Закрытая тема
Страница 9 из 11 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 103
    Гроза бездушных HeartOfDarkness житель Идеального Мира Аватар для HeartOfDarkness

Цитата Сообщение от Alexei1001 Посмотреть сообщение
    вы о чём? какая пустая тера, вменяемые люди остались? расскажите что к чему((
    +1 расскажите человеку из реала, что тут случилось.
    Астра | DarkNight | Друид 101+ рай | on |

I always was considered heartless©

Развивающийся NewRevenge житель Идеального Мира Аватар для NewRevenge

Предлагаю завязать со срачем хотя бы в этой теме - Думаю, многие знаю что случилось с Умельцем.. Ещё раз мои соболезнования НЯ!шкам и его родным..
    Perfect World ~ Server [Ru Off] Astra ~ Шаман ~ [Eclipse] ~ NA ~ [Off]

Развивающийся __Agronom__ житель Идеального Мира

Хоть бы из уважения к Умельцу продержались бы 3 часа не выходя на гвг... раз уж договорились....
    Жаль ЕМ... сами заключили траур и сами на него положили.... а Умелец был Хорошим человеком....

По пооду нашего гвг .... унылый забег... Надо или нет соглашатьс с ЕМ о трауре в виде не выходов на гвг... я не считаю это трауром гвг или нет... траур по мне просто взять и за упокой помянуть человека .. хоть даже сидя у компа... но от души.... от сердца.... а есть гвг или нет... поверьте ему на это уже как то все равно.....
    Последний раз редактировалось __Agronom__; 30.01.2011 в 20:56.
    Астра тигря 100+
    26.9к хп +

Цитата Сообщение от Alexei1001 Посмотреть сообщение
    вы о чём? какая пустая тера, вменяемые люди остались? расскажите что к чему((
    Леш, достоверно ничего не знаю, но вот что стало ясно: умер человек, игравший в ПВ на Астре под ником Умелец ( говорят. что был неизлечимо болен). По этому поводу ЕМ заявили, что на гвг не идут, от замесов воздерживаются и проч. В общем, люди скорбят, что понятно. Пятак согласился с просьбой не выходить на пустую терру ЕМов. ЕМ же ывскочили на гвг и разбили пустой кристалл. Сол, как я поняла, от перемирия отказался. не желая смешивать игру и реальность, на что Андрей ака Тассель... реакцию ты видел. Вот. собственно и все.
    А Умельцу теперь и правда... все равно - все что тут происходит - пустая возня.

Banned Kjorn житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от malinka7 Посмотреть сообщение
    Пятак согласился с просьбой не выходить на пустую терру ЕМов. ЕМ же ывскочили на гвг и разбили пустой кристалл.
    Если не знаете, не говорите, пожалуйста. На территории не было никого кроме мастеров кланов. Все было в рамках соглашения. Так что вместо фантазий лучше пойдите печеньку сжуйте

Развивающийся NewRevenge житель Идеального Мира Аватар для NewRevenge

Цитата Сообщение от Kjorn Посмотреть сообщение
    Если не знаете, не говорите, пожалуйста. На территории не было никого кроме мастеров кланов. Все было в рамках соглашения. Так что вместо фантазий лучше пойдите печеньку сжуйте
    А мувика с этого эпичного батла не будет?
    Perfect World ~ Server [Ru Off] Astra ~ Шаман ~ [Eclipse] ~ NA ~ [Off]

Цитата Сообщение от Kjorn Посмотреть сообщение
    Читайте первое предложение в том моем посте. И не нужно говорить, что мне делать. Тогда и Вам не скажут, куда идти.

Любопытный Alexei1001 житель Идеального Мира Аватар для Alexei1001

Ну что ж, если есть родные Умельца просматривающие этот форум, приношу свои соболезнования. Грусно конечно.
    Связи между игрой и этим событием не вижу, к чему эти перемирия и всё такое, даже если захотеть сделать что то подобное, то форум читают не многие, донести информацию до каждого в кратчайшие сроки нереально, а это потом вызовет море негатива, если кто то кого то где то ( имхо ). Думаю обсуждать данную тему тоже не стоит на этом форуме.
    PW Астра/Маг/100+/Alexei off
    Aion Делика/Чародей/55+/Alexeich on

Развивающийся KALIPSO86 житель Идеального Мира Аватар для KALIPSO86

Тема бред, Тасель однозначно переиграл
    =КАЛИПСО= - просто друид =KALIPSO= - второе рождение

Счастлив по собственному желанию (с)

Опытный NikDamage житель Идеального Мира Аватар для NikDamage

Думаю сегодняшний день показал...какие ж все таки мрази есть в Дамнеде.
    Пиши что хотите, но от не которых людей я такого не ожидал.
    deafening

Закрытая тема
Страница 9 из 11 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ПоследняяПоследняя

Ваши права