Закрытая тема
Страница 9 из 15 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 146
    Неопределившийся Enta_Penta на пути к Городу Драконов Аватар для Enta_Penta

когда уже будем говорить: грац Стронги, ну те что джокеровские, за участие в тв?
    появляюсь на бд мистиком
    Пятый элемент с Веги

2015_bronze У наставника revit1972 житель Идеального Мира Аватар для revit1972

Участие бывает разное. Мы не можем сейчас делать тв. Тупо выходить 2 фулками и показывать ,что мы существуем - глупо. Будет состав, даже не фулл, обязательно выйдем.
    "Даже если ты в ..опе, не обязательно быть гов.....м."
    - Парни, ради высокой цели можно и жизнь отдать… чужую, конечно.© Мадагаскар 2

я всех убью!!!!!
    Не волнуйтесь. У меня не заниженная самооценка, это ошибка. У меня заниженная оценка всех остальных.(с) Дарья.
    вега . мисс_ЗЛО

На перепутье Chenkaa житель Идеального Мира Аватар для Chenkaa

Цитата Сообщение от afrikanskay Посмотреть сообщение
    я всех убью!!!!!
    да ты просто ноге6аторша
    DeathRain Raiders Вега.
    "Я не доначу. Меня одел клан. Murr.su" © Anatiel

Защитник Города Драконов STERNSTAUB житель Идеального Мира Аватар для STERNSTAUB

Цитата Сообщение от revit1972 Посмотреть сообщение
    Ты думал каким местом?
    Тяжело наверно, таким твердолобым быть. Девушка я. Поэтому обращение ко мне как к мужскому полу неверно в корне. Гордитесь своей пылью покрытой "историей" дальше =)
    Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
    Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?

STERNSTAUB Мадмуазель не просветите ли вы народу свой ник?)
    Вега.
    IMMORTAL / Archer / 101
    AHTUNG!!! / Assassin / 9x

Защитник Города Драконов STERNSTAUB житель Идеального Мира Аватар для STERNSTAUB

Касательно форума- с немецкого переводится как "Звездная Пыль"- в игре -ПылькО ) Я не играю в маски шоу, просто не люблю большие подписи =)
    Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
    Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?

Гроза бездушных JanLafit житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ruisenor Посмотреть сообщение
    Мелковатая весьма. Впрочем, Триада всегда удивляла отсутствием "глобальных" целей в этой игре.
    Что может быть глобальнее победы над ТОП1? Стать президентом галактики?
    Цитата Сообщение от puss_in_boots Посмотреть сообщение
    Помню, месяцев 8 назад я спрашивал про глобальные цели союзников Стронгов. Про ТВ со стронгами, победу над стронгами или вообще хоть что-то отдаленно напоминающее "сокрушить на ТВ самый сильный клан Веги" я не слышал ничего. Стронги все как один твердили: да у нас ЛЮБОВЬ и ДРУЖБА и вообще мы уже практически в 1 венике живем, а скоро и вовсе съедемся в одну общагу.
    Сейчас такие замечания от вас смотрятся забавно) Вы тут пупки рвали чтоб карту в голубой покрасить, мы хотим приятного времяпрепровождения, а не напряжения всех сил с заключительным пшиком в финале)
    Ну тогда и впрямь было единение с союзниками, общее ПВП в одной вентре и т д. Кроме того тогда был сильный враг, оказывающий серьезное сопротивление, на которого и было нужно это единение. В таких условиях не до атак на союзника.
    У вас ситуация другая. Вы можете себе позволить и даже в некоторой степени обязаны ставить на муров. Иначе ТВ небудет вообще )).
    Цитата Сообщение от revit1972 Посмотреть сообщение
    Отъе..сь от стронгов, умник. Глобальная цель Стронгов поиметь таких как ты на Веге.
    Когда ставишь такие цели, неприходится удивляться что получается все наоборот ))).

У наставника ruisenor житель Идеального Мира Аватар для ruisenor

Любая победа должна иметь смысл. Победы Триады бывшие, и, возможно, будущие, смысла не имеют - ведь Триада не хочет быть ТОП-1, ее априори устраивает второе место.
    Это - не игра.
    Strongs Промо ролик
    Мечтая об Аргентине...
    Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон

Любопытный Rak0T житель Идеального Мира Аватар для Rak0T

Wink

Цитата Сообщение от 1lost Посмотреть сообщение
    Грац мурр с победой)
    Начинает казатся что на прошлой неделе на триаду всеголиш сыграл фактор везения.
    Просто тв было дневное , вот если бы часиков в 9 утра.....
    А касаемо нагиб всея, выше было уже озвучено у нас нет такой цели.

Закрытая тема
Страница 9 из 15 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права