+ Ответить в теме
Страница 9 из 253 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 2521
    На перепутье MitaBrevis житель Идеального Мира Аватар для MitaBrevis

Цитата Сообщение от Ogorodnik Посмотреть сообщение
    И самое главное, что рык действует в радиусе 10 метров, а не 5...И тут большой вопрос бежать ли мне с риском помереть или застанить рыком
    Будь у меня столько фантазии, я бы сказки для детей писал. Вы похоже даже близко воина в руках не держали. Дискуссия окончена.

На перепутье Ogorodnik житель Идеального Мира Аватар для Ogorodnik

Цитата Сообщение от MitaBrevis Посмотреть сообщение
    Будь у меня столько фантазии, я бы сказки для детей писал. Вы похоже даже близко воина в руках не держали. Дискуссия окончена.
    Да, не доводилось. В игре не реализовано ношение на руках персонажа мужского пола.
    Как я понял, вас это угнетает. Хотите поговорить об этом?
    А по секрету скажу, что если бы вы начали писать сказки, то имели бы оглушительный успех. Побольше воды, красок и смеха - дети это любят.

По теме: лично я не испытываю трудностей в валянии магов. Лайт броня в этом сильно помогает. + химия придумана не просто так.
    А про метры и прочее начали говорить не зря. Ведь приемущество складывается из мелочей. Тут немного быстрее, тут немного защит больше, тут немного скилл быстрее кастуется. И получается один сильнее другого значительно. Главное прямые руки.

[Под наблюдением] alarian житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Ogorodnik Посмотреть сообщение
    0 метров, 5 метров и 10 метров вроде разные величины... Или вы и тут будете спорить?
    АОЕ стан станит всех в радиусе 10 метров, но работает он только с расстояния в 5 метров. На пустое место не используется, только на цель.

Честно говоря, складывается впечатление что воином вы играете только в теории.
    WR 80+ | No Clan

Фэйт не читера. (с) Tenarion
    Равенз не разваливается.
    Фэйт тоже не разваливается.
    Мы верим в это...

Цитата Сообщение от alarian Посмотреть сообщение
    Честно говоря, складывается впечатление что воином вы играете только в теории.
    Не только. Но редко. Именно поэтому написал, что я оборотень. Основной персонаж именно танк.
    Теперь я понимаю, что в вашей критике многое бы изменилось, не пиши я про то, что я оборотень, а написал бы, что просто воин.
    Так уж сложилось, что благодаря имеющемуся в игре равновесию классов возникает некоторая враждебность одного класса другому. И есть постоянные обсуждения у кого лапы длиннее. Остается только гадать чтобы было, если бы программно все 3 расы были враждебны друг другу. =)

Огородник, а какого лвл твой фистер? ты им вообще с магами бился?
    Не хочу обижать, но скиллы воина ты знаешь пока плохо, а я бы на месте кастетчика бежал вплотную и сбивал каст, ибо выйдет быстрее, чем стан, и надежнее..
    Посчитай - рык кастуется за 0,6 сек и имеет шанс удачи 50%, а пинок сбивающий - за 0.2 (сама подготовка), притом аги кастетчик по-любому попадет. Эти 5м ты пробежишь за 0,5 сек, и получится с малой задержкой, но 100%!! сбить парализ мага и станить-пинать его уже вблизи..
    Вышенаписанное - просто теория, т.к. я и есть дуболом с топором....
    PW again...
    Dae_mor - Demon WR - Орион
    AD

Цитата Сообщение от DaemorWR Посмотреть сообщение
    Огородник, а какого лвл твой фистер? ты им вообще с магами бился?
    Не хочу обижать, но скиллы воина ты знаешь пока плохо, а я бы на месте кастетчика бежал вплотную и сбивал каст, ибо выйдет быстрее, чем стан, и надежнее..
    Посчитай - рык кастуется за 0,6 сек и имеет шанс удачи 50%, а пинок сбивающий - за 0.2 (сама подготовка), притом аги кастетчик по-любому попадет. Эти 5м ты пробежишь за 0,5 сек, и получится с малой задержкой, но 100%!! сбить парализ мага и станить-пинать его уже вблизи..
    Вышенаписанное - просто теория, т.к. я и есть дуболом с топором....
    48-ой. Доводилось.
    Разница во времени даже больше. Если быть точным, то пинок на 1 сек. бытрее рыка. Но шанс стана при рыке чем выше левел скилла, тем больше. А если против вас не 1 противник... У меня опыт пока таков, что сам никогда не лез ни на кого. А вот группы из нескольких персонажей тусующихся в районах кача нападали неоднократно (раза 3 в районе долины Орхидей). Не 1, а группа из 3-4 персонажей. Правда никогда их стремления не были осуществелны. Благодаря хирке и метеору. А вот с их стороны потери были. Не маг ли случаем это был? О_о
    Последний раз редактировалось Ogorodnik; 10.09.2008 в 15:18.

Получается, твои 2-3 скилла - откат хирки - и драпать? ИМХО это не есть опыт ПВП. Был бы топорщик - ХEРАЧИЛ бы их рык-Чи-масс-масс-стан.. и добивай кто остался...
    Сорри за выражения, но люблю я топоры.......
    Кстати, кастеты уже обсуждали, тут, недалеко... В масс ПВП они вроде как и ниочем.
    PW again...
    Dae_mor - Demon WR - Орион
    AD

Цитата Сообщение от DaemorWR Посмотреть сообщение
    Получается, твои 2-3 скилла - откат хирки - и драпать? ИМХО это не есть опыт ПВП. Был бы топорщик - ХEРАЧИЛ бы их рык-Чи-масс-масс-стан.. и добивай кто остался...
    Сорри за выражения, но люблю я топоры.......
    Кстати, кастеты уже обсуждали, тут, недалеко... В масс ПВП они вроде как и ниочем.
    2 последних скилла в ветке фистера кое-как позволяют бить несколькох противников. Но ты тут прав, у фистера единичные цели. И думаю, что ему никто противостоять 1 на 1 в ПВП не сможет. Кроме лисы под шипами.
    А по поводу бегства: ты, конечно, утрируешь? Просто на таком низком левеле ввязываться в бой с несколькими неизвестными противниками опасно для жизни. Одного уложил. Пытался с тигром воевать из той же группы, но начал получать от жреца вихрем. И когда увидел скорость убывания ХП и после нескольких юзаний хикри да и аптека в тайм ушла... Тут не только о бегстве подумаешь. Шмот неплохой, но не привязан пока конечно. Так что драпать. И не стесняюсь об этом говорить. Мое время придет еще. =)

Все, заткнулся я. А то оффтоп пошел уже давно.)

Первые шаги Cergx житель Идеального Мира

А у меня вааще какая-то бессмыслица:
    Я - жрец 33 лвл'а бился с магом 34 и... выиграл, притом 5 побед из 5!
    А вот с вояками я не лажу - добегают до меня и лупасят, даже если выжимаю из себя все соки...
    Я вот, что скажу: во всех играх есть баланс, и эта игра - не исключение, и поделать в этой ситуации нечего...

Первые шаги Cergx житель Идеального Мира

Жрец с лёгкостью залупит мага - проверено!)

+ Ответить в теме
Страница 9 из 253 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права