Результаты опроса: Сильнейший клан сервера

Голосовавшие
439. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • VeritaS

33 7.52%
  • Лукоморье

87 19.82%
  • ~TheEnd~

84 19.13%
  • DarkSide

55 12.53%
  • Другой клан (укзать в посте)

23 5.24%
  • Автор выпей яда!

157 35.76%
+ Ответить в теме
Страница 9 из 38 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 372
    У наставника pavlovich90 житель Идеального Мира Аватар для pavlovich90

нету сильнейших кланов, все равно, приступим к краткому анализу
    энды - сколько помню не особо профи в гвг, не особо в пвп. но берут большим количеством точеных и хорошо одетых персов и количеством.
    веритас - нет ни особо точеных ни особо пвп (может человек 10), на гвг опытом стпн в ставках и твинкованиях уже не выиграть, твинкуются и ставят но всерают. 5 минут с 8 катами это рекорд.
    дс - тут золотая середина, среднее количество одетых и точеных. на гвг 2 пати страшных людей - друли, вадим бьорн, аполон. короче вы сами знаете.
    лукаши - достаточно много пвпшников, достаточно мало сильно точеных персов, но в гвг если одна система не работает то это фейл. кк мы видим на выработку стратегии победы на гвг они потратили год с лишним))

короче все примерно равны, ну кроме веритас, их за топ не считаю. что то типо хоп джастис.

У наставника Kondratuk житель Идеального Мира Аватар для Kondratuk

ох лол)))))))))))
    райский нубо танк с тидами и аспд 3.33, сервер Пегас
    утерян Forever

Неопределившийся lightsu житель Идеального Мира Аватар для lightsu

Цитата Сообщение от pavlovich90 Посмотреть сообщение
    лукаши - достаточно много пвпшников, достаточно мало сильно точеных персов, но в гвг если одна система не работает то это фейл. кк мы видим на выработку стратегии победы на гвг они потратили год с лишним))
    год с лишним?))) хех)) забавно)) странно но даже клан столько не существует, видимо мы все ещё раньше за 4 месяца до создания клана знали что будем всирать ДС и готовили тру программу1111

Цитата Сообщение от lightsu Посмотреть сообщение
    год с лишним?))) хех)) забавно)) странно но даже клан столько не существует, видимо мы все ещё раньше за 4 месяца до создания клана знали что будем всирать ДС и готовили тру программу1111
    паря, руководство гвг то же что у братства. и они ни одного серьезного клана не победили, даже сабы 6тиминутные для ДГ их пячили за 6 минут. так что ваша верхушка вырабатывала стратегию аж с братства. так что нинада ляля, я не только про дарков написал а в общем о гвг

На перепутье Chenkaa житель Идеального Мира Аватар для Chenkaa

Здесь все очевидно, побеждает клан "Автар выпей яду!"
    DeathRain Raiders Вега.
    "Я не доначу. Меня одел клан. Murr.su" © Anatiel

У наставника _Volko_ житель Идеального Мира Аватар для _Volko_

Цитата Сообщение от lightsu Посмотреть сообщение
    Ведь вы же приняли лука санька85 без заявки
    Гхм, для тебя ещё секрет что это был мой шпион? и что он всегда являлся членом ДС и имел доступ в нашу ВТ всё время? сочувствую. Я лично его к вам отправил, по этому он и был принят без заявки) Зачем она ему?
    MMORPG - PAPI. Десятки локаций, сотни эксклюзивных скилов, тысячи оригинальных квестов, потрясающая графика и абсолютно не линейный сюжет.

Цитата Сообщение от pavlovich90 Посмотреть сообщение
    паря, руководство гвг то же что у братства. и они ни одного серьезного клана не победили, даже сабы 6тиминутные для ДГ их пячили за 6 минут. так что ваша верхушка вырабатывала стратегию аж с братства. так что нинада ляля, я не только про дарков написал а в общем о гвг
    печально))) иди смотри хронику)))

Цитата Сообщение от _Volko_ Посмотреть сообщение
    Гхм, для тебя ещё секрет что это был мой шпион? и что он всегда являлся членом ДС и имел доступ в нашу ВТ всё время? сочувствую. Я лично его к вам отправил, по этому он и был принят без заявки) Зачем она ему?
    Просто удивительно что он ходил на замесы, лил вас там помагал нам, нормально отписывался и казался нормальным вообще (не считая неграммотности и чуток неадекватства), зачем заявка? То есть ты можешь принять кого угодно без заявки если он лично тебе угоден?

да че мне хроника я кристалл братства лично убивал. подробностей конечно не помню, но братство или лукоморье 1 раз выиграли когда наши нубы поперлись на маестус все.

пля жеральд давай не будем про то кого и как принимает волко. ваш дануна вобще и с братства выходил лично и с лукоморья так что чья бы корова мычала твоя бы молчала. заявок он тоже не писал да?

+ Ответить в теме
Страница 9 из 38 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права