+ Ответить в теме
Страница 9 из 248 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 2479
    Первые шаги smokedogg житель Идеального Мира Аватар для smokedogg

не бред просто угробят билд
    Понеслась....
    Никто не верил, а Спаситель встал и пошел...

На перепутье plysev житель Идеального Мира

боюсь что когда все как следует задонатят и наделают себе мегакастетов выйдет обнова умножающая их на ноль.
    например дебафы боссов на скорость атаки
    такое бывало например фенов фиксили
    поэтому предпочитаю классику

Цитата Сообщение от oduone Посмотреть сообщение
    после прочтения поста захотелось сделать приста с рабом) ушел думать, спасибо за идею xD
    а почему нет))
    в сфере постоять, бафнуть пати и дебафнуть пита можно и голыми руками на хирке. Жаль что 3чи физатаки и скорости не дает. И бафа как у мага на урон водой нету.

Защитник Города Драконов Ostaniya житель Идеального Мира Аватар для Ostaniya

Сколько можно ролики с пви смотреть и на ру офф перетаскивать (те же мешки на атаку у вас есть?) Вар-кастет и син с 5.0 под вспышкой делаются только на 100-м уровне и даже на фришке, называемой пви, обвес этих персов приближается к штуке баксов. За эти же деньги можно полностью одеть любой маг класс, а спидовиком вы еще ни один месяц фармить будете на камни в сет и прочее.

И потом, вы что с чем сравниваете? Билд за несколько тысяч баксов и слабого робника? Кастет +12 имеет атаку в 12-13к, шаман с 8-м рангом +12 имеет атаку в 35-45к в статах, плюс 78% с черного вуду, бьет раз в секунду - и кто круче? Простите, но кастет рядом с ним - отстой.

Пристам кастеты, говорите... Ну есть у нас на сервере жрица - 40к атака, больше 75% броня, 10к хп у этого милого фулл инта, проходит соло там, где сины и кастеты дохнут, не успев ойкнуть, может ее в пример приведем?

Луку кастеты? Ну да, 30 статов в силу не так критично, только получается вата-ватой, дохнет от всего подряд, вампирчик его не бафает, дамаг в 2 раза меньше вара, правда 5.0 без вспышки делается. Да и не зачем на самом деле так извращаться, я своим 9-м рангом срываю пита с кастета, а шаман в аналогичном шмоте передамаживает меня. Так что ждите, пока Нивал придумает как медальки втюхать и от играков избавиться.

Не кастеты рулят, не даги и скорость, рулит обвес, чем он круче, тем лучше.
    Кого из менеджеров Нивала перевели на PWI работать?

Борьба добра и зла завершилась бартером идей.

2-е место внутрисерверных соревнований 2012
    Наставница оборотней
    Храбрая сердцем
    verity2206 на скользкой дорожке Аватар для verity2206

Цитата Сообщение от Ostaniya Посмотреть сообщение
    Сколько можно ролики с пви смотреть и на ру офф перетаскивать (те же мешки на атаку у вас есть?) Вар-кастет и син с 5.0 под вспышкой делаются только на 100-м уровне и даже на фришке, называемой пви, обвес этих персов приближается к штуке баксов. За эти же деньги можно полностью одеть любой маг класс, а спидовиком вы еще ни один месяц фармить будете на камни в сет и прочее.

И потом, вы что с чем сравниваете? Билд за несколько тысяч баксов и слабого робника? Кастет +12 имеет атаку в 12-13к, шаман с 8-м рангом +12 имеет атаку в 35-45к в статах, плюс 78% с черного вуду, бьет раз в секунду - и кто круче? Простите, но кастет рядом с ним - отстой.

Пристам кастеты, говорите... Ну есть у нас на сервере жрица - 40к атака, больше 75% броня, 10к хп у этого милого фулл инта, проходит соло там, где сины и кастеты дохнут, не успев ойкнуть, может ее в пример приведем?

Луку кастеты? Ну да, 30 статов в силу не так критично, только получается вата-ватой, дохнет от всего подряд, вампирчик его не бафает, дамаг в 2 раза меньше вара, правда 5.0 без вспышки делается. Да и не зачем на самом деле так извращаться, я своим 9-м рангом срываю пита с кастета, а шаман в аналогичном шмоте передамаживает меня. Так что ждите, пока Нивал придумает как медальки втюхать и от играков избавиться.

Не кастеты рулят, не даги и скорость, рулит обвес, чем он круче, тем лучше.
    СКОЛЬКО????? 35-45К В СТАТАХ??? Я боюсь спрашивать, что вы такое прикольное курили.

ArcheAge - тактик, 55

На перепутье Kipst житель Идеального Мира Аватар для Kipst

И потом, вы что с чем сравниваете? Билд за несколько тысяч баксов и слабого робника? Кастет +12 имеет атаку в 12-13к, шаман с 8-м рангом +12 имеет атаку в 35-45к в статах, плюс 78% с черного вуду, бьет раз в секунду - и кто круче? Простите, но кастет рядом с ним - отстой
    Не буду говорить,что кастеты вата,но этот пост полностью правельный,вар сделает 5 ударов по 5к(допустим),когда шаман за это время ударит 40к. А считая,что у шаманов пение итак нормально,собрать шаману сет на крит и с такой атакой и критом в 20%,кастеты отдыхают)))

Воин tresh0ld житель Идеального Мира

ну магов вообще под половик засунули...
    обьяснитесь #_#

На перепутье Kipst житель Идеального Мира Аватар для Kipst

СКОЛЬКО????? 35-45К В СТАТАХ??? Я боюсь спрашивать, что вы такое прикольное курили
    Анастасия,прикиньте в кальке)))

Защитник Города Драконов Ostaniya житель Идеального Мира Аватар для Ostaniya

Цитата Сообщение от verity2206 Посмотреть сообщение
    СКОЛЬКО????? 35-45К В СТАТАХ??? Я боюсь спрашивать, что вы такое прикольное курили.
    Мы курили мануалы к игре
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....fd9d04655c9ff4

А вы?
    Кого из менеджеров Нивала перевели на PWI работать?

Борьба добра и зла завершилась бартером идей.

Прирожденный лидер sonya711 на пути к Городу Драконов Аватар для sonya711

Цитата Сообщение от Ostaniya Посмотреть сообщение
    Так что ждите, пока Нивал придумает как медальки втюхать и от играков избавиться.
    Эээээ... Это про что речь? Что-то мне cтрашно уже.
    [102] [101] [101] [101] [101] [101]
    Лучший билд для всех рас и классов: фулл-донат!

+ Ответить в теме
Страница 9 из 248 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права