Страница 9 из 21 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 202
    Опытный vladgerasimyo житель Идеального Мира Аватар для vladgerasimyo

[QUOTE=STERNSTAUB;4085731]Скажу по огромноооому секрету- люди донатящие не верещат на форуме что акция галимая, более того, они в этой акции тупо не участвуют. А чужие деньги вам считать совершенно не обязательно.[/QUOTE]
    Я бы лучше в кино сходил или на футбол и.т.д. чем деньги тратить на пиксели в бесплатной игре

пыщ

Развивающийся greatarcher житель Идеального Мира Аватар для greatarcher

Ну и что это за нутье нублоидов, это не нивал/mail все делает , это идет из Китая.
    А чо если вам не нравиться вы играете? не портете другим игру, идите в сапера играйте.

Защитник Города Драконов STERNSTAUB житель Идеального Мира Аватар для STERNSTAUB

[QUOTE=vladgerasimyo;4085733]Я бы лучше в кино сходил или на футбол и.т.д. чем деньги тратить на пиксели в бесплатной игре[/QUOTE]

Если стоит выбор кино или задонатить в игру-лучше кино. А если этот выбор не стоит? Хватает и на кино и на клубы и на поездки заграницу, почему бы не позволить себе оплатить СВОЕ удовольствие в этой игре.
    И еще, лично ВЫ играете за счет тех, кто донатит, ибо бесплатно следить за серваками и закупать обновы Мэйл не будет. Поэтому повторяю-не считайте чужие деньги.
    Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
    Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?

На перепутье 17-1999 житель Идеального Мира Аватар для 17-1999

хира
    китай
    опыт джину
    палки с иероглифами т.е. ид. призы
    стиль женский((
    еще там шото
    кажись все
    Последний раз редактировалось 17-1999; 19.12.2010 в 04:59. Причина: все позвездочило гадина
    [Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 20%] [Тусовщик 27%] [Исследователь 30%] [Узнай кто ты!]

Любопытный littlemiyuu житель Идеального Мира Аватар для littlemiyuu

Пора забить уже. Это игра для донатов. ИМХО. Хочешь жить - умей вертеться. Либо не играйте среди "олигархов". Если возникнут вопросы, я не донатка, но и не жалуюсь.
    Чтоб без оффтопа:
    Сегодня упали две таблеточки на улучшение снаряжения. Милая штучка. И естественно стиль)
    伊藤美優

Banned ZevsizNovosiba житель Идеального Мира

Стиль, а я хотел коробку с кк(((((((((((((((((((

У наставника MoroZik007 житель Идеального Мира

Пока что ничего, так как подарок надо брать в 4часа по моему времени О_О =(

Banned nuclear_rat житель Идеального Мира

[QUOTE=MoroZik007;4087116]Пока что ничего, так как подарок надо брать в 4часа по моему времени О_О =([/QUOTE]

помойму кто-то не умеет и не желает читать то,что написано на форуме. с 20 до 22 по мск.

апд.. 4утра по твоему времени те?

Крутые [color=red]''прикрасные''[/color] подарки кроме нубо стиля и нубо-китая [off]да и забыл про нубо-зайца[/off] ничего хорошего.
    Асасин-60 лвл.
    {офф}: Люблю вставлять свое ПВП в чужое ПВЕ (с)

Banned superzzubbb житель Идеального Мира

[QUOTE=IamGrey;4080990]Омг,и ты как всегда пытаешься продать ее дороже чем она может стоить.[IMG]http://i984.photobucket.com/albums/ae322/ilmaerus/pozor.gif[/IMG]
    А по сабжу упали штучки на повышение мдефа пдефа маг и физ атк:)[/QUOTE]

да-да-да а ты предлагаешь такие цены что их ценами не назовешь=),кстать за 30кк с руками вырвали=)так что ты ошибаешьси=)

Страница 9 из 21 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права