Закрытая тема
Страница 9 из 17 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 165
    У наставника yoda37 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от wektron Посмотреть сообщение
    по маленькому секрету, я уже давно мог покикать весь дамнед от твоего имени
    а прикинь, я это знал. и знаю кто тебе пасс слил.
    Solitarius
    Проклятье уже нынче не то, что прежде...

Развивающийся Levilla житель Идеального Мира Аватар для Levilla

А чу правда дс теперь нейтральный клан? Если так, то забираю свои слова про тепло назад )
    Хотя немного мутно что-то

если в кратце то, дарки отсоединились от дамнедов, но дарки могут пользоваться баллами еще 2 недели и дамнед не нападает на дарков, но ходит слух, что дарки собирают сопротивление дамнедам оО
    если ты любишь попсу,рэп,rnb ты недалекий человек в отличие от нас металлистов с IQ 147))) (с)w_a_s_p

хаха , дамнед забрав норм пвп игроков а в дс оставив х.з кого, и они набирают сопротивление, рекламный ход ... Набор в ГИ ГЕРОИ 75\90+ astrumpwheroes.ucoz.ru

Неопределившийся cawwko житель Идеального Мира Аватар для cawwko

и поверь не икс зэ кто идёт посмотри их сайт.

скучные тв тв тв
    Последний раз редактировалось cawwko; 20.03.2011 в 14:52.

Тестер 3-е место внутрисерверных соревнований 2012 Победитель летнего PvP-турнира 2012 - бронза ProffX житель Идеального Мира Аватар для ProffX

Цитата Сообщение от wektron Посмотреть сообщение
    по маленькому секрету, я уже давно мог покикать весь дамнед от твоего имени
    Смысл данного предложения?) За собой над в первую очередь следить а не за другими) я тоже мог много кого покикать и нетолько от твоего имени и даже не в одном клане. Дальше то что?) "секретчиГ" тут нашелся)

Память меня немног подводит вот только. Когда взломы ваших персонажей пошли, не на дамнед ли вы всё списывали?)
    Имея опыт подобный, хоть он и печальный, начинает казаццо что это может быть выгодно только либо вар кланам, либо людям которые захотели тупо обогатиццо...Мб даже 2 в 1)
    Последний раз редактировалось ProffX; 20.03.2011 в 15:08.
    Drow=) EA 102 / Assassin 103+ http://pwonline.ru/forums/fredirect....032a2918254be1
    Взлететь высоко, прямо к солнышку яркому, обжечь себе крылья, упасть и разбиться нахрен…

На перепутье Zandrex житель Идеального Мира Аватар для Zandrex

Прежде чем осуждать людей, лучше бы узнали причины того или иного поступка... не за хорошей жизнью люди ушли... и не туда где теплее... а потому что достали окончательно (был вчера при сраче - хотел сказать, но промолчал, так как я могу тока разжигать срач)... а идти больше некуда... так как ДС единственный после Империи кто может противопоставить что-то Дамкам на ГвГ, если захотят пойти против них (правда фз как, судя по видео ГвГ ЕМвсДС, да и если Сол всех топов себе забрал х_х)...

Конечно же кос без права выхода для тех кто ушёл в вар-клан порадовал... наконец-то... как давно я о нём говорил... ещё когда первые начали утекать (в начале лета вроде сказал про кос - всем поф.. ну и ладно - не в моих правилах повторять), но... увы.. слишком поздно его сделали (скок народу уже попереходило и вернулось назад без всяких штрафов) и сразу запихнули людей, которые этого не заслужили... ну чтож.. сделали, так сделали... и скорей всего это как показательный пример... так как слишком уж много людей повыходило... думаю если б не было бы такой массовости, то этого коса так и не было бы ._.

По поводу консты...ушла не вся конста - ушла половина нашей консты... как дальше будет - фз... ещё решим... остались общие цели, которые надеюсь не останутся недостигнутыми... да и вообще с некоторыми общаюсь ещё с 90+ лвла... и не перестану общаться, да и не хочу, чтобы так всё плохо кончалось
    Последний раз редактировалось Zandrex; 20.03.2011 в 15:47.

У наставника Vikcci житель Идеального Мира Аватар для Vikcci

Что могу сказать я в шоке и что дальше будет я не знаю, молодцы взялись все таки наказывать *предателей*, а не поздновато ли? и имеет ли смысл?

Banned keu житель Идеального Мира

Зайдя в онлайн после недельного отсутствия и увидев "отэто", была немало удивлена.
    Бред какой-то, искренне непонимаю всех тех, у кого висят заявки в дс сейчас. Просто не понимаю.
    Гип, ты ради этого из ЕМ в Империю одним из первых ушёл?
    Согласна с мнением, что кос ввели..поздновато, мягко говоря.
    Бред, одним словом.

Неопределившийся mrMur житель Идеального Мира Аватар для mrMur

Цитата Сообщение от yoda37 Посмотреть сообщение
    да, интересные подробности выясняются....
    ЕМы-импы дошли до того, что взломали мой скайп и основную почту, не связанную с ПВ. Даже представить не могу, что и кому писали от моего имени и какой будет следующий шаг.
    Ты не ведись на всякие там "Король Аськи!!11" и все будет норм =)

Что касается ДС и Дамнед, забавляет тот слух, что эти перемены начались с ТБО.
    Muravei / Астра / лучник 103 / NewAngels / Evadex / LJ

Закрытая тема
Страница 9 из 17 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права