. Вы в СЕМЕРОМ НЕ смогли слить ОДНУ лису. Мне нужно было стоять и смотреть, как вы мну убьете? Я умнее этого, лапуля -) И то, что ВЫ не смогли в 7ом убить - это вам минус.
    А мы - клан ДРУЗЕЙ, и лучше клана я на сервере не видела еще. Тут друг за друга горой, и из-за власти и денег не перегрызут друг друга, как это случилось со стронгами, пальмой, рейдерами, фатумом, амбасадором ... продолжить?
    Мы - клан, который несмотря ни на что держит планку, держится единым кланом, за что я и горжусь ими.
    Кто у муров подлизывает? В чем это проявляется? Доводы в сутдию, хватит уже безбожно балаболить.
    НИЧЕГО ты НЕ видишь. Ты видишь только свою злость и желчь. Которую пытаешься внушить остальным только птому что это ТЕБЕ удобно.
    Цитата Сообщение от vlad-7www Посмотреть сообщение
    У мну желчь вырабатывает печень, столько сколько требуется на очищение организма))))))) глупое выражение от Вас, где то разок услышанное и теперь пытаетесь кидаться им который раз, далее -фас говорят собакам у мну Лабрадор позвоните пошепчите на ушко ему что нить, будет куда приятней)))
    Тут же хотел спросить кто такая Вендета? по-моему не кто, остатки людей не имеющих граней в выборе стороны, готовые воевать против своих же за пару РБ, хвала и почесть Вам всё так же остаётся от меня))) на самом деле -неадекваты, лидеры не умещающие даже корректно разговаривать не знающие вообще этого термина))) что мама говорит когда даёт лещей лидеру я **((, лидеры которые душевно больны, ещё не вылечелись? может не в ту клинику пошли?))))) те же Райдерсы и Пальмира куда приятней Вас извиняюсь перед ними, что даже сравниваю )))) Увы Вам даже котсь в виде РБ не кидают долгое время, клан воюет почти со всем сервом, явлется дружественным для муров, только по причине, что пока Вы выгодны им)))) надеюсь тайну не раскрыл??
    Кстати на счёт чудовища в адрес игрока, если сравнить Вас мне первым делом приходит на ум рыбалка и насадка на рыбца, леща, называется ОПАРЫШ, вёрткий, противный, белый и почти пушистый))))) еслиб не эти качества данной наживки пользовалсяб с удовольствием)))
    Все, кто в нашем клане, сами сделали выбор, где им находиться и против кого воевать. Никто из насильно в клан не затаскивал. И всякая хня аля Отур, что я ведьма и гипнозом в клане людей держу - вы БОЛЬНЫ простите?
    Фас говорят собакам, коей ты и являешься. И в конце поста я снова это скажу.
    Разговариваем так, как хотим -) Ведем политику так, как хотим. Тут ИГРА и каждый играет по СВОИМ правилам. Ты потерял грань между игрой и реалом, раз пишишь такую ахинею.
    Знаешь, по поводу муров -) В чем им от нас выгода?) Всех кого могли уже забрали -) Захочет кто еще пойти - держать, упрашивать и уговаривать остаться я не буду. Каждый делает свой выбор. И этот выбор нужно уважать и ценить.
    Питы? Так мы сами на них не ходим -) По своим личным причинам -)
    А воюя со всем сервером, клан тупо защищает свои позиции. Это не просто так все. Если не знаешь причин - лучше молчать, дабы не выставлять себя идиотом.
    Грандик, не переживай, и тебя вылечат -) Сиди дальше распространяй сплетни, слухи, провокации, но не забывай один факт: НАМ плевать на все это -)

ФАС -*
    Последний раз редактировалось LillyApfelsine; 19.11.2010 в 23:54.
    Сервер: Вега
    Ги: Vendetta
    Она же Рыжий комок шерсти =)
    (где бы ни была, сердцем навсегда с Ги Parlament)

