Закрытая тема
Страница 9 из 14 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 136
    Любопытный MyP3eG житель Идеального Мира Аватар для MyP3eG

Цитата Сообщение от Great_Serge Посмотреть сообщение
    Но есть в нации отморозки, у которых ни совести, ни принципов, ни морали, которые думают только о себе и ради этого пойдут на любые действия только бы достигнуть своего. Вот такие кавказцы – уже называются хачи… )) На сервере только один хач, к остальным вопросов нет.
    С уважением ко всем этническим меньшинам.
    Сергей, а как называются украинцы, способные поливать на протяжении полу года, грязью человека, который В ИГРЕ оспорил их право писать в ПМ "Я 102 ЛУК, А ТЫ НИКТО!!!!"?
    Я знаю пароль, я вижу ананас, я верю, что еноты придут спасать нас! Я знаю бобров, я вижу бабуин, нельзя с амфетамином мешать кокаин!

Любопытный Alexhomp житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от MyP3eG Посмотреть сообщение
    Сергей, а как называются украинцы, способные поливать на протяжении полу года, грязью человека, который В ИГРЕ оспорил их право писать в ПМ "Я 102 ЛУК, А ТЫ НИКТО!!!!"?
    CRITICAL HIT!

GAME OVER. You lost 2 years of your life. Do you want do this again? Yes / V_pen'

Banned KoThaJIyHe_ житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Zayatslyoha Посмотреть сообщение
    Вроде анонимность только в процессе ставок, дальше все как обычно. Я не прав?
    Деньги не возвращаются в случае победы, Деньги не возвращаются даже тому кому перебили ставку, ты просто не узнаешь перебили ли тебе ставку или нет. Дальше как обычно да.

Каклы же

Гроза бездушных GreatSerge житель Идеального Мира

Омг, Игорь, ты хоть сам понял что-то в таком вот сложном предложении?
    Кто кого оспорил?
    И почему, ты называешь меня Сергей? Ты разве не умеешь читать? Впрочем, может я тебя буду назвать Гога? ))
    G_Serge
    Valhalla (лучший клан Сириуса)
    Лукарь, 103+
    Бог-Палач-Сансара +11 (2 Кр.глаза)
    Ловкости на данный момент 581 (574)

У наставника HOLY_MAN житель Идеального Мира

Сергей может хватит с тебя фэйлов? Свали уже маразматик =/
    Таков неизбежный закон, что ошибка идет всегда следом за истиной (с)

Опытный Zayatslyoha житель Идеального Мира Аватар для Zayatslyoha

Цитата Сообщение от KoThaJIyHe_ Посмотреть сообщение
    Деньги не возвращаются в случае победы, Деньги не возвращаются даже тому кому перебили ставку, ты просто не узнаешь перебили ли тебе ставку или нет. Дальше как обычно да.
    Значит, не будет "целые выходные ходят на ТВ" дес.
    А на ставки деньги будут улетать только так. А учитывая, что еще и китайкоробки "выключат"...

Если слишком долго будешь сражаться с драконом, у самого отрастет хвост.(с) не знаю, кто
    Путь к сердцу Дракона лежит через его желудок.(с) он же

Первые шаги belt1996 житель Идеального Мира

Я в этом нифига не разбираюсь... Но знаю одно что Драконы как всегда Эмо-модить будут со своей академией!!! С Непрами боятся выйти)))

Развивающийся Balkarec_101 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Great_Serge Посмотреть сообщение
    Ты знаешь, Барашек к примеру и Мугамат тоже южной национальности, НО они знают, что я вкладываю в понятие «хач». Для меня кавказцы и южные ребята – в общем обычные ребята. Но есть в нации отморозки, у которых ни совести, ни принципов, ни морали, которые думают только о себе и ради этого пойдут на любые действия только бы достигнуть своего. Вот такие кавказцы – уже называются хачи… )) На сервере только один хач, к остальным вопросов нет.
    С уважением ко всем этническим меньшинам.

Да уж серж, чёт ты телика пересмотрел...
    в своём глазу...в общем отморозки есть в любой нации...как ты называешь к примеру таких вот украинцев? русских?...
    и дело не в том как ты сам, лично называешь, "хач" уже стало зачастую общеприняты среди славян обозначением уроженцев Кавказа...так что, говоря "хач" ты уже в скобках изволь каждый раз писать то что я процитировал... а то умные очень, говорят вкладывая один смысл, а нести ответственность не хотят и придумывают всяческие отговорки
    Куплю ГСН шмот, бижи, кольца (голд) на 18+ инт,
    кольца на физ атк, верх бижи (любые) 18+ ловки
    шапку с ловкой 12+...Сириус

На перепутье wa1tz житель Идеального Мира Аватар для wa1tz

Цитата Сообщение от belt1996 Посмотреть сообщение
    Я в этом нифига не разбираюсь... Но знаю одно что Драконы как всегда Эмо-модить будут со своей академией!!! С Непрами боятся выйти)))
    ЭТО ТОЧНО! ТЫ ПРАВ! Я СОЛИДАРЕН С ТОБОЙ, МОЙ МАЛЕНЬКИЙ ДРУК!
    /0\
    Sirius / 100 mg / неадекватная малолетка из дефа Неприкосов
    Sirius / 91 sin / В ожидании грин-даггеров.

Гроза бездушных GreatSerge житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Balkarec_101 Посмотреть сообщение
    Да уж серж, чёт ты телика пересмотрел...
    в своём глазу...в общем отморозки есть в любой нации...как ты называешь к примеру таких вот украинцев? русских?...
    и дело не в том как ты сам, лично называешь, "хач" уже стало зачастую общеприняты среди славян обозначением уроженцев Кавказа...так что, говоря "хач" ты уже в скобках изволь каждый раз писать то что я процитировал... а то умные очень, говорят вкладывая один смысл, а нести ответственность не хотят и придумывают всяческие отговорки
    Я тебя услышал, но и ты меня попробуй услышать... На Сириусе хач - имеет уже НАРИЦАТЕЛЬНЫЙ смысл. Под ним следует понимать только одну особь. ТОЧКА! ))
    G_Serge
    Valhalla (лучший клан Сириуса)
    Лукарь, 103+
    Бог-Палач-Сансара +11 (2 Кр.глаза)
    Ловкости на данный момент 581 (574)

Закрытая тема
Страница 9 из 14 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права