+ Ответить в теме
Страница 9 из 19 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 187
    У наставника BloodFlow293 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Street_Riot Посмотреть сообщение
    А вот этим сообщением:
    Я все равно только АДЕКВАТНУЮ критику воспринимаю))))
    А danilonok'у спасибо)))))
    вы дали понять что принимаете только положительные отзывы о своём рассказе. Это печально.
    По твоему Вот это адекватная критика (Убожество.Читать противно.)?

Защитник Города Драконов Street_Riot на пути к Городу Драконов Аватар для Street_Riot

Цитата Сообщение от BloodFlow293 Посмотреть сообщение
    По твоему Вот это адекватная критика (Убожество.Читать противно.)?
    Нет. Но и "очень понравилось оригинально хорошо написано +1" - тоже никакая не критика по сути, а просто похвала. По своему содержанию первый и второй отзыв абсолютно равнозначны, просто написаны абсолютно в противоположных ключах. Но ведь приятнее когда хвалят, как же не обратить внимание
    Я за равноправие, без лицемерия и пустого лизоблюдства.
    -Берсомечами +0 бью по 800 - 1к+ по магам 90+. Если критоберс - то вообще ололо. (страж)
    -проснись ! ты дрищеш ! (с)

«Праздник фонарей» RedFenics житель Идеального Мира

вообще-то там я просто предупредила, что не собираюсь тратить свои нервы и время на необъясненное засирание своего произведения. а не отреагировать на то, что это кому-то понравилось - почему нет? вот если бы тот человек пояснил, почему так не понравилось - другое дело.

Защитник Города Драконов Street_Riot на пути к Городу Драконов Аватар для Street_Riot

Цитата Сообщение от RedFenics Посмотреть сообщение
    вообще-то там я просто предупредила, что не собираюсь тратить свои нервы и время на необъясненное засирание своего произведения. а не отреагировать на то, что это кому-то понравилось - почему нет? вот если бы тот человек пояснил, почему так не понравилось - другое дело.
    Ну я согласен, если бы человек пояснил поччему ему не понравилсоь-это была бы критика.
    Но, наприммер, если, написав рассказ я ожидаю критики и конструктивной критики, меня совершенно не волнуют тонны однотипных хвалебных мессаджев на 100500 страниц, в которых критики 0.
    Нет, я не говорю что все должны так поступать-обычно людям свойственно принимать тоннны комплиментов, так как это поднимает чувство собственного достоинства и, собственно, настроение .))
    И вы одна из таких людей. Претензий нет.
    Но вот эти слова "Я все равно только АДЕКВАТНУЮ критику воспринимаю))))
    А danilonok'у спасибо)))))" можно интерпретировать следующим образом - "Danilonok-молодец, дал АДЕКВАТНУЮ критику моему произведению (похвалил), а вот pwnz-дурак и ляпнул чушь.
    Может вы это вовсе и не имели ввиду, просто надо было как-то разделить сообщение на два:
    адресованное Данилонку и адресованное пвнз, а в таком виде, в котором оно существует сейчас, выглядит как сравнение двух первых отзывов, а это не есть хорошо.
    -Берсомечами +0 бью по 800 - 1к+ по магам 90+. Если критоберс - то вообще ололо. (страж)
    -проснись ! ты дрищеш ! (с)

Ну, ребят, история дописана. Скоро скину с ноута и выложу.

У наставника BloodFlow293 житель Идеального Мира

поскорее бы=) а то что ты ща выложешь это уже заключение или прода будет?
    Последний раз редактировалось BloodFlow293; 14.05.2011 в 18:53.

Думаю заключение... Потом неделька контролок в школе, закончу четверть, и если будут просьбы - что-то вроде проды)

