+ Ответить в теме
Страница 9 из 60 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 597
    На перепутье LikaDD житель Идеального Мира Аватар для LikaDD

Повторюсь - в любом возрасте есть неадекватные личности, т.ч. нет смысла делить народ по возрастному признаку.
    Обидно одно - когда молодые люди начинают учить меня - достаточно взрослого человека - жизни.
    Пример конкретный - начинает мне такой объяснять, что мое дело не в игры играть, а стоять у плиты или стирать мужу/ребенку носки с трусами, пока они будут развлекаться.
    А мне после 12-часового рабочего дня тоже отдохнуть охота(.
    PW : Lika Лучник 9х сервер Вега - одинокая лучница
    GE : семья Almodovar сервер Cortes - просто нубко
    Project Torque : ms.Lika сервер US - вечный чайник
    ...................
    За свою безответственную фразу о «10 минутах славы», Энди Уорхолла варят черти в аду!

Ну наши девушки уже по половому признаку делят, 2 женских клана видел на форуме.
    Как ни крути исключения даже если их не мало, погоды не делают, 16летний на порядок менее адекватен 20летнего, среди 20летних так же не мало неадекватов).
    Просто люди которые тут доказывают, напоминают мне современную политику в отношении абхазии,
    некоторых стран.
    Влюбится можно в красоту, а полюбить одну лишь только душу.

Опытный fox275 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от LikaDD Посмотреть сообщение
    Обидно одно - когда молодые люди начинают учить меня - достаточно взрослого человека - жизни.
    Пример конкретный - начинает мне такой объяснять, что мое дело не в игры играть, а стоять у плиты или стирать мужу/ребенку носки с трусами, пока они будут развлекаться.
    А мне после 12-часового рабочего дня тоже отдохнуть охота(.
    Выход один - искать в игре (на форуме) людей близкой Вам возрастной категории с совпадающими интересами. Для многих игра - не столько нарезание мобов и пвп, сколько интерактивный чат, общение с интересными лично Вам людьми.

У наставника dirty_666 житель Идеального Мира Аватар для dirty_666

Цитата Сообщение от pilogeya Посмотреть сообщение
    для меня возраст имеет значение потому что
    у 13-15 летних часто бывает слишклом много гонора, и играть с ними поэтому трудно
    они думают что всё могут... а это не всегда так
    при этом им обычно нельзя сказать нечего против т.к. отвечают на это обидами и мщением
    а критику надо уважать
    я нормальный и сомной можна общаться нормально)))

Следопыт vAURAv житель Идеального Мира Аватар для vAURAv

В моём клане люди с 12 до 24 лет, можно и в 15 быть серьёзным, а в 30 оставаться сущим ребёнком. Здесь всё зависит именно от человека. Поэтому на мой взгляд глупо ставить критерии набора 18+ и т.д. Просто пообщайся и сам всё поймёш, стоит ли принимать игрока.
    Из любой ситуации можно найти выход... главное хорошо искать
    Если вы 70+ уровня, 17+ лет - то к нам ещё можно присоединиться ~Ausenta~

Цитата Сообщение от vAURAv Посмотреть сообщение
    В моём клане люди с 12 до 24 лет, можно и в 15 быть серьёзным, а в 30 оставаться сущим ребёнком. Здесь всё зависит именно от человека. Поэтому на мой взгляд глупо ставить критерии набора 18+ и т.д. Просто пообщайся и сам всё поймёш, стоит ли принимать игрока.
    Я например уже далек в свои 22 года от людей которым сейчас по 13-14 толи ценности разные, просто не понимаю их(есть конечно исключения) хотя пытался.
    Влюбится можно в красоту, а полюбить одну лишь только душу.

У наставника sevantiana житель Идеального Мира

ооооочееень смешно.... было читать даный форум.......
    взрослые ищут адекватного общения "среди своих", а "малолетние" пытаются высказаться о том, что они тоже взрослые)
    Как же понятны чувства обеих сторон... но бедные "малолетние" как всегда говорят глупости, на которые "взрослые" скептически не реагируют)
    Кланы 18+ рулят!

Следопыт vAURAv житель Идеального Мира Аватар для vAURAv

Мне лично 23, а общий язык могу найти с людьми любого возраста, просто иногда приходиться менять стиль общения подстраиваясь под собеседника, а это не всегда удобно и приятно. Но в клане я такая какая есть, и меня понимают, как и я их) Шутки приколы, обсуждение жизни, истории... если они хорошие, то думаю их сможет понять каждый. Но вот чего не переношу, так это открытого оскорбления других людей.
    Из любой ситуации можно найти выход... главное хорошо искать
    Если вы 70+ уровня, 17+ лет - то к нам ещё можно присоединиться ~Ausenta~

Прирожденный лидер sonya711 на пути к Городу Драконов Аватар для sonya711

Smile

Цитата Сообщение от strelok36 Посмотреть сообщение
    ...мне далеко за 25,но только никому ни слова....это секрет...пускай дети думают,что я их ровесник...мне так веселее...
    Ага. Мне тоже
    [102] [101] [101] [101] [101] [101]
    Лучший билд для всех рас и классов: фулл-донат!

На перепутье Hellhead житель Идеального Мира Аватар для Hellhead

Цитата Сообщение от Tigras Посмотреть сообщение
    Ну наши девушки уже по половому признаку делят, 2 женских клана видел на форуме.
    ты о Валькириях и Феминах?)))

Цитата Сообщение от fox275 Посмотреть сообщение
    Выход один - искать в игре (на форуме) людей близкой Вам возрастной категории с совпадающими интересами. Для многих игра - не столько нарезание мобов и пвп, сколько интерактивный чат, общение с интересными лично Вам людьми.
    соглашусь с твоим мнением, только я сочетаю всё вместе, не зацикливаясь на одном каче или общении. всё происходит в процессе совместных действий ^___^

а возраст не показатель, люди в пв разные собрались, адекватность и умения в игре не определяются датой рождения игрока)))
    Последний раз редактировалось Hellhead; 13.10.2008 в 07:08.
    [PW] с Веги. Murr
    а ТЫ уже выпил с Мо на брудершафт?
    [Aion] [Гардарика] [Aika] [Первый-Акрис]

-помоги,Шелдон!
    -нет никакого Шелдона. Я МАСТЕР КЛИНКА!
    (т.б.в.)

+ Ответить в теме
Страница 9 из 60 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права