Закрытая тема
Страница 9 из 21 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 209
    У наставника Funkys3t житель Идеального Мира Аватар для Funkys3t

опровергнешь фактами хоть одно из его слов?)
    Dark~ Таразед Мастер ArtOfWar
    "Лучше сгореть, чем потухнуть." Курт Кобейн

На перепутье komatozz1985 житель Идеального Мира Аватар для komatozz1985

Цитата Сообщение от KGFric Посмотреть сообщение
    много слов ни о чём. Ты наверно со стороны на все глядел и пускал слюни сто пудов.
    В чем то ты прав. Да, я смотрел на все со стороны. Пускать слюни? нет, скажи зачем? Завидовать? нет, опять аргументы в студию, почему я должен завидовать?

на тот момент это был самый идеальный костяк Аов. Который не смог разбить даже альянс.
    Думаешь это повториться? я думаю нет. Не будет таких гвг как было раньше, 6-8 мин. Феры захватят фулл карту? да, но только когда никого на сервере не будет. К сожелению у Люца, ИМХО, нет того, что было у Аов. И не будет никогда.

Сначала правил USSR и Тотал, развалились, Аов захватил все. Аов развалился, феры захватили с ордером.
    В чем разница? Аов делал 1х1 USSR. Аов делал 1х1 феров.
    Думаешь Феры повторят это? неа

Первые шаги RADON2 житель Идеального Мира Аватар для RADON2

Легко хд)))

"Цель достигнута" - было написано в подписи у кого-то из Артов, по ссылке переходишь, а там фулл карта зеленая. Так что подпись не моя идея, а плагиат, только содержание другое хд)))

И понтов здесь нет) У человека обида или зависть...

Видемо komatozz1985 больше всех за щеку брал у АоВ Ыыы )))))
    Идиот, вот ты флудишь...Я за две минуты до ТВ сказал... (с) Кто-то из видео LORD'а

Ferocious in my heart

Таразед-Элита-Адский прист-RADON

На перепутье KGFric житель Идеального Мира Аватар для KGFric

Цитата Сообщение от Funkys3t Посмотреть сообщение
    опровергнешь фактами хоть одно из его слов?)
    В превосходстве АоВ на ТВ на тот момент никто и не сомневался. Но слава богу кроме ТВ есть еще мир (да да да опять он это говорит, да говорю и ты не сможешь это отрицать).Плюс нельзя забывать что на тот момент с АоВ мог соперничать только Alliance, но из-за нерешительности некоторых товарищей продолжения мы не увидели, а я более чем уверен что могло бы все выйти в дальнейшем очень неплохо.

Цитата Сообщение от komatozz1985 Посмотреть сообщение
    В чем то ты прав. Да, я смотрел на все со стороны. Пускать слюни? нет, скажи зачем? Завидовать? нет, опять аргументы в студию, почему я должен завидовать?

на тот момент это был самый идеальный костяк Аов. Который не смог разбить даже альянс.
    Думаешь это повториться? я думаю нет. Не будет таких гвг как было раньше, 6-8 мин. Феры захватят фулл карту? да, но только когда никого на сервере не будет. К сожелению у Люца, ИМХО, нет того, что было у Аов. И не будет никогда.

Сначала правил USSR и Тотал, развалились, Аов захватил все. Аов развалился, феры захватили с ордером.
    В чем разница? Аов делал 1х1 USSR. Аов делал 1х1 феров.
    Думаешь Феры повторят это? неа
    Ты именно завидуешь =) Все начинается с целей и приоритетов . Я могу говорит только за себя. У меня лично никогда не было цели быть в клане который достигнет фулл доминации, если бы был поверь я бы пошел не в ПГ, а в АоВ. Каждый человек получает фан там где ему нравится. Не мысли шаблонно и поймешь о чем я тебе говорю.

По поводу костяка АоВ который не смог разбить даже Альянс(как я понимаю речь идет именно о клане а не союзе) , я бы сказал почему мы тогда проиграли по моему мнению, но промолчу ибо я получил от того ТВ что хотел. А ты наблюдатель, так что прежде чем говорить кто лучше, а кто хуже, попробуй поучаствуй.
    Вечно пьяный маг

попробуй поучаствуй.
    вот ты и попробуй)
    не секси мозги, удаляй аион и назад в ПВ)
    з.ы. ушёл дальше работать... навалилось чет, просто ужас
    Маг, Таразед

Banned A1darkO житель Идеального Мира

а что вы в ордере пробуете ?))) без гвг снова .. хД

Цитата Сообщение от A1darkO Посмотреть сообщение
    а что вы в ордере пробуете ?))) без гвг снова .. хД
    почему же? дабл завтра
    я о ТВ от обычно в пятницу вечером узнаю) так что еще не в курсе кто куда
    Маг, Таразед

