Закрытая тема
Страница 9 из 11 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 109
    Banned Lanselot1981 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Humilit Посмотреть сообщение
    Ну я к тому, что даже такая фраза, сказанная под влиянием многоликой по сравнению с тем. что о тебе думают твои бывшие мастера-комплимент =)
    Ну не знаю. То что я могу по пьяни поорать в вентре и выйти с клана , ну да не самое хорошее качество. Только чем оно хуже того что мыльный ничего из себя не представляющее форумное трепло?

Блин, а я то думаю, что это тоби так мыло защищает, а вспомнил что там амар мыло с тоби сравнил:-) ты оказывается себя защищаешь

У наставника bifidochi житель Идеального Мира Аватар для bifidochi

Цитата Сообщение от Humilit Посмотреть сообщение
    Ну я к тому, что даже такая фраза, сказанная под влиянием многоликой по сравнению с тем. что о тебе думают твои бывшие мастера-комплимент =)
    Тоби там и тебя упоминули)) Ты надеюсь расцениваешь те слова Амарки как комплимент? хД

Дима читаешь мысли хДД
    Бифидок 102WF[Procion-Alliance]
    Martinez 100WR~>EA[Adara-Excellent]

Опытный Humilit житель Идеального Мира Аватар для Humilit

Конечно, у меня же потом еще пол года депрессия была от "авторитетного" мнения обо мне мастера вар-клана =)) Я уже и тогда писала, что по сравнению с тем, что я писала о нем на форуме, это цветочки =))
    З.Ы. А где я защищала мэйла кстати? Я всего лишь указала на бревно в твоем глазу =)
    Последний раз редактировалось Humilit; 17.02.2011 в 15:15.
    Inside No. 9

Развивающийся NuboLuchnik житель Идеального Мира Аватар для NuboLuchnik

спасибо за видео, очень большую пищу для размышлений дает.

п.с. у меня чуть слезы на глазах каждый раз не появляются, когда я постоянно вижу, как наших катоводов, идущих тупо по прямой безо всякой поддержки, изо стоящая в 3-4 плотных ряда, уничтожает (естественно не сильно напрягаясь при этом). или я чего-то непонимаю в пв, но по-моему это бред. какой смысл в подобных атаках?
    Rok_DooM/101/JAS, <Milla>/100/Alliance, в топку кач
    Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом

Опытный madmax1 житель Идеального Мира Аватар для madmax1

наверно надежда на то,что на 20ой подобной атаке деф скажет:"а,в писту,пусть бегут себе"

Любопытный Emai1 житель Идеального Мира Аватар для Emai1

Цитата Сообщение от Lanselot1981 Посмотреть сообщение
    Ну не знаю. То что я могу по пьяни поорать в вентре и выйти с клана , ну да не самое хорошее качество. Только чем оно хуже того что мыльный ничего из себя не представляющее форумное трепло?
    О, никчёмный балабол вернулся
    Хуже тем, что над тобой смеётся весь серв и твои собственные сокланы, а надо мной - только ты. И то я подозреваю что это просто зависть, потому как твои "качества", высказанные тем же Вжиком и Плохишом, потовряют и подтверждают все, а то, что говоришь ты про меня - подтверждаешь только ты. И частично Амар. Вот тебе и завидно
    В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон

У наставника bifidochi житель Идеального Мира Аватар для bifidochi

Цитата Сообщение от NuboLuchnik Посмотреть сообщение
    спасибо за видео, очень большую пищу для размышлений дает.

п.с. у меня чуть слезы на глазах каждый раз не появляются, когда я постоянно вижу, как наших катоводов, идущих тупо по прямой безо всякой поддержки, изо стоящая в 3-4 плотных ряда, уничтожает (естественно не сильно напрягаясь при этом). или я чего-то непонимаю в пв, но по-моему это бред. какой смысл в подобных атаках?
    Зато смотри сколько людей отвлекли на себя пара катаводов хДД
    Бифидок 102WF[Procion-Alliance]
    Martinez 100WR~>EA[Adara-Excellent]

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

В твоих предложениях логика хромает -))) Прочитай еще раз и осмысли это -)))))))

Цитата Сообщение от Emai1 Посмотреть сообщение
    Взаимоисключение и взаимподополнение - разные вещи. пункт 1 и пункт 4 можно обьеденить в одно предложение, и смысл не утратится.
    И этот твой перл

Цитата Сообщение от Emai1 Посмотреть сообщение
    Во-вторых, диалоги со мной более затрагивают человеческие качества и поступки, а твои диалоги - о пикселях.
    Я тебе именно писал о споре так таковом -) с чего ты вдруг решил, что я спорю тока о пикселях ?) у тя это больная тема ?)))

Можешь более адекватно отвечать на посты?) умей читать и понимать других людей -)))

И еще добавлю, я понимаю, что ты наварное, это не знаешь, но обычно, когда расписываешь, чтото-то по пунктам, то они должны быть не взаимосключаемые, не взаимодополняемые итд, каждый должен быть индивидуален и отвечать на определенный вопрос, ты курсовые или дипломы сдавал хоть раз?)
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 17.02.2011 в 16:50.

Мыло, никчемный балабол как раз ты и по словам моим, и твоих бывших сокланов, и мастера:-) а я периодически пьяный барагозник, но это явно лучше чем быть таким бессмысленным форумным треплом как ты а, да, если уж копаться в причинах двух негативных высказываний плохиша и вжика, то это обычная обида с их стороны, а о тебе амар высказал свое мнение в личной беседе. Так что хавай молча, и продолжай пытаться убеждать себя в том что ты тру тролль и тебя читают тысячи.

Закрытая тема
Страница 9 из 11 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ПоследняяПоследняя

Ваши права