+ Ответить в теме
Показано с 81 по 90 из 181
Тема: S@nRise
-
16.01.2013 10:07 #81
-
16.01.2013 10:11 #82
-
16.01.2013 10:13 #83
-
16.01.2013 10:16 #84
-
16.01.2013 10:16 #85
-
16.01.2013 11:01 #86
Есть такие, присущие почти всем людям незримые сущности, как-то: здравый смысл, адекватное восприятие действительности и логика. Порой они затмеваются эмоциями и прочими эгоориентированными штуками.
В темах про тигроэвент кучу раз было сказано про щиты, массы и прочее. Просить одну из топ-ГИ отключать их - заведомый саботаж против данного клана. Хоть и внешний. Это тоже уже было объяснено в тех темах.
Что мешает понять это так, как надо? Пока это выглядит просто несколько первертивной провокацией с замашкой на экзистенциальное "тварь я дрожащая или право имею?" - нерационально и излишне эмоционально.
Никто обратного и не говорил.
Кажется, за такой срок жизни пора было бы уже научиться таким простым вещам, как межличностная коммуникация.
Когда я был ещё беспечным школьником и не умел писать сочинения (читать "излагать свои мысли"), мама мне говорила: "Пиши простыми предложениями с минимумом слов. Чтобы мысль чётко делилась и была ясна всем". Вдруг поможет...
Тогда дело другое.
Почему бы не создать "продолжающую" тему с высказыванием недовольства результатом и объяснением причины компенсационных пожеланий? Зачем сразу грубить, материться и проявлять другие признаки девиантщины?
Я где-то смеялся? Не вижу.
Я не из топ-ГИ. И у меня был инцидент с т.н. "налевонаправным" сливом. И ничего. Разрешили конфликт. Без всяких матов (лично с моей стороны) и прочих нервов.
Не надо всех под одну планку загонять.
Конкретно к какому клану претензия? К Вишне?Я знаю только одного тирана, и это тихий голос совести.
-
16.01.2013 11:17 #87
Вы немного не по адресу. Эти жалобы надо писать администрации игры, что бы вводили ПВЕ-серверы, галочки ПВЕ-режима, меняли игровые правила.. Сейчас игра предусматривает сливы любого, в этом вся суть для многих игроков. К примеру, это тоже самое, если бы ты играла в КС, бегала, текстурки разглядывала, скринилась, а тут тебя УБИВАЮТ! После ты начинаешь кричать другой команде, мол "Так не честно! Я так не хочу! Неадекваты!".
Просто хочу напомнить, что правила, на которые многие все время жалуются - внутриклановые. Придуманы руководителями самих кланов, читай "игроками". И в первую очередь, что бы контролировать своих соклан и их отношение к нейтралам. Так что только за это уже стоит сказать "спасибо". За то, что они есть.
А дальше.. Уж как преподнесете.. Я вот Благословенного читал на сайте у нас, так у меня сложилось впечатление, что по его мнению мир крутится вокруг него. Не иначе. И кто там зазнался?
Ну и не стоит забывать, что практически у любой игровой агрессии есть причины.
Про игру нейтралов только в писе явный перебор. Любой вменяемый клан заинтересован в расположении нейтралов.
-
16.01.2013 12:06 #88
Да вот именно.
Расскажу такую небольшую историю. Вроде, даже, уже как-то что-то такое писал.
В общем, есть у меня друзья. Экс-линейщики. Ну и решили они в ПВ поиграть. Тогда ещё иней был с гиперами - качались они быстро.
И в один момент они спрашивают: "Ну чо - когда там уже можно ПКшить?" Я им объясняю ситуа с фри-зонами, клановой политикой и т.д.
Они недоумённо: "ЧИВО?! Что за фигня? То есть у вас, если ты не в каком-то там фри-ПВП клане, то других можно бить только в спец. зонах? Чо за бред?!"
Объясняю им насчёт типа взаимоуважения, каребиров и т.д.
В результате они назвали ПВ сборищем нытиков и гомогеев, которые бегуть ныть на клан-сайты, если их слили, потому как в игре руки кривые и шмот бомжей. Мол, НЕПОПАЦАНСКИ это.
Любые разъяснения про то, что можете сливать, но тогда будете в КОСе и т.д. - пофигу. Типа "игра для девушек и ссыкунов". "Респект" только фри-ПВП кланам.
Все эти отношения между кланами не входят в правила игры. Но созданы специально для удобства отношений между игроками. И это самый лучший социальный аспект данного проекта, как по мне.
Ни один клин ничего не должен априори человеку, не входящего в его состав, когда тот приходит в чужой монастырь со своим усталым и начинает качать права. Вежливость и уважение ещё никто не отменял. К сожалению, это можно увидеть на просторах "идеального мира" всё реже.Я знаю только одного тирана, и это тихий голос совести.
-
16.01.2013 12:58 #89
пусть 10 минут, но давай всё же придерживаться среднестатистического. пробежать куб можно и за 15 минут, и задержаться на 2 часа, как повезёт. завалить куб в 11 комнате - по-моему, это звучит нелепо. сколько он может находиться в игре, 30 минут или 24 часа в сутки - дело сугубо личное.
вам не кажется что штраф с компенсацией и безнаказанно взаимоисключающие факторы? или какое наказание, на ваш взгляд, должно быть за случайный слив?
предположим, вы представитель топ-клана. вы дипломат. поставьте себя на место вишни. просмотрите ещё раз скрины с этой темы. вам написали жалобу, потом после вроде бы стандартного разбора ситуации вам отвечают подобным образом. ваша реакция?
что, потерянное звено эволюции амёб, баттхерт спать мешает?
С некоторыми людьми спорить - это как играть в шахматы с голубем. Он будет прыгать по доске, валить фигуры, срать на неё, а потом улетит рассказывать другим таким же голубям, как он у тебя выиграл.
-
16.01.2013 13:20 #90
С кем вы вообще тут диалог ведете? Люди просто хотят денег, им все-равно какие несовместимые слова писать. "Вы безнаказанно сливаете нейтралов и потом безнаказанно платите за это штраф". "Вы не платите нам денег за то, что мы лезем под аоехи", бла-бла-бла. Скажите просто: дайте нам откат и мы заткнемся. Это называется "Компенсация за моральный ущерб и потраченное время".