Закрытая тема
Страница 9 из 9 ПерваяПервая ... 7 8 9
Показано с 81 по 90 из 90
    Banned Lanselot1981 житель Идеального Мира

Да вам то какая разница, есть у нас гвг или нет, не лезь со своим уставом в чужой монастырь, без вас разберемся.

У наставника Assassins77 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Zond777 Посмотреть сообщение
    Вот это ты выдал... самому не смешно? )))
    Я не собираюсь не чего доказывать я в то время был в клане и при онлайне 45 (кто-то котом стоит кто-то афк кто-то вообще забил) я насчитал на сборе 37 игроков после всех 3х гвг мб кто-тог с другого тп заходил я не следил...В любом случаи времена тогда были не самые лучшие сейчас все изменилось и стало гораздо интересней...
    PS:Кстати Инсолент остался без атаки из-за своей жадности клан, который в неделю получает 400кк+ не может сделать ставку 50кк, хотя какие 50 на момент ставок даже 30 бы нан сыграли но, видать, у клана дыра в бюджете ХДД.
    Последний раз редактировалось Assassins77; 19.02.2011 в 16:47.
    AssasiN - Лук(99lvl)

Любопытный Blago77 житель Идеального Мира Аватар для Blago77

Цитата Сообщение от Humilit Посмотреть сообщение
    Так вы все таки признаете что это лом? =))
    Посмотри внимательно на картинку первую и почитай ВНИМАТЕЛЬНО викки.

Устройство лома крайне простое — металлический стержень с остро заточенными или расплющенными концами (либо с одним острым коническим и другим плоским).

На первой картинке обычный гвоздодёр с удобной ручкой
    Blago - Дру 101 АД - офф
    Blago - Син 103 АД - Ги Вишенка, фан http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fu.to%2FLByQAQ

Banned Lanselot1981 житель Идеального Мира

Так то на картинке вообще фомка:-)

Любопытный Emai1 житель Идеального Мира Аватар для Emai1

На всех картинках разные вариации монтировок. Лом именно такой, как описал Благо.
    В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон

Опытный Humilit житель Идеального Мира Аватар для Humilit

Цитата Сообщение от Assassins77 Посмотреть сообщение
    Я не собираюсь не чего доказывать я в то время был в клане и при онлайне 45 (кто-то котом стоит кто-то афк кто-то вообще забил) я насчитал на сборе 37 игроков после всех 3х гвг мб кто-тог с другого тп заходил я не следил...В любом случаи времена тогда были не самые лучшие сейчас все изменилось и стало гораздо интересней...
    PS:Кстати Инсолент остался без атаки из-за своей жадности клан, который в неделю получает 400кк+ не может сделать ставку 50кк, хотя какие 50 на момент ставок даже 30 бы нан сыграли но, видать, у клана дыра в бюджете ХДД.
    Интересно почему же остались без атаки алени... =)) Где у них дыра? В голове? Или в том месте, которым они думают? =)
    Inside No. 9

Опытный madmax1 житель Идеального Мира Аватар для madmax1

наконец то в теме гвг нашлось что обсуждать)как же на самом деле выглядит лом хДДД зачет)))

Любопытный Blago77 житель Идеального Мира Аватар для Blago77

Ну так ГвГ нету, а лом имеет непосредственное отношение к войнам гильдий. Им проверяют сфинктеры мастеров на боязливость.
    Blago - Дру 101 АД - офф
    Blago - Син 103 АД - Ги Вишенка, фан http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fu.to%2FLByQAQ

Опытный Humilit житель Идеального Мира Аватар для Humilit

Цитата Сообщение от Blago77 Посмотреть сообщение
    Ну так ГвГ нету, а лом имеет непосредственное отношение к войнам гильдий. Им проверяют сфинктеры мастеров на боязливость.
    Меня пугают люди, которые пишут такие предложения О_о Как то это не по христиански О_о
    Inside No. 9

Цитата Сообщение от Assassins77 Посмотреть сообщение
    а вы и 500к не можете поставить и что? На прошлой неделе слился и сейчас слейся
    Server - Procion
    Nickname - PLAZMA, 101+ fox mage
    Damned ---> Insolent guild
    https://pwonline.ru/forums/showthread....57486&page=131 было весело
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....96b547cc7c.jpg - моя друлька =^_^=

Закрытая тема
Страница 9 из 9 ПерваяПервая ... 7 8 9

Ваши права