Закончив все утренние дела, я не стала дожидаться брата и отправилась на очередное задание. Отчего-то мне было хорошо и спокойно. Монстры как-то легко падали под лапами Пуха или моей русалки, если я билась в воде. Все было легким и скучным. Пару раз оживал амулет связи на клановом канале. Мне было не до их разговора, я просто сражалась. Я еще не знала, что такое состояние надолго опутает меня.
    Прошло полгода. Марике скоро должно было исполниться 18. Она уже стала сильной воительницей, но это странное полусонное состояние ее не отпускало. Ледяное спокойствие и бесстрашие. Пух беспокоился за нее. Он всегда старался натворить что-нибудь или просто развеселить ее, но девушка продолжала оставаться такой же. Соклановцы не замечали особых изменений. А верный мишка видел все. Но он не знал, что скоро одно решение перевернет всю жизнь Марики.
    Я проснулась очень рано. Пух мирно спал у кровати. Солнце едва виднелось над облаками. В этот раз обака, казалось, отрезали город Истоков от земли. Что-то заставило достать позабытую шкатулку с украшениями. Все тут. Кроме подвески, одиноко висящей на шее. Я надела кольцо и браслет. Приятная прохлада по телу, и вновь я в истинном облике. Тут с меня спало это странное оцепенение последних месяцев. И я увидела то, что меня ждет. Пойду светлой дорогой – потеряю силу друидки, пойду темной дорогой – потеряю силу жрицы. Да-да. Я должна уже выбрать – Рай или Ад. Меня, как друидку, знали все. Но сторона жрицы была частью моей души. А когда приму выбор – останутся либо перья, либо хвост и ушки. По щекам потекли слезы. Обе сущности были мне дороги, но надо выбирать. Я села на подоконник и прикрыла глаза. Как-то незаметно для себя я уснула.
    - Вот и твоя развилка. Только потом две дороги сойдутся. Твоя судьба – одиночество. Твоя жизнь – отдельная дорога. Быть Сапфиром – дар и проклятие. Станешь жрицей – тех проклятий, что уничтожают вечность не станет. Станешь друидкой – сможешь жить для себя. Подумай – нужна тебе ЧИСТАЯ жизнь, или ТВОЯ. Решайся. Сегодня вечером ты уже должна быть на чьей-то стороне. – Прошелестел голос в этом зыбком сне. Я видела прежнюю себя в уютном доме, с любимым человеком, детьми, но кто-то умирал где-то. Умирал навсегда. А потом я увидела новую себя. Хрупкую и одинокую. Странный свет, исходящий от меня даровал Жизнь всем, кому это было нужно. Но не было ни клана, ни друзей, ни семьи. Просто одинокая Светлая Богиня. Вот, за хрупким силуэтом раскрываются огромные белоснежные крылья. Кажется, будто я взлечу, вся фигура замерла в этом мгновении. Но нет. Сапфировое свечение окутывает меня, скрывая от чужих глаз. Оно опадает, оставив изумительную статую из сапфира. Рядом стоит мама. И еще кто-то маленький. А за статуей высится тот самый город Хрусталя. Живой.
    Я не выдержала и разрыдалась. Выбор был невозможен. Я или целый город. Пух не понял моих слез и стал тыкаться носом, пытаясь успокоить. Но я уже сама взяла себя в руки.
    - Раз суждена мне такая судьба, значит так и будет. Лучше одна жизнь, чем тысячи. - И последняя слеза упала на пол. Я встала и пошла переодеваться. Немного подумав, я все же сняла украшения. Прежний облик заставил улыбнуться. Все же я не боялась будущего.
    Тут в комнату постучались.
    - Заходите! – Крикнула я, собирая волосы в хвост.
    На пороге возник Эндер… Он все никак не мог отступиться. Раз за разом он добивался моей благосклонности. И сейчас я уже не могла так отпираться. Может я все-таки влюбилась в него. Не знаю. Но закинуть в него чем-то тяжелым, как раньше, абсолютно не хотелось.
    - Привет. Выбрала Путь? – Спросил он, внимательно смотря на меня.
    - Да. – Просто ответила я, понимая, что ради этих серо-зеленых глаз пойду по любому Пути.
    - Рика, ты в порядке? – Поинтересовался он, видя изменения во мне.
    - Да. В полном. – Улыбнулась я и вышла из комнаты. Наверное это принятое решение сломало последние преграды. Страха не осталось. Раз жить осталось мало – так почему мне не прожить этот остаток на полную катушку?! Я с радостным смехом призвала грифона и направилась в Город Оборотней.
    Там я встретилась с кланом и мы дружной толпой понеслись к Старейшине Порта Мечты. Он рассказал мне о становлении на Путь и попросил уничтожить какого-то монстра. Ну а что я – я как-то пропустила его. Торн с Лексаром и Элланой быстро его завалили. Рассказала Старейшине о смерти монстра. На радостях он попросил уничтожить еще четырех. Убили. Он направил нас в Город Истоков. К небесному наставнику. Поговорила я с ним. Он направил меня к еще кому-то. Потом еще к кому-то. Там меня попросили собрать какой-то травы. Собрала. Отнесла. У меня так же попросили несколько особых камней. Я не жадная – дала. Потом меня направили еще к кому-то. Там попросили достать какое-то зеркало. Нашла. Вернула. Меня отправили обратно к Небесному наставнику. Наконец мне позволили отправиться на Небо Наваждений. Небо я плохо помню. Слишком часто сверкали вспышки атак. Пух лишь скромно жался к моим ногам. Вдруг нас вытянуло из данжа. Мы его прошли!
    Я почувствовала, будто что-то светлое наполняет меня. Ребята с едва заметной ухмылкой наблюдали за мной. Эта новая сила просто переполняла мою душу. Только сейчас я вспомнила, что так и не сказала Торну правду. Тут меня подняло в воздух. Сапфировая дымка окружила меня. Я закрыла глаза. Лексар ухмыльнулся. В отличие от шокированных сокланов, он понимал, что происходит. Торн неверяще смотрел на это сияние. Я почувствовала, как с меня сходит облик друидки, открывая миру очаровательную жрицу. В рядах клана послышался восхищенный дружный вздох. Я открыла светящиеся сапфиром глаза.
    - Сапфир… - Прошептал Торн.
    - Да, дядя. – Улыбнулась я.
    Торн медленно подошел и взял меня за руку.
    - Я боялся, что вы не выжили. А где же Ахерон?
    - У всех на виду. – Рассмеялся Лексар, встряхивая головой и возвращая своим глазам те же сияние и цвет, что и у меня.
    - Ну вы и… - Хихикнула Айриш, подходя к нам.
    - Вот и лишились мы друидки, приобретя жрицу. – Немного печально сказал Торн.
    - Ошибаешься. – И за мной возник Пух. Мишка удивленно посмотрел на меня, но признал и засково потерся о спину, снеся меня на пару метров.
    - Мда. Марика, это теперь ездовой зверь. – Хмыкнула одна из друидок.
    - Знаю. Говорят, что нам дана одна жизнь, пусть и раздробленная на сотни других. А у меня две. ДО и ПОСЛЕ. – Я не знала, что мои слова будут еще долго помниться всем.
    В тот день мы долго болтали и веселились. Все мои знания перешли в умение жреца. А новые огромные белые крылья привели меня в неописуемый восторг. Наверно, все города и поселки видели веселую толпу клана «Рассвет» с их новоявленными Маршалами. «Стая» нас старательно обходила стороной после небольшой, но показательной стычки.

ну и еще примерно в полтора раза больше

Опытный DenSablin на скользкой дорожке Аватар для DenSablin

Нормально. На четверку с плюсом.
    Давно отошел.

+ Ответить в теме
Страница 9 из 19 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права