+ Ответить в теме
Страница 9 из 36 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 354
    Banned Inqu1s житель Идеального Мира

Сложно донести до стронга, что кидать деньги с терр в реал и кидать людей и союзы-вещи несравнимые.
    И куда эти деньги с терр должны идти? В клановой теме при помощи Отаке и так уже выяснили, что составу важна халявная одёжка и топовость.
    Даже и не знаю, как связать это с НЕНАВИСТЬЮ переводов юанек мастером

У наставника ObeyToMe житель Идеального Мира Аватар для ObeyToMe

Цитата Сообщение от AlexMann Посмотреть сообщение
    Доказательства? А кому они нужны? Мне рассказывали об этом "старички" доминиона, и они уж врать не будут)
    Какие старички Доминиона?
    Да ни один из них,с таким ничтожеством как ты,уважая себя,даже разговаривать бы не стал.
    Или под старичками ты подразумеваешь Клона,хПОВЕРха,ТукТука и им подобных?
    Фокусник черепной коробки. Свободный идиот.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....23cef14955.jpg

Цитата Сообщение от ObeyToMe Посмотреть сообщение
    Какие старички Доминиона?
    Да ни один из них,с таким ничтожеством как ты,уважая себя,даже разговаривать бы не стал.
    Или под старичками ты подразумеваешь Клона,хПОВЕРха,ТукТука и им подобных?
    С чего ты взял что я ничтожество? Ты же меня не знаешь... Ты сам что из себя представляешь?
    Но ты продолжай тролить, меня такие люди как ты улыбают)

У наставника mralf2518 житель Идеального Мира

ура меня разбанили!!! видео клас да-да, это не офтопик

Развивающийся HukoTuhyC житель Идеального Мира

8 минут и все готово) спасибо.

Первые шаги frezon1 житель Идеального Мира Аватар для frezon1

С чего ты взял что я ничтожество? Ты же меня не знаешь... Ты сам что из себя представляешь?
    Но ты продолжай тролить, меня такие люди как ты улыбают)
    Улыбают твои глупые и унылые посты
    Dark archer 100+
    Dream
    Строгий отбор в НВО...
    "тут важнее +7 в круг и +9, а не какой человек) Перс рулит- это игра"(с)Princee

Опытный KorrigaN житель Идеального Мира Аватар для KorrigaN

Да, опять получаем "как всегда".
    Уважаемые враги! У меня такой вопрос: может быть, хватит? Или опять будем развозить бесконечные выяснения отношений, кто прав и кто виноват? Кто выводил деньги в реал, кто не выводил и т. д.

Как вы опровергаете все слова в адрес Мрака, так и мы будем опровергать все ваши слова в адрес Абошана. Просто давайте решим, в наших ли силах не развозить срач, ругаться о мелочах, указывать и тыкать палкой друг на друга, обливать друг друга грязью и т. д. Мы же с вами цивилизованные люди?

Любопытный papiroska житель Идеального Мира Аватар для papiroska

Доказательства? А кому они нужны? Мне рассказывали об этом "старички" доминиона, и они уж врать не будут)
    то есть если мне кто-то из бывших нво, тундров или еще откуда расскажет о том, что ты гей, то я могу принять это как факт и говорить об этом направо и налево?
    и ведь у меня тоже не будет доказательств, мне это твои друзья сказали, а уж они то врать не будут.

а про "старичков"...я сильно сомневаюсь, вернее я даже уверен в том, что просто ты высосал из пальца пьяный бред какого-нибудь бывшего доминионовцы, а-ля клон или павер, который рассказывал о том как ему не дали рулить, хотя он это хотел, и что деньги с терр выводились в реал) хотя. вспоминая, что более года регулярно слышалось о точке за счет казны, пухах, дорогих ресах(типа оранж или 99), скиллов, книгах времени, которые всё оплачивала казна, то ваши показания как- то путаются, ибо что в итоге оставалось?

Цитата Сообщение от frezon1 Посмотреть сообщение
    Улыбают твои глупые и унылые посты
    А меня улыбает твоя глупая и унылая игра лучником.
    Последний раз редактировалось AlexMann; 23.03.2011 в 18:23.

Banned Inqu1s житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от KorrigaN Посмотреть сообщение
    Уважаемые враги! У меня такой вопрос: может быть, хватит? Или опять будем развозить бесконечные выяснения отношений, кто прав и кто виноват? Кто выводил деньги в реал, кто не выводил и т. д.
    Как вы опровергаете все слова в адрес Мрака, так и мы будем опровергать все ваши слова в адрес Абошана. Просто давайте решим, в наших ли силах не развозить срач, ругаться о мелочах, указывать и тыкать палкой друг на друга, обливать друг друга грязью и т. д. Мы же с вами цивилизованные люди?
    Уважаемая, с вашей стороны за всё время вы только и смогли что упрекнуть Мрака в жутких выводах денег в реал. При том что клан тоже не забывался, пусть некоторые его члены потом и бессовестно играли в абиженок "новых порядков".
    А про або можно много чего накопать, если еще и старые темы поднять. И ваши оправдания выглядят слишком нелепо.

+ Ответить в теме
Страница 9 из 36 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права