[QUOTE=Yagamy_Lait;4377113]Вобщем интересует такая тема,у всех нас есть друзья и все в разных ги,а если ты в косе той или иной ги и твой друг находиться у них,что делать?Что выбрать устав ги или же друга?как быть?
И есть ли в пв настоящие друзья?[/QUOTE]
начнем с того что при вступлении в клан вы автоматически соглашаетесь с уставом, и дальнейший асист друзьям будет расценен как неподчинение. не хотите попадать в такую ситуацию- не вступайте в клан с таким уставом.
Показано с 81 по 90 из 118
Тема: Друзья или устав ГИ?
-
18.05.2011 16:24 #81PW off
Это птица? Это самолет? Нет это Нерекон летит, бежим!
-
10.11.2011 09:43 #82
Всё-таки верно то, что правила клана нужно соблюдать. Не хочешь - выходи. и яичницу приготовить, и яйца не разбить не получится.
С другой стороны, зачем же так смешивать игровые отношения с реальными? Посливали друг друга на клановой стычке - а потом поболтайте друг с другом, или поиграйте в другие командные онлайн-игры. Одно другому не мешает.О, ты прочёл эту надпись. Мне теперь в ладоши похлопать или пожать тебе руку?
-
10.11.2011 10:01 #83
периодически просто так лью друзей, и потом вместе весело смеемся.
Астра|Cou|NoFEAR
-
10.11.2011 21:12 #84
Есть друзья с вар кланов.На кого-то из них у меня просто не поднимается рука, так же, как и у них на меня, а с кем- то мы любим попинаться .Все зависит от ваших отношений с друзьями , настоящие друзья всегда поймут вас.
~Orbita~|Лукоморье | HellDru 102+ F*ck all them haters, f*ck all them foes.
Вертела я ваше мнение на детородном органе соседа.
-
10.11.2011 21:39 #85
[QUOTE]Все зависит от ваших отношений с друзьями[/QUOTE]
Скорее от отношения к дружбе вообще.О, ты прочёл эту надпись. Мне теперь в ладоши похлопать или пожать тебе руку?
-
10.11.2011 22:30 #86
[QUOTE=Kordis;5523577]Скорее от отношения к дружбе вообще.[/QUOTE]
Боюсь,что я с вами не соглашусь.
Например я даже своего бывшего супруга из вар клана на гвг любила попинать( бросала катовода и бежала пинать мужу :D ) Вот такая у нас была любовь.~Orbita~|Лукоморье | HellDru 102+ F*ck all them haters, f*ck all them foes.
Вертела я ваше мнение на детородном органе соседа.
-
10.11.2011 22:54 #87
[QUOTE=Ksanka18;5523817]Боюсь,что я с вами не соглашусь.
Например я даже своего бывшего супруга из вар клана на гвг любила попинать( бросала катовода и бежала пинать мужу :D ) Вот такая у нас была любовь.[/QUOTE]
Возможно, я не совсем точно выразился.
Ты сказала что зависит от отношений с друзьями. Я же думаю что болше это зависит от отношения тебя и твоих друзей к самому понятию "дружба", ведь ему такая в мелочь как игровой момент не помеха.О, ты прочёл эту надпись. Мне теперь в ладоши похлопать или пожать тебе руку?
-
11.11.2011 08:50 #88
"ДРУГ" в жизни может быть только 1!!! остальные как потом выясняется не друзья а ублюдки которые готовы подставить тебя в любой момент! дальше думайте сами...
-
11.11.2011 09:10 #89
[QUOTE=DARKTOXA;5525069]"ДРУГ" в жизни может быть только 1!!! остальные как потом выясняется не друзья а ублюдки которые готовы подставить тебя в любой момент! дальше думайте сами...[/QUOTE]
может и не ублюдки, но во всяком случае не больше просто знакомых, хотя у меня есть один хороший знакомый по пв, но в 99% случаях просто знакомые...
а если друг реальный, то плювали мы и на косы и на вары)
-
11.11.2011 09:23 #90
[QUOTE=Yagamy_Lait;4377113]Вобщем интересует такая тема,у всех нас есть друзья и все в разных ги,а если ты в косе той или иной ги и твой друг находиться у них,что делать?Что выбрать устав ги или же друга?как быть?
И есть ли в пв настоящие друзья?[/QUOTE]
есть друзья в вар ГИ... обычно когда видем друг друга в ПК зонах, скажем того же куба, ммм стоим баффаемся, дурачемся :))))
Выиграл все титулы в своей весовой котегории и понял одно: Жизнь действительно игра