Результаты опроса: attack speed (автоатакер) или скиловик

Голосовавшие
850. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • attack speed

550 64.71%
  • скиловик

300 35.29%
Страница 9 из 12 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 111
    Неопределившийся Molodoy88 житель Идеального Мира Аватар для Molodoy88

Цитата Сообщение от mistik051 Посмотреть сообщение
    Нет вы что) Чтоб мне одеть и качнуть скиловика мне надо очень много денег,на офе я его не пробовал,а на фришке)) у меня был син 105 фул темная нирвана + шип с берсом)) Да нафармить таким сином ты не нафармиш,но покараеш много кого Аспидешер он как бэ чисто для фарма,в пвп он не интересен мне,т.к.бить автошотом рук особо то не нужно,главное застанить в пузырь,грязь,листы и автошот))

Техника вечного сна: Обезглавка,привязка,казнь (дабы пополнить чи),дзигай и далее по откату если противника не спасает джинн))
    скиловик стоит примерно столько же сколько и син с 8 рангом,книгой и вторым грейдом
    почему ненафармишь сином аспидником с берсом?единственное про что можно забыть это соло хх,но сансара,хх,гбп,призывные в рейты,если не лучше то так же крабятся как и раньше.
    незнаю на каком сервере вы играли,но на Веге много интересных противников,которые вполне переживают 2чи и автошут.А станы и пузырь сейчас неособо полезны,потому что 90% пвпшников перешло на уверенность.
    Хотя я скорее краб,но на пвп иногда появляюсь.

Гроза бездушных glupyj смотритель древней обсерватории glupyj смотритель древней обсерватории Аватар для glupyj

Цитата Сообщение от mistik051 Посмотреть сообщение
    Нет вы что) Чтоб мне одеть и качнуть скиловика мне надо очень много денег,на офе я его не пробовал,а на фришке)) у меня был син 105 фул темная нирвана + шип с берсом)) Да нафармить таким сином ты не нафармиш,но покараеш много кого Аспидешер он как бэ чисто для фарма,в пвп он не интересен мне,т.к.бить автошотом рук особо то не нужно,главное застанить в пузырь,грязь,листы и автошот))

Техника вечного сна: Обезглавка,привязка,казнь (дабы пополнить чи),дзигай и далее по откату если противника не спасает джинн))
    у противника нет джина, аптеки, антистанов и прочего?

Кайфарик ты плохой, ухади

Цитата Сообщение от Molodoy88 Посмотреть сообщение
    скиловик стоит примерно столько же сколько и син с 8 рангом,книгой и вторым грейдом
    почему ненафармишь сином аспидником с берсом?единственное про что можно забыть это соло хх,но сансара,хх,гбп,призывные в рейты,если не лучше то так же крабятся как и раньше.
    незнаю на каком сервере вы играли,но на Веге много интересных противников,которые вполне переживают 2чи и автошут.А станы и пузырь сейчас неособо полезны,потому что 90% пвпшников перешло на уверенность.
    Хотя я скорее краб,но на пвп иногда появляюсь.

Я объясняю вам уже в 3ий раз,что скиловик у меня был не на оффе,а на фришке (пвп сервере) чтобы мне одеть сина фул 4 дыры,камни фул на п.а.,пуху с берсом зарегрейдить нужно очень много времени,это уже не говоря про скилы,уважухи на рай и прочее...

Неопределившийся FlamingWind житель Идеального Мира

Я за скилловика.
    В первую очень удовольствие от игры, а денег мы как-нибудь заработаем. Пока что есть 1кк, мне кажется, этого вполне хватит уровня до 60. А там еще заданий выполню и еще пару миллионов подниму, наверное.

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Какое удовольствие в том что на пве ты ненужен а на пвп неубиваешь тех, кого должен убивать сином такой заточки?
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

Неопределившийся FlamingWind житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    Какое удовольствие в том что на пве ты ненужен а на пвп неубиваешь тех, кого должен убивать сином такой заточки?
    Ну, не знаю. Только что дрался с оборотнем 54: Один раз я его, один раз он меня. Были бы мы равны, возможно, я бы оба раза смог победить.
    Не забываем, что мне недоставало Укуса дракона и Разлома, чтобы быть на равных с оборотнем. Ну и та же Казнь еще 8, а на 51 уже будет 10. И хладнокровие - на 48 лвл 2 уровня, на 52 лвл 3 уровня и так далее.
    А в ПвЕ скилловик как раз нужен в том же Ущелье феникса, или в Ущелье Гуй Му, где раскладываются кучи. Проникающий, разлом под хладнокровием, затем до отката разлома и опять его, пока куча не ляжет.

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от FlamingWind Посмотреть сообщение
    Ну, не знаю. Только что дрался с оборотнем 54: Один раз я его, один раз он меня. Были бы мы равны, возможно, я бы оба раза смог победить.
    Не забываем, что мне недоставало Укуса дракона и Разлома, чтобы быть на равных с оборотнем. Ну и та же Казнь еще 8, а на 51 уже будет 10. И хладнокровие - на 48 лвл 2 уровня, на 52 лвл 3 уровня и так далее.
    А в ПвЕ скилловик как раз нужен в том же Ущелье феникса, или в Ущелье Гуй Му, где раскладываются кучи. Проникающий, разлом под хладнокровием, затем до отката разлома и опять его, пока куча не ляжет.
    Ты такой забавный =) ну правда!
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Неопределившийся srel0k на пути к Городу Драконов Аватар для srel0k

можно куклу скиловика. можно и без точки, просто шмот прмерно какой
    Последний раз редактировалось srel0k; 24.12.2012 в 16:34.
    1) Вы сейчас в интернете. 2) Вы на сайте pw.mail.ru. 3) Вы читаете это. 5) Вы не заметили что отсутствует пункт 4.
    6) Вы сейчас это проверили. 7) Вы улыбаетесь.

На перепутье Grechkasvin житель Идеального Мира

гибрид, молчанки, руты, станы, слипы, уменьшалки аспд, драки, чи набивалка из скиллов, основной дамаг от автошота...

Воин Schmierung на скользкой дорожке Аватар для Schmierung

А как скилловик +8 круг/+10 ножи будет убивать 8/10 оборотня?
    Вега, Син 4+
    =TheOne=
    Эвтаназик

Страница 9 из 12 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права