Развивающийся iokiioki житель Идеального Мира

По поводу костяка АоВ который не смог разбить даже Альянс(как я понимаю речь идет именно о клане а не союзе) , я бы сказал почему мы тогда проиграли по моему мнению, но промолчу ибо я получил от того ТВ что хотел.
    хм... а вот интересно все же ) Давайте вспомним былое, раз на настоящий момент скукота)

Вот моя версия...
    ...К концу третьей недели существования ги Alliance, мощь клана достигла, казалось бы, недостижимых на тот момент высот. В клане находилось огромное кол-во сильных персонажей, которые пришли из многих ги-варкланов АоВ. Онлайн на ГвГ достигал 90%. Во многих гвг патях была достигнута хорошая сыгранность (согласитесь, за 2 недели это было сделать трудно, но нам более-менее удалось). В воздухе уже веяло победой и все понимали, что это был последний шанс тормознуть аов перед их фулдоминацией.

Однако ж на тот момент существовало 2 проблемы.
    1. Мало важная, но все же...
    Клан не был так сказать единым целом, т.е. проги "подчинялись" уставу прогов, феры - феровскому, и никак иначе. Единого устава не было, сайта и т.п. соответственно тоже.
    Кто не знает, клан создавался на 6(!!!) недель по общей договоренности ПГ и Феросиос. Устав делать не стали, оставили у каждого свои, но 6(!!!) недель были четко оговорены.

2. Мало известная, но все же очень важная(имхо фатальная)...
    После полугода игры в ПГ и Ферах (ну или более; берем среднее) фактически все уже осознавали, что в одиночку им ловить с АоВ уже нечего, кланы потихоньку загибались.
    Многие люди были готовы остаться в ги Alliance на совсем, т.к. понимали, что это реальный шанс на интересную игру!!! Так вот, если руководство ПГ эти известия воспринимало положительно (позже мы фактически все перешли в Order), то феровское среагировало таки как раз наоборот (имхо).
    Лично я слышал в ВТ разговоры членов Ги Ферошиос(многие до сих пор состоят там) о желании остаться...
    Ну вы уже догадались кому это было не выгодно, правда? )

Перед боем...
    Перед самым ГвГ стало известно, что в независимости от результаты, феры выходят из ГИ (О_о))) (Хотя может конечно, что это я 1 такой был в неведении до конца, нипонятно) Нормально да? ) Создать моральный конфликт в клане перед важнейшей битвой, додумались) И это было тока 3(!!!) недели, цука...

Так вот само сражение...
    Не будем обсуждать ги Контрол, которые быстренько слились дефе против не основного состава аов (как бы намекает...)
    У нас дела обстояли удачно, мы владели ситуацией, зажав АоВ в замке за час-полтора. Центральная дорога была наша, на кристалле 2%. И тут наступил пи зд ец (сори). Слаженность действий куда то ушла, творился какой то хаос, было ощущение, что руководство гвг ушло пить чай, мы не понимали что делать, команд не было. Пошла какая то отсебятина, и вместо того, что б собраться 1 раз на центре в зерг, мы летели отдельными патями конвеером разбиваясь об деф АоВ. В итоге так и не дожали...

А что творилось позже, я не могу говорить без улыбки (улыбка). Нервный пирожок прыгала в ВТ по патям и прям таки орала на своих согильдийцев феров, что бы они немедленно(О_о) кикались из клана )) ну это так кратко...

Собственно мне видится, что это победа была не всем нужна (не выгодна если хотите). А кидок в исполнении рук-ва Феров (это про 6 недель) вообще вынудил многих людей перестать их уважать
    ...

Ну как то так. Возможно, кому-нибудь будет интересно ) Это конечно же всего лишь мое видение ситуации, которое возможно не является истинным.
    Anwarna

На перепутье KGFric житель Идеального Мира Аватар для KGFric

Что было, то было Анварна. Каждый сделал для себя выводы. А люди кого там не было никогда и не поймут до конца что и почему. И будут до хрипоты в горле орать что АоВ не смогла нагнуть даже сборная сервера по артоболу.
    Вечно пьяный маг

Banned A1darkO житель Идеального Мира

ну еще добавлю пару строк ... )) дополню ... если кто не заметил .. в альянсе не было самого люциана .. =) он там был твикотанком .. =) основной люциан осталсья в ферах ..)) как и мрршана и тд .. =)

Закрытая тема
Страница 9 из 21 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права