+ Ответить в теме
Страница 9 из 19 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 181

Тема: S@nRise

Неопределившийся Blagoslovenniy житель Идеального Мира Аватар для Blagoslovenniy

Talking

Цитата Сообщение от Melha Посмотреть сообщение
    Это не пострадавшему, а штраф на благо клана.

Вам всем весело, а окажитесь вы не в ТОПе и сливай бы вас ТОП направо и налево безнаказанно, неужели вас бы удовлетворила их безнаказанность?
    Это конечно мило, что у ТОПа мнение выше крыше о себе. И по их мнению они боги и правят на серверы, а нейтралы гавно, которых можно сливать где попало и потом доказывать, что они гавно и свои жалобы могут засунуть себе в одно место, т.к. ТОП правит сервером и нейтралы не имеют права играть не в ПИСе.
    Обиженка (или как в таких случаях "ставят на место").

Первые шаги Melha житель Идеального Мира Аватар для Melha

Thumbs down

Цитата Сообщение от Blagoslovenniy Посмотреть сообщение
    Обиженка (или как в таких случаях "ставят на место").
    Что то не понятное пишете.
    Вроде пытаетесь объяснить, какие ТОПы плохие, как Вас обижают, это не Обиженка? оО
    Или Вы на пустом месте скандалы разводите?

Неопределившийся Blagoslovenniy житель Идеального Мира Аватар для Blagoslovenniy

Wink

Что то не понятное пишете.
    Вроде пытаетесь объяснить, какие ТОПы плохие, как Вас обижают, это не Обиженка? оО
    Или Вы на пустом месте скандалы разводите?
    В школу не пора? Не доросла ещё гадости такие писать!

(Отвечай скорее - вот вот ухожу. Хочу ещё побольше тебя по обижать!)

Первые шаги Melha житель Идеального Мира Аватар для Melha

Arrow

В школу не пора? Не доросла ещё гадости такие писать!
    Если я не ошибаюсь, Вы пол часа назад уходили на работу.

Читала Ваше нитье на сайте Инсолента. Да, понятно, что Вы правы в какой то степени, но смысл с этих писанин? У ТОПов не изменится ничего. Только Вы не правы и оказываетесь.

Можете дальше обижать, я на экзамен ушла.

Первые шаги ThinkAboutMutation житель Идеального Мира Аватар для ThinkAboutMutation

Если небожители или куб можно объяснить по человечески - объясните, пожалуйста.

Порассуждаю - можно не читать. (не спится)
    Есть группа людей которые собрались в 1н клан. И они делают такое заявление.
    На данном event`е данная территория наша. Обычные люди спрашивают их:
    "Это ваша территория? Нам туда нельзя? Вы плохие\захватчики?"
    Элита игры отвечает:
    "Нет, что вы. Мы хороши и всем делимся, а вот JAS - плохие. Они убьют вас, если вы придёте на данный event на их территорию. А у нас нет Free-PvP на данном event`е".
    Приходят обычные люди на event и умирают от рук неЗахватчиков.

Получается одни по умолчанию плохие, говорят сразу, что убьют. А 2е очень хорошие, не говорят, но убивают...
    Есть такие, присущие почти всем людям незримые сущности, как-то: здравый смысл, адекватное восприятие действительности и логика. Порой они затмеваются эмоциями и прочими эгоориентированными штуками.
    В темах про тигроэвент кучу раз было сказано про щиты, массы и прочее. Просить одну из топ-ГИ отключать их - заведомый саботаж против данного клана. Хоть и внешний. Это тоже уже было объяснено в тех темах.
    Что мешает понять это так, как надо? Пока это выглядит просто несколько первертивной провокацией с замашкой на экзистенциальное "тварь я дрожащая или право имею?" - нерационально и излишне эмоционально.

Мутить посты это не играть, как по мне.
    Никто обратного и не говорил.

Да-да у меня проблемы с выражением своих мыслей. Поэтому меня никто не может понять. Говорю вроде правильные вещи, только всё через 1но место... Мне как и Моисею нужен посредник. Самое страшное, что не только в игрушке злым дядям и тётям не могу что то объяснить, но бывает и в универе и на работе)) Пичаль сплошная короче...
    Кажется, за такой срок жизни пора было бы уже научиться таким простым вещам, как межличностная коммуникация.
    Когда я был ещё беспечным школьником и не умел писать сочинения (читать "излагать свои мысли"), мама мне говорила: "Пиши простыми предложениями с минимумом слов. Чтобы мысль чётко делилась и была ясна всем". Вдруг поможет...

Тогда дело другое.
    Почему бы не создать "продолжающую" тему с высказыванием недовольства результатом и объяснением причины компенсационных пожеланий? Зачем сразу грубить, материться и проявлять другие признаки девиантщины?

Вам всем весело, а окажитесь вы не в ТОПе и сливай бы вас ТОП направо и налево безнаказанно, неужели вас бы удовлетворила их безнаказанность?
    Я где-то смеялся? Не вижу.
    Я не из топ-ГИ. И у меня был инцидент с т.н. "налевонаправным" сливом. И ничего. Разрешили конфликт. Без всяких матов (лично с моей стороны) и прочих нервов.

Это конечно мило, что у ТОПа мнение выше крыше о себе. И по их мнению они боги и правят на серверы, а нейтралы гавно, которых можно сливать где попало и потом доказывать, что они гавно и свои жалобы могут засунуть себе в одно место, т.к. ТОП правит сервером и нейтралы не имеют права играть не в ПИСе.
    Не надо всех под одну планку загонять.
    Конкретно к какому клану претензия? К Вишне?
    Я знаю только одного тирана, и это тихий голос совести.

