Страница 9 из 67 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 667
    Первые шаги Jun1990 житель Идеального Мира

Было бы не плохо увидеть не большой гайд по Нирване для пристов.

Защитник Города Драконов Ostaniya житель Идеального Мира Аватар для Ostaniya

У приста в Нирване происходит взрыв мозга - привыкли хилить танка, а тут кто сорвал, тот и танк, поэтому у нас пристов в Нирвану заманивать калачами надо. Плюс, я так предполагаю, что на вашем сервере пристов куда больше, чем варов, луков и синов 4.0 и выше, значит и опыта проходов не много, а тех у кого перья гуще (лапки попрямее) по констам разобрали давно.
    Кого из менеджеров Нивала перевели на PWI работать?

Борьба добра и зла завершилась бартером идей.

Опытный mapica357 житель Идеального Мира Аватар для mapica357

[QUOTE=Ostaniya;4630259]У приста в Нирване происходит взрыв мозга - привыкли хилить танка, а тут кто сорвал, тот и танк, поэтому у нас пристов в Нирвану заманивать калачами надо. Плюс, я так предполагаю, что на вашем сервере пристов куда больше, чем варов, луков и синов 4.0 и выше, значит и опыта проходов не много, а тех у кого перья гуще (лапки попрямее) по констам разобрали давно.[/QUOTE]

+100500 к выше сказанному. Еще ресают ладошечников и ватолучников +3-4 по кругу по мере необходимости)
    Темный шестикрылый ангел 100+, серая мышка 90+, блондинка с топором 80+

[QUOTE=kkwik2009;4624533]школота с гиперами даёт о себе знать,скоро по 100+ еже будет тоже самое что и по еже 40+ в 29[/QUOTE]

нимнога не понял а что они ам деают

Любой робник одеваться в нирване должен на пение) Небольшого подхила нормальным кастетам хватает. Если в пати светлуй друль дебаф только на мдеф, если темный еще и физдеф,физдеф приоритетнее тк основные дд кастетоаспедешники)Ну и в сете на пение ддешу на уровне палача +9. Единственный минус это аптека на реген по откату и банки-пельмени на мп.

Защитник Города Драконов Ostaniya житель Идеального Мира Аватар для Ostaniya

[QUOTE=Serge19845;4630321]Любой робник одеваться в нирване должен на пение) Небольшого подхила нормальным кастетам хватает. Если в пати светлуй друль дебаф только на мдеф, если темный еще и физдеф,физдеф приоритетнее тк основные дд кастетоаспедешники)Ну и в сете на пение ддешу на уровне палача +9. Единственный минус это аптека на реген по откату и банки-пельмени на мп.[/QUOTE]

На пение в Нирвану не каждый прист может одеться, ему тогда 7-8к хп надо, иначе 2-3 удара босса в несогласии и под собственным дебафом на физу можно и не пережить. Мне, как ДД-шнику, предпочтительнее живой прист с пением только на кольцах и пухе, чем вечно тп-шащийся с респа певун.
    Кого из менеджеров Нивала перевели на PWI работать?

Борьба добра и зла завершилась бартером идей.

[QUOTE=Ostaniya;4630562]На пение в Нирвану не каждый прист может одеться, ему тогда 7-8к хп надо, иначе 2-3 удара босса в несогласии и под собственным дебафом на физу можно и не пережить. Мне, как ДД-шнику, предпочтительнее живой прист с пением только на кольцах и пухе, чем вечно тп-шащийся с респа певун.[/QUOTE]

Ну у нас просто была более менее стабильная патька, проходы обычно были 15-20 минут. Нормально с 6к хп в магбиже впринципе если не тупить. А так да ща питы агряться.

