Страница 9 из 9 ПерваяПервая ... 7 8 9
Показано с 81 по 86 из 86
    Первые шаги JIic3101 житель Идеального Мира

Еше на пауках недалеко от людей качаются... они дотом бьют собирают кучи и масами сливают...
    Последний раз редактировалось JIic3101; 01.04.2013 в 15:29.

Цитата Сообщение от Kitarlis Посмотреть сообщение
    {офф}: Самый яркий пример - убиение Эйона Каменного в Пещерах Вечности (прохождение за Орден Солнца). Почему-то подавляющее большинство пристов либо хилит массхилом, либо окукливается в сферу, которую сбивает заморозкой, в то время, как пит-то не аоешит (аое у него только дебафы, от которых не идёт дамаг), а бьёт только танкующего. Я понимаю, когда прист не только хилит, но и дамажит/кидает дебафы, и ему несподручно переключать таргеты, но когда он кроме массхилла ничего не делает? Вот... нагхыра?
    "ДД дохнут не потому, что я в сфере, а потому что сферу сбивают, а ты чи мало кидаешь, я ее переставлять не успеваю" - часто встречались такие присты в ПВ2; на Альтаире там прямо повально в сферу завернуться пытаются.

Вот с владыкой никак не разберусь, то при 16к хп у танка все тихо-мирно отхиливаются сферой, а то 25к-хпшный танк начинает загибаться под тем же пристом в сфере, приходится оперативно выходить из полуафка и спасать кота.

Неопределившийся JustBreathe житель Идеального Мира Аватар для JustBreathe

Цитата Сообщение от mmammamm Посмотреть сообщение
    Вот с владыкой никак не разберусь, то при 16к хп у танка все тихо-мирно отхиливаются сферой, а то 25к-хпшный танк начинает загибаться под тем же пристом в сфере, приходится оперативно выходить из полуафка и спасать кота.
    Не ставлю сферу на владыке почти никогда. Если перед боссом стоит только танк, то сильным массом владыка остальных не трогает и в случае чего масс хиллом все спокойно отхиливаются. Когда стоишь в сфере, на танке висит этот жуткий кровоток, который больно бьет. Ну не могу я смотреть на то, как у меня кот в пати вот-вот загнется) Да и когда танком бегала на ежу, приятнее было видеть приста без сферы и не мучаться с этим кровотоком
    Адский жрец. Адский друид. Райский мистик.
    Жаждим крови^^ (с).

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от JustBreathe Посмотреть сообщение
    Когда стоишь в сфере, на танке висит этот жуткий кровоток, который больно бьет. Ну не могу я смотреть на то, как у меня кот в пати вот-вот загнется)
    Это ж что за кошка такая тощая, которая проседает под кровотоком?
    Последний раз редактировалось sheath; 02.04.2013 в 08:08.

Неопределившийся JustBreathe житель Идеального Мира Аватар для JustBreathe

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    Это ж что за кошка такая тощая, которая проседает под кровотоком?
    Ну разные бывают) Не все конечно. Некоторые не могут юзнуть защитника, вспышкой снять его или еще че нить, до последнего тянут, как будто им это нравится, а нервишки то у меня не железные -_- Очень трепетно отношусь к полосатым шкуркам)
    Адский жрец. Адский друид. Райский мистик.
    Жаждим крови^^ (с).

Опытный ilyxashipanov житель Идеального Мира Аватар для ilyxashipanov

Яшма, ежа, уф в основном где то по 5-6кк
    || ОриоН || sEdoY || ПрисТ || 101 || Ад || ИМПЕРЦЫ КеП

Страница 9 из 9 ПерваяПервая ... 7 8 9

Ваши права