Страница 9 из 128 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 1272

Тема: Hybrid fox

Гроза бездушных Budun житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Halfelv Посмотреть сообщение
    Броня с меньшими требованиями не кавай. Плюс я подогнала статы (70) под броню, которая идет с 60. Юй Цзя. Или как-то так. Соответственно, сейчас все скидываю в инт, хотя по идее, надо было равномернее и по каждому уровню, а не с запасом. Зато трех летяг держку, одна на феникса 45го, две на мне
    Тогда мое мнение: не трогай НИЧЕГО. Перетерпи пару уровней, заработанное кинь в инт, потом возьми самую крутую из доступных пух, заточи на +3 хотяб и апни на 63 хил(ведь он вроде там еще апается?), да и феню подкачай, бо 45->61 как то не очень. Сразу увидишь- жизнь наладивается)))
    Райский Дру 90(Мира)-мирный фармер(куплю скил УДАЧА, цену в ПМ)

Развивающийся SadDemonik житель Идеального Мира Аватар для SadDemonik

Прост я знаю на пвп такая лисичка хороша, но есть ли у неё приемущества в гуй или на обычных мобах перед той же инт-кон?

Гроза бездушных Halfelv на скользкой дорожке Аватар для Halfelv

Цитата Сообщение от Budun Посмотреть сообщение
    Тогда мое мнение: не трогай НИЧЕГО. Перетерпи пару уровней, заработанное кинь в инт, потом возьми самую крутую из доступных пух, заточи на +3 хотяб и апни на 63 хил(ведь он вроде там еще апается?), да и феню подкачай, бо 45->61 как то не очень. Сразу увидишь- жизнь наладивается)))
    Проблема в том, что я не вытягиваю хилом бао на боссах 59го данжа. Тупо хила практически нет, его не заметно =/ Причем того же мишку/феникса я держу хилом под тремя-четырьмя мобами нормально, а вот бао под боссами - нет =/
    Феник 48 кстати
    drink your vodka, eat your borsh and say hello to sarkisjan(c)

Первые шаги ut04ka житель Идеального Мира Аватар для ut04ka

хм, вот тоже всё комплексовал что на 51 до сих пор бегаю с пухой на 31... почитал, комплексов поубавилось.

Гроза бездушных Zealotus кавалер Знака железной крови Аватар для Zealotus

SadDemonik, -магдеф +пдеф и додж видимо. На мобах поидее нет.
    Halfelv, сколько магатаки? Как вариант брать пуреинта для петхила или попробовать под сферой и бафом жреца вытянуть Зачем кидать заранее статы под шмот... у мну часть силы идет со шмота, на 82 и 83 ее со шмота станет перебор по левелу - буду талонами скидывать

Гроза бездушных Budun житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Halfelv Посмотреть сообщение
    Проблема в том, что я не вытягиваю хилом бао на боссах 59го данжа. Тупо хила практически нет, его не заметно =/ Причем того же мишку/феникса я держу хилом под тремя-четырьмя мобами нормально, а вот бао под боссами - нет =/
    Феник 48 кстати
    Извини, но ты слишком многого хочешь от друида61 уровня. Пройти соло 59данж с бао, еще куда ни шло, но идти на босса, который выше тебя по уровню, это уже чрезмерная самонадеянность. Подними пару уровней, улучши хил, поменяй пуху. А там и смотри.
    Райский Дру 90(Мира)-мирный фармер(куплю скил УДАЧА, цену в ПМ)

На перепутье TDru житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Budun Посмотреть сообщение
    Извини, но ты слишком многого хочешь от друида61 уровня. Пройти соло 59данж с бао, еще куда ни шло, но идти на босса, который выше тебя по уровню, это уже чрезмерная самонадеянность. Подними пару уровней, улучши хил, поменяй пуху. А там и смотри.
    уточню по поводу "самонадеянности друида 61ур"

мне 59й данж прошел друль 61ур с Бао, и его бао я скорее "периодически подхиливала совсем изредка"))),сама я на 62ур по 59м данжу уже водила друзей.
    гориллу два друля (59 и 61) с бао тоже нормально танкуют
    на 69м духа пожирателя сердец (босс 69 данжа) без напряга станковала.

Это я к тому, что бао вполне танкует боссов (не всех подряд, но многих), при условии нормального хила (инт, инт-кон лис), все дело в магатаке.
    Последний раз редактировалось TDru; 29.11.2008 в 16:14.

Цитата Сообщение от TDru Посмотреть сообщение
    уточню по поводу "самонадеянности друида 61ур"

мне 59й данж прошел друль 61ур с Бао, и его бао я скорее "периодически подхиливала совсем изредка"))),сама я на 62ур по 59м данжу уже водила друзей.
    гориллу два друля (59 и 61) с бао тоже нормально танкуют
    на 69м духа пожирателя сердец (босс 69 данжа) без напряга станковала.

Это я к тому, что бао вполне танкует боссов (не всех подряд, но многих), при условии нормального хила (инт, инт-кон лис), все дело в магатаке.
    Бао неплохо держит мобов - посути груша - с 2 ударов не умрет - если друли могут ему отлечивать дамаг - то почему бы и нет ? Если инт друид на скорость каста фул инт с + 5 пушкой и двумя м атак камнями в ней- то он протанкует что угодно ... даже выше себя ... .

Я вот кон инт - у меня так не получается - мне бонально не хватает м атаки. Боссов выше себя я танковать бао не смогу - а они смогут. Да и у некоторых бао на + хп, такой протанкует что угодно если хила хватит ... . Это конечно не танк ... но все же хоть что то.

На перепутье TDru житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от OwnerOfSuccuby Посмотреть сообщение
    Бао неплохо держит мобов - посути груша - с 2 ударов не умрет - если друли могут ему отлечивать дамаг - то почему бы и нет ? Если инт друид на скорость каста фул инт с + 5 пушкой и двумя м атак камнями в ней- то он протанкует что угодно ... даже выше себя ... .

Я вот кон инт - у меня так не получается - мне бонально не хватает м атаки. Боссов выше себя я танковать бао не смогу - а они смогут. Да и у некоторых бао на + хп, такой протанкует что угодно если хила хватит ... . Это конечно не танк ... но все же хоть что то.
    да не спорю я по всем пунктам)
    и пение у меня только сейчас -21, не так и много, но все же хоть что-то, для меня пение это просто возможность ускорить убийство босса,а не только хил нон-стоп бао.))
    я говорила о том, что не в "самонадеянности " друида проблема,а банальной магатаке..и все.
    Либо хватает на отхил, либо нет. Но тут каждый выбирая билд сам знает, что получит и что потеряет. Да и ничего необратимого нет, всегда можно статы кинуть или в инт или с инта...

Цитата Сообщение от TDru Посмотреть сообщение
    да не спорю я по всем пунктам)
    и пение у меня только сейчас -21, не так и много, но все же хоть что-то, для меня пение это просто возможность ускорить убийство босса,а не только хил нон-стоп бао.))
    я говорила о том, что не в "самонадеянности " друида проблема,а банальной магатаке..и все.
    Либо хватает на отхил, либо нет. Но тут каждый выбирая билд сам знает, что получит и что потеряет. Да и ничего необратимого нет, всегда можно статы кинуть или в инт или с инта...
    нефига се у тебя скорость каста !!!

Страница 9 из 128 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права