Гроза бездушных JanLafit житель Идеального Мира

[QUOTE=BoringBrick;4629640]Я со своими жалкими 5к хп без баффа танкую всю Нирвану под МоС'ом. Так, на всякий случай.
    И мне было бы очень, ооооооочень интересно посмотреть на Вас, когда вы танкуете большую часть времени, а прист хилит массовым хилом по откату, а остальное время стоит. :)

Вообще, за 4 дня походов в Нирвану новую, не видел ни одного ДД с хиркой. [COLOR="Wheat"](45 проходов сином и 16 друидом)[/COLOR][/QUOTE]
    Тогда к чему эта тема? Ты так крут что танкуешь всю нирвану под мосом, и при этом стонешь что тебе нехватает масхила и умираешь от аоешек. Присты должны еще индивидуально каждого хилить ?
    Никакой проблемы с отхилом в нирване незаметил, притом что вампирик ни на одного из моих персов неработает. Там где надо масхил идет масхил. Хилить по 1 каждого нуба - прист с ума сойдет. Неможете пережить аое босов под стандартным масхилом приста без пения - наращивайте живучесть а не атакспид. Ато броньки за 4 ранг оденут на 100 левеле и без хирок - че эта живучести нехватает. Присты виноваты ептэ.

Неопределившийся oldj кавалер Знака железной крови

[QUOTE=JanLafit;4631624]Тогда к чему эта тема? Ты так крут что танкуешь всю нирвану под мосом, и при этом стонешь что тебе нехватает масхила и умираешь от аоешек. Присты должны еще индивидуально каждого хилить ?
    Никакой проблемы с отхилом в нирване незаметил, притом что вампирик ни на одного из моих персов неработает. Там где надо масхил идет масхил. Хилить по 1 каждого нуба - прист с ума сойдет. Неможете пережить аое босов под стандартным масхилом приста без пения - наращивайте живучесть а не атакспид. Ато броньки за 4 ранг оденут на 100 левеле и без хирок - че эта живучести нехватает. Присты виноваты ептэ.[/QUOTE]

улыбнуло и доставило удовольствие :) ,ведь тоже заметил давно,кто ходит в нирвану?-правильно,вары-нубы,в основном это быстро качнувшиеся на гиперах твинки игроков которые патриоты своей расы,но твинковара создали чтоб нирвану фармить,или второй вариант,это воины кастеты,разогнавшие дпс,но реально к примеру в условиях пвп падающие от персов на 10-20 уровней ниже..... ДА,-нирвана это способ воинам кастетчикам воспользоваться багом с паузой на атаку (разрабы знают о этом,но жаба их душит денег на фикс выложить) и хоть тут,немного заработать,-потому и и бесятся все эти так называемые завоеватели нирваны,если ктото в "ИХ" локе косяк запорет....а ещё больше бесятся,когда какой нибудь залётный лук или син.а может и маг,с ними в пати дамага выдаст больше чем они со своим багом на паузу...но это уже другая история.

Banned BoringBrick житель Идеального Мира

[QUOTE=JanLafit;4631624]Тогда к чему эта тема? Ты так крут что танкуешь всю нирвану под мосом, и при этом стонешь что тебе нехватает масхила и умираешь от аоешек. Присты должны еще индивидуально каждого хилить ?
    Никакой проблемы с отхилом в нирване незаметил, притом что вампирик ни на одного из моих персов неработает. Там где надо масхил идет масхил. Хилить по 1 каждого нуба - прист с ума сойдет. Неможете пережить аое босов под стандартным масхилом приста без пения - наращивайте живучесть а не атакспид. Ато броньки за 4 ранг оденут на 100 левеле и без хирок - че эта живучести нехватает. Присты виноваты ептэ.[/QUOTE]

Ой ты дурень, ой ты дурень.. В нирване я вместо танка. Поэтому меня надо хилить МоСом, а не стоять в стороне и хилить массом пати. Я же не виноват, что у меня самая быстрая скорость атаки в пати.
    Кстати, бронька у меня за 6 ранг. :rolleyes:

Страница 9 из 67 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права