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Вы немного не по адресу. Эти жалобы надо писать администрации игры, что бы вводили ПВЕ-серверы, галочки ПВЕ-режима, меняли игровые правила.. Сейчас игра предусматривает сливы любого, в этом вся суть для многих игроков. К примеру, это тоже самое, если бы ты играла в КС, бегала, текстурки разглядывала, скринилась, а тут тебя УБИВАЮТ! После ты начинаешь кричать другой команде, мол "Так не честно! Я так не хочу! Неадекваты!".

Просто хочу напомнить, что правила, на которые многие все время жалуются - внутриклановые. Придуманы руководителями самих кланов, читай "игроками". И в первую очередь, что бы контролировать своих соклан и их отношение к нейтралам. Так что только за это уже стоит сказать "спасибо". За то, что они есть.

А дальше.. Уж как преподнесете.. Я вот Благословенного читал на сайте у нас, так у меня сложилось впечатление, что по его мнению мир крутится вокруг него. Не иначе. И кто там зазнался?

Ну и не стоит забывать, что практически у любой игровой агрессии есть причины.

Про игру нейтралов только в писе явный перебор. Любой вменяемый клан заинтересован в расположении нейтралов.
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Первые шаги ThinkAboutMutation житель Идеального Мира Аватар для ThinkAboutMutation

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    Вы немного не по адресу. Эти жалобы надо писать администрации игры, что бы вводили ПВЕ-серверы, галочки ПВЕ-режима, меняли игровые правила.. Сейчас игра предусматривает сливы любого, в этом вся суть для многих игроков. К примеру, это тоже самое, если бы ты играла в КС, бегала, текстурки разглядывала, скринилась, а тут тебя УБИВАЮТ! После ты начинаешь кричать другой команде, мол "Так не честно! Я так не хочу! Неадекваты!".

Просто хочу напомнить, что правила, на которые многие все время жалуются - внутриклановые. Придуманы руководителями самих кланов, читай "игроками". И в первую очередь, что бы контролировать своих соклан и их отношение к нейтралам. Так что только за это уже стоит сказать "спасибо". За то, что они есть.
    Да вот именно.
    Расскажу такую небольшую историю. Вроде, даже, уже как-то что-то такое писал.

В общем, есть у меня друзья. Экс-линейщики. Ну и решили они в ПВ поиграть. Тогда ещё иней был с гиперами - качались они быстро.
    И в один момент они спрашивают: "Ну чо - когда там уже можно ПКшить?" Я им объясняю ситуа с фри-зонами, клановой политикой и т.д.
    Они недоумённо: "ЧИВО?! Что за фигня? То есть у вас, если ты не в каком-то там фри-ПВП клане, то других можно бить только в спец. зонах? Чо за бред?!"
    Объясняю им насчёт типа взаимоуважения, каребиров и т.д.
    В результате они назвали ПВ сборищем нытиков и гомогеев, которые бегуть ныть на клан-сайты, если их слили, потому как в игре руки кривые и шмот бомжей. Мол, НЕПОПАЦАНСКИ это.
    Любые разъяснения про то, что можете сливать, но тогда будете в КОСе и т.д. - пофигу. Типа "игра для девушек и ссыкунов". "Респект" только фри-ПВП кланам.

Все эти отношения между кланами не входят в правила игры. Но созданы специально для удобства отношений между игроками. И это самый лучший социальный аспект данного проекта, как по мне.
    Ни один клин ничего не должен априори человеку, не входящего в его состав, когда тот приходит в чужой монастырь со своим усталым и начинает качать права. Вежливость и уважение ещё никто не отменял. К сожалению, это можно увидеть на просторах "идеального мира" всё реже.
    Я знаю только одного тирана, и это тихий голос совести.

У наставника Llavr на скользкой дорожке Аватар для Llavr

Цитата Сообщение от ThinkAboutMutation Посмотреть сообщение
    lolwhut?
    Худший случай - это когда попадаются одни 1. И там далеко не две минуты. Это на 5,7 и 10 меньше минуты уйдет времени. А в остальных надо "попотеть" поболее (я про хронометраж).
    Другое дело - обосновать необходимость возмещения этого самого письма.
    пусть 10 минут, но давай всё же придерживаться среднестатистического. пробежать куб можно и за 15 минут, и задержаться на 2 часа, как повезёт. завалить куб в 11 комнате - по-моему, это звучит нелепо. сколько он может находиться в игре, 30 минут или 24 часа в сутки - дело сугубо личное.

вам не кажется что штраф с компенсацией и безнаказанно взаимоисключающие факторы? или какое наказание, на ваш взгляд, должно быть за случайный слив?

предположим, вы представитель топ-клана. вы дипломат. поставьте себя на место вишни. просмотрите ещё раз скрины с этой темы. вам написали жалобу, потом после вроде бы стандартного разбора ситуации вам отвечают подобным образом. ваша реакция?

Цитата Сообщение от Lanselot1981 Посмотреть сообщение
    ...
    что, потерянное звено эволюции амёб, баттхерт спать мешает?
    С некоторыми людьми спорить - это как играть в шахматы с голубем. Он будет прыгать по доске, валить фигуры, срать на неё, а потом улетит рассказывать другим таким же голубям, как он у тебя выиграл.

У наставника funnyevil на пути к Городу Драконов Аватар для funnyevil

С кем вы вообще тут диалог ведете? Люди просто хотят денег, им все-равно какие несовместимые слова писать. "Вы безнаказанно сливаете нейтралов и потом безнаказанно платите за это штраф". "Вы не платите нам денег за то, что мы лезем под аоехи", бла-бла-бла. Скажите просто: дайте нам откат и мы заткнемся. Это называется "Компенсация за моральный ущерб и потраченное время".

+ Ответить в теме
Страница 9 из 19 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права