Ууу, больная тема для меня, бывшей пристки. Синов в пати никогда не привечала, уж простите меня, такую. Просто для меня они почти всегда были головной болью.
С другой стороны, и синов понять можно. Среди всех дамагеров в ПВ Убийца - единственный класс, который мочит врага, находясь вплотную с ним. Остальные (маг, жрец, лук, шаман) аккуратно херачат издалека. Благодаря своей мощи сины легко переагривают на себя мобов/боссов, а если переагрил - 50% вероятности, что упадёт, ибо даже пряморукий прист при всем желании не успеет его, ватного, отхилить. Самый простой выход из положения для сина - не переагривать, бить не в полную силу. Тогда... нафиг нужен такой дамагер в пати?
+ Ответить в теме
Показано с 81 по 90 из 889
Тема: Поведение синов в пати.
-
11.04.2011 14:43 #81
Последний раз редактировалось Fasoly; 11.04.2011 в 14:59.
-
11.04.2011 14:58 #82Опытный
скажу одно, сины мне лично как присту не мешали никогда - ну убежал в толпу, ну лёг там, если не успел в инвиз свалить, или выжил если танк догнал и сагрил в общем сины мне не мешали.
А как шам или как друля, я отношусь к синам с благодарностью, с их инвизом - сколько раз снимали с меня мобов физиков и спасали мне жизнь.ВЕГА - тёмный Прист 100, Шам 85 сторона неопределена, Дру 92 тёмная
-
11.04.2011 15:02 #83Опытный
А ещё добавлю, от лица шамана, - на ежу в 59-й с синами люблю ходить они там отлично держат мобов при дамаге сина и меня (я стараюсь им асист-ить) мобы не успевает его завалить. Неоднократно собирая пати на тарелке, я любил позваать сина в данж - пока патя ищет приста, зачистить путь до боса вдвоем не составляет труда я боюсь как интовый шам физиков отчего меня спасает син, и особенно с учетом шамо-бафа на усиление всяких лечилок(банок, потов) и какого-никакого шаманского хила всё происходит быстро, если сину сказать что мобы физики его стязя, а маги моя - всё на 5+
Последний раз редактировалось alexander0406; 11.04.2011 в 15:04.
ВЕГА - тёмный Прист 100, Шам 85 сторона неопределена, Дру 92 тёмная
-
11.04.2011 15:03 #84
агрю, боссов всегда, даж не точенный лук купил, все равно могу сагрить с лука с палачом +6 например, о том чтобы бить дагерами и речь не может идти, в виду своего билда не могу снять ни одной шмотки увеличивающей дамаг, есть только пару танков с которых трудно сорвать, но танков с дд билдом и норм пухой немного.
-
11.04.2011 15:24 #85
Поведение пристов в пати, думаю многим попадались присты, которые либо пишут в чат группы не переставая, либо бьют мобов возомнив себя луками, либо когда пати бьет массами по кучке мобов или даже на боссе, прист ушел афк, телефон, чай, дела важные не отложные, либо хилит танка когда он ещё не успел заагрить а тока собирает толпу, а главное!!! виноват будет любой другой с пати но тока не прист, парадокс ))), кстати создавая подобные темы вы показываете ваши же ошибки. Прист умеющий играть своим класом ни когда не будет плакатся на форуме да и ситуаций таких в пати у него не будет, кстати многие присты сами просят чтоб син был в пати)) И ещё совет пристам которые не могут отхилить сина, перекиньте с кона очки в инту, посмотрите как ваш хил изменится хД.
-
11.04.2011 15:50 #86
Cогласен присты разные бывают, недавно попалась одна - качались на аое в 3 хроно, прист умер и не желал ресаться, всё обьясняла что её убил моб, и вот так вот просто умирать она не собирается, прождали так 15 минут, пришлось расходиться. Или попалась пристка в нирване, которая умирала каждый раз на боссе от которого нужно бегать когда он кричит в мир, как волк в инее, умерла раз 30 точно. После нирваны возмущалась - "как это так без танка в нирвану, я конечно сильная, но не все сильная, чтоб отхиливать вара"
-
11.04.2011 15:54 #87Любопытный
Мнение сина с места событий хД)
Играю за сина, честно говоря, забавные жалобы - сам никогда на плакании в чате не был уличён)) Ассасин должен быть хладнокровным и уметь признавать свои ошибки (=0
Это банально, но нужно любить свой класс) Не скажу, что у меня очень уж прямые руки, да и с танков нередко переагриваю... И конечно же получаю по шапке) Но это больше моя проблема, чем проблема танка или приста) Если чувствую, что могу переагрить, то предупреждаю окружающих - вот и вся проблема) Тогда и присту меньше неприятных сюрпризов, и у меня шансов выжить больше)))
А по поводу ватности... Уж извините, но я ни от кого не слышал про скилл "Алмазная печать". С ней син становится в разы живучей)
В общем, думайте больше о других, и тогда другие подумают о вас) Проверено моим опытом) Удачи на просторах ПВ)
-
12.04.2011 05:33 #88На перепутье
блин, да что спорить, нубья везде и у всех хватает, а то что именно вам не повезло с норм сином в пати побыть, абсолютно не значит что сины зло и ну их нафиг.

-
12.04.2011 06:00 #89
От физиков я и сам спасаюсь, физимун на 8 сек и светлая вуду со сферой в помощь. Был случай, когда в 89 на меня сагрилось мобов 7 физических и под сферой приста и своим хилом в светлой вуду и цветением жизни, я выстоял пока танк их не переагрил, а сделал он это сек через 20. Но, конечно, приятнее когда помогут, но в тот момент пол нашей пати лежало.
[
Орион: Шаман 90+ и танк 97+
Ищу консту для фарма (90-93 лвл).
-
12.04.2011 14:42 #90Опытный
нифига сины не ватные,с любым мобом 1 на 1 чувствую себя более чем спокойно,с 2 надо попотеть и то если у когото усилення атака или хп,нащет боссов то да переагриваю,но считаю что ето в целом вина танков, т.к. были танки с которых под 2 чи и боевым кличём непереагривал никак даже если танк был ниже меня лвлов на 3,а так то стараюсь чи не юзать а когда юзаю то алмазная печать мне в помощь,но более всего бесит когда тыкаеш босса простой автоатакой а он все равно срывается,считаю что тут полная вина танка
з.ы. робтой приста всегда доволён