Когда уже ДС успокоятся? нет, прямо так и плещет желание что-то кому-то доказать? Ну захотели делать свой клан - делайте его спокойно, но у вас же желание как можно больше нагадить нам) Хотя это больше веселит. Как куку по шажку выходит из писа, стремясь успеть слить хилящего приста на мировом. А потом распинается в лол чат. Как то же самое делают еще куча "бывших друзей и сокланов".
Жалобы на сливы во ФРИ пвп.
Да бред!
Вы хотели независимости - вы ее добились. От вас не ждали подстав, таких как нахождение в одной пати с НА на ремесле и сливов в первую очередь. Сол очень долгое время сдерживал всех в вт. "дс не льем, лить всех, кроме дс". И мы не лили, а нам прилетали удары в спину.
Вы сами пришли к тому, что есть сейчас. ВЫ, а не такие скотины дамнед решили избавиться от лишних
Закрытая тема
Показано с 81 по 90 из 430
-
08.04.2011 06:48 #81
Проклятая Наглая Рыжая Морда с Астры
Есть только один бог, и имя его смерть. А смерти мы говорим только одно "Не сегодня".
-
08.04.2011 07:10 #82
Потому что у Дамнед ещё осталось уважение к их прошлому, а ДС потеряли уважение даже к себе... не уважаешь свою историю - не уважаешь себя... а если хотели начать всё заново, то лучше бы создали новый клан с новой историей и новым названием... тогда бы им никто и слова не сказал...Сол очень долгое время сдерживал всех в вт. "дс не льем, лить всех, кроме дс". И мы не лили, а нам прилетали удары в спину.
И интересно, что сам Пятак много слов говорил в одной из темок, что не будут они против Дамнед, что в другой жизни или когда они играть уже не будут, что кикать будут тех, кто разжигает конфликт... и что имеем??_о... явная антидамнедовская политика.... конфликты тока разжигаются... и будущее вара не кажется таким уж далёким... интересно ещё вот, что - кто сильнее гадит Дамкам??.. бывшие сокланы или даркнутые имперцы ?Х_хВы сами пришли к тому, что есть сейчас.
PS. Денни, когда мы побежим в 79-й ?_?
-
08.04.2011 07:36 #83У наставника
Ути путечки!1Злые презлые ДС обидели мягких и пушистых Дамнедов,как же нехорошо вышло))хД
Zandrex вот ты то что сейчас сказал примени к своему клану)) По поводу создания нового кланаПоследний раз редактировалось Chaos19; 08.04.2011 в 18:38. Причина: дабл-постинг
-
08.04.2011 07:46 #84
А чего вдруг Империи переформировываться в новый клан? Позиции остались прежними, соперники теже.
V!T@M!N|Астра|EA|101+|сердцем в Imperium|off|
V!Т@М!N|Феникс|пернатый танк|102+|Imperium|off|
V!T@M!N|Феникс|MG|102|Anvil|on|
-
08.04.2011 08:24 #85
Ден, про светлых болельщиков дамнед это ты про меня чтоли?
Поверь, я одинаково им всем искренне желаю мучительной смерти (игровой конечно же). Уважение к равному тебе человеку, как бэ не односторонняя штука. Оно требует ответного уважения. Денис, тебя не было, например, на гтз когда куча дарков приперлась на наш спот (большинство те самые соклане друзья и няшечки) и пользуясь количественным перевесом стали передамаживать питов. В итоге нам ничего не осталось как заcpaть собственный спот. Это конечно игровой момент, не спорю. Но очень показательный момент. И знаешь ли, если я кого то уважаю, то взамен хочу ответного уважения.
По поводу друзей. Мой опыт онлайн игр сделал меня достаточно осторожным в выборе друзей, которых я никогда в глаза не видел. Соклан - это по умолчанию хороший парень или девушка с которыми мы делаем общее дело. Станет ли этот соклан другом - совсем другой вопрос. Соклан это так сказать коллега по работе (точнее по отдыху). Ты со всеми своими коллегами дружишь?
Еще со времен Опти твердили - Империя это вам не клан друзей! Это армия калаш мне в зад организация!!!
Вот ты пишешь, как можно проявлять неуважение к тем, с кем доооолгое время воевал с ддд и тд... Давай посмотрим на ситуацию под другим углом - почему те кто ушли не рассуждали таким же образом? Почему они не думали: "Как мы можем пойти в вар клан, ведь нам придется огорчить людей с которыми мы доооолгое время бились против ддд". Ответ прост - не было у них изначально какого то уважения к нам. И я не обязан их уважать. А тех кто достоен уважения, никто какашками лишний раз закидывать не станет. Про уважение к себе ты правильно подметил. Именно потому что я уважаю себя, до сих пор не оказался в дамнеде дарксоусе и прочей фигне. Возможно звезды сложатся так, что придется сменить клан. Но сторону менять противоречит моим понятиям о ролеплее.
