Страница 9 из 10 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 94
    Развивающийся h00per житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Etivon81 Посмотреть сообщение
    Я может не понимаю чего, но ведь хирки не работают в обычной дуэли? Значит тут речь о пк, а это уже другой вопрос: в чем смысл вашего пк, да и всех остальных? Няшный красный ник? Тупо! Повысить свое чсв? Еще тупее, ибо это виртуальный мир. В реале его надо повышать. Ну, конечно, каждый находит для себя свое удовольствие от игры. Для меня это - похождения куда-нибудь толпой с друзьями, либо просто в пати. Главное, чтоб весело было. Пк я был всего раз, когда на меня син прыгнул после удачного прохождения еже, глупый...
    Глупо заводить друзей и бегать с ними по пещеркам в виртуальном мире. 100% если у тебя и есть жена/девушка, то она отсосала уже кому-то. ну не может мужику нравиться вся эта хренотень, по пидерски как-то.
    Ник в игре ColaCoca
    Se'Death

Неопределившийся stupidQ житель Идеального Мира Аватар для stupidQ

Цитата Сообщение от h00per Посмотреть сообщение
    Глупо заводить друзей и бегать с ними по пещеркам в виртуальном мире. 100% если у тебя и есть жена/девушка, то она отсосала уже кому-то. ну не может мужику нравиться вся эта хренотень, по пидерски как-то.
    двачую, пожалуй =)

На перепутье Dexter1991 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от sanwerto777 Посмотреть сообщение
    Проблема в том, что после армы остается пол хп => еще один удар и откат. Можно было бы не носить хирку, но если не убили с армы то:
    -защитник как правило используется до армы => откат
    -остается пол хп - добить не трудно
    -аптека - часто в откате (как правило таблетка на меткость и пускает аптеку в откат)
    А когда бронзовая хирка - это 13-15 откатов, то денег уходит немерено, а зачастую за ПВП хирка не раз катается...
    Вы покупаете бронзовые хирки?ужс
    Голд хиру выгодней купить чем 6 бронзовых,ага

Я может не понимаю чего, но ведь хирки не работают в обычной дуэли? Значит тут речь о пк, а это уже другой вопрос: в чем смысл вашего пк, да и всех остальных? Няшный красный ник? Тупо! Повысить свое чсв? Еще тупее, ибо это виртуальный мир. В реале его надо повышать. Ну