У наставника Yudai житель Идеального Мира Аватар для Yudai

В стронгах вас ненавидят) Держат ради вашего долбанного откатного клана) ТАмпоны что ли или как-то так -) И снова же - ты игрушка в чужих руках -)
    Вот тут не советовал бы вам кидаться столь голословными обвинениями/догадками...
    Ты гадкий тролль )))© Ивга^^
    Ты не тролль, ты гоблин.© Лори xD

Гроза бездушных JanLafit житель Идеального Мира

Кун заскринил меня в полете. Какая честь для него сфоткаться рядом со мной. Убить меня с Игнатиусом на пару несмогли ( хотя пока стоял в слипе с разряженным джином вспышки 3 чи выглядели грозно) так хоть заскринили )))).
    Кстати , а с чего это я убегал в мирку? Я разве был в мирке? Я продержался до возвращения Рогвальда и Камачо и мы всетаки переломили ход боя . Жаль лагающая Ивга неуспела поучаствовать в бою. Скринов трупиков врагов ( или их убегающих ) неделаем - извините. Нам есть чем гордится и кое чем помимо того что "двое на трое пальмира красиво проиграла".
    Кун после каждого поражения , не только в приват мне пытается доказать, что "все не то чем кажется" и на самом деле они победили, а еще и на форуме хвалится своими поражениями.
    Вилейну напоминать становишься, нэ?

О тока щас заметил. "Где шайнинг дропает в пис после лива ивги.." На скрине если посмотреть на хп и висящий кровоток Игната мона многое понять из того чем я занят . Очередной фейл? немноговато ли...
    Последний раз редактировалось JanLafit; 19.11.2010 в 23:58.

Гроза бездушных JanLafit житель Идеального Мира

Да, пока стебался над Куном , чуть незабыл зачем в тему пришел.
    Вилейна, спорим ты неудешь.

P.S. Хачу скрин от Куна - Шайнинг в мирке, Шайнинг сдает яшму, Шайнинг афкает, боясь пальмиры.

Первые шаги CuMBoIL житель Идеального Мира Аватар для CuMBoIL

Цитата Сообщение от 17062009perf Посмотреть сообщение
    Вот здесь - плюс

Ты - пожизненный подкаблучник Светочки. Она тебя использует как хочет, крутит тобой, как игрушкой, а ты дурак потакаешь всем ее прихотям)
    Если тебе нравится быть игрушкой - твой выбор. Все выге написанное четко характеризует тебя -) Вспомни, АНтон, тебе ВСЕ еще в амбасадоре говорили - ты всего лишь пешка в ее руках. ВСЕ вокруг тебе это говорят)
    В стронгах вас ненавидят) Держат ради вашего долбанного откатного клана) ТАмпоны что ли или как-то так -) И снова же - ты игрушка в чужих руках -) И спешу заверить - это не догадки. А слова тех же Стронгов.
    А вот здесь - минус
    Triada , EA 101, Zaar
    Танкобаф,энергия джигурды,борода верма,уличная магия и нас уже оказываеться втрое больше1111(C)Уби

Развивающийся 17062009perf житель Идеального Мира

спасибо поржал.
    Ира, я еще пару вбросов сделаю, а ты поагрись и поапай темку. Хоть какая-то польза

ФАС -*
    Тебя на конец лечится отправляют? Хотя в 3 часа ночи по Москве ты там еще что-то в мир флудила)))

отвечать на твой пост что-то не хочется, все равно половину придумала.

Злость к пикселям я не испытываю) а тебя мне лично очень жаль, твоё отношение к людям, твои крики и писки говорят лишь о том что у тебя в жизни, в реальной жизни не все порядке. Ты очень увлеклась игрой и выливанием го..на на других и не заметила как превратилась в шизофреника ( хотя я не доктор, диагнозы не моё, но что-то очень похожее у тебя точно есть). Совет тебе, по жизни, относись к другим людям как бы ты хотела чтобы к тебе относились! И тогда может с тебя и выйдет толк или хотя бы какая-нибудь польза для общества.

Закрытая тема
Страница 9 из 37 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права