-
08.04.2011 08:46 #86У наставника
Мдя... о да ! мне много кто сказал что в той ситуации я был сам виноват! но так ли это? кругом вранье.
Ну да ладно) что сделано то сделано и назад дороги нет! Кость ну под копирку я и не собираюсь перенимать тактику) я просто возьму лучшие и улучшу то что считаю устаревшим! И я думаю что вправе это делать, так как был одним из тех кто ....
Пончик, пончик! ты как человек хороший, но любитель сказать за глаза!
А по поводу пой фразы или крылатого выражения ( как тебе угодно ) Увидим!
Zandrex - я с тебя улыбаюсь)иди читай дипломатию дамнеда! и может до тебя наконец допрет , что все тут выше написанное! бред сивой кобылы. Не разу дарки не агрелись на дамнед первыми а те кто это пишут , унылое ...- которое не капли не вложило усилий и времени в то что мы видим сейчас на карте. Зато они могут как рядовые данной ги вылазить на форум ( нет скорее выползать ) и кидаться в тех кто хочет создать чтото свое ( говняшками )
Ну и кто смотрел мое видео ( это именно для тех людей про которых я написал выше )
ВЫ все ..... !
С уважением : KENT
-
08.04.2011 08:49 #87
+1 к Чессу. Прям с языка снял. Об этом уже кто-то говорил, но я повторюсь, отношение к тебе бывших сокланов зависит от того КАК ты ушел. Если как Моник или Don1, честно признавшись, что уходят в вар клан, это одно, если как некоторые другие личности( не буду называть имен, все и так поймут) у которых работа/учеба, а через час их заявка висит на сайте ДС, то это совершенно другое. При этом теже личности напоследок еще и поднасрать считают, видимо, долгом. И если первых можно уважать хотя бы за честность, то о каком уважении ко вторым может идти речь?) И принимая таких в клан не стоит ли опасаться такого же их поведения через время уже к новому клану?
На правах ИМХОV!T@M!N|Астра|EA|101+|сердцем в Imperium|off|
V!Т@М!N|Феникс|пернатый танк|102+|Imperium|off|
V!T@M!N|Феникс|MG|102|Anvil|on|
-
08.04.2011 09:01 #88Развивающийся
Кент я только за хорошие гвг =)
По этому лично от себя - постараюсь сделать гвг более затяжным и интересным )))
Но тут уже как решим на собрании .... Но очень хочется проверить силы не с помощью 1-2 атак )
ЗЫ по поводу улучшить - мммм давай давай ) без улучшения врят ли выстоите ) а так хм.... я в тебя верю)
Вы там главное с ПЛами разберитесь и с командованием )
Покажите достойное гвг!
Удачи всем еще раз - уполз на работу)Астра тигря 100+
26.9к хп +
-
08.04.2011 09:13 #89У наставника
Спросил! не потестить а ударить!
Я согласился )
Ударить и оптестить это вроде разные вещи) его дане не остановило то что я был красный и после 1 плюхи сказал ему "стой не бей" так что не надо его выгораживать) Ну не дропнулся я б а просто сделал тп !
Вообщем не зная сам всей ситуации лезешь куда не просят ( но если верить фурику! у него всега виноваты все кроме него. )
-
08.04.2011 09:18 #90
А тут все получается удивительно и забавно) Обе половинки ДаркСоулс (я сейчас говорю про "старых" дс, которые дс и "новых" дс, которые имперцы) по сути занимаются одним и тем же - яростно кидаются плюшками в СВОИХ бывших сокланов. Тот же гиппопотам активно ассистит нам в третьем хроно на замесах против НА и Империи, а тот же куку (как то я его чаще всего замечаю)) мешается на питах)
Спешл 4 Кент. Увы, внутреннюю дипломатию вы прочитать не можете, поэтому не видите, сколько там скринов с ПЕРВЫМИ аграми. Просто мы не бежим сразу жаловаться и разводить сопли.Последний раз редактировалось illonochka; 08.04.2011 в 09:21. Причина: очепятка
Проклятая Наглая Рыжая Морда с Астры
Есть только один бог, и имя его смерть. А смерти мы говорим только одно "Не сегодня".