Страница 9 из 145 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 1441

Тема: Лучник ДД

Любопытный roseus_vox житель Идеального Мира

ну как то тупо тратиь хирку на крылья... собственно как и банки мне тоже не хочеться переводить.)

минут 10 назад видел лукаря-танка.. бегал в хэви с мечами..)

на 30лвл будет квест в котором дадут галимые, но не требующие маны крылья. а вообще, к хайлвл вполне сможешь себе позволить стальные крылья с шопа...

ps: ну, извращенцы будут везде, и приста из танка сделают, и танка из приста...
    PW Orion Server - Saja EA 87+ & OMG EA 94+ - exHordePW fighter
    WHO Ru Ranald - Рикер - Избранный - 40+ - AD clan
    Atlantica Online - BloodAska - also AD clan

ну для этих извращенцев поговорка же есть "рожденный ползать, летать не может"... грубо может звучит, но поделу... про галимые крылья знаю ибо прист у мя 35.. не такие они и галимые кстати..)) не сталь конечно, но после "чайкиных" сидовских сокол норм выглядит..
    Какую лучше профессию выбрать для ДД ?? Кузнец чтоб пуху сковать??

Первые шаги Moredor житель Идеального Мира

ИМХО однозначного ответа что качать нету. В зависимости от своей манеры игры выбирай. Если есть знакомые кто может скрафтить оружее или одежду, то можешь пока особо не усердствовать

качать можно что угодно, у меня например вкачаны в основном только портной и кузнец, т.к. бижу могут скрафтить друзья =-)
    PW Orion Server - Saja EA 87+ & OMG EA 94+ - exHordePW fighter
    WHO Ru Ranald - Рикер - Избранный - 40+ - AD clan
    Atlantica Online - BloodAska - also AD clan

Опытный MilediWinter житель Идеального Мира Аватар для MilediWinter

Цитата Сообщение от Altair1321 Посмотреть сообщение
    Недавно играл оборотнем докачал его до 42 лвл, причём как я не старался меня всегда на ура мочили луччники моего и на 2-3 лвл ниже меня параличлм и.д. и Стал я Лучнегом. ТЕрья 16 лвл пока начитался билдов захотел стать чистым ДД. ща статы 20 силы 20 вынки 50 ловки 5 инты.енегии катастроф не хватает.Подскажите плиз как сделать из меня чистого дд Лучнега. Прошу не говорить Убей себя и т.д.

ПЫСЫ что сенегрией делать...?
    С энергией баночки или талисмаы маны.
    У тебя не ДД а гибрид.
    А вот уменя ДД
    Хм, я 18-ая уменя 16 силы и 81 ловкости остальное не трогала, Да энергии не хватает согласна но если играть по квестам то не так критично пока.

А я сама пытаюсь всё выучить ) Пока что то 2-го уровня что то первого и это что - то аптекарь )
    Последний раз редактировалось MilediWinter; 30.09.2008 в 10:19.
    Сервер: Сириус
    Имя персонажа: MilediWin
    Класс: Лучница (ДД)
    Уровень: 40+
    Клан: Сипульки
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....8%23post282258 - Играем в логику, присоединяйся. Вместе веселее )

Защитник Города Драконов Quetzalkoatl на пути к Городу Драконов Аватар для Quetzalkoatl

Крафт надо качать так, чтобы всегда можно было скрафтить то, что надо. Если есть друзья, которые могут скрафтить что угодно и не кинуть на ресы, можно вообще не париться и не качать.
    Хотя, как-минимум алхимика удобно иметь. На каче и квестах стероиды оч.полезны.

Оо ну может у ДД и дамаг больше, но зачем делать из него чистого ? Ведь попади по нему тем же гибридом или магом сложится он как бумажка не успев сказать какой он *зверь*,может только вертлявость спасет и слабенькая бронька? Короткая жизнь и МЭ маловато будет на выстрел и защиту, таскать с собой бутылки и хилки на все и успевать их вовремя юзать в бою *чтоб не откинуть тапки раньше времени*(нормальный % крита будет только на высоких лвл). По мне гибрид куда лутьше если его правильно сделать и одеть. Хотя кому как может потом на 70+ лвл все недостатки станут явными и играть ими будет уже не так интересно...
    Разбудите... как допишите...

Любопытный Alonis житель Идеального Мира Аватар для Alonis

Нипонятно почему вы считаете того у кого 20 выносливости и силы гибридом. Силу как никрути придецца качать под шмот и её можно в расчет на гибрида вообще не брать. А 20 выносливости не помешают даже фулл дексу. На 2-3 удара проживете дольше

я ступил.. взял хирку на хп ( халявную в начале), её не использую, так никто не доходит, а маны жостко нет. 3 моба - медитация, 3 моба - медитация...

Страница 9 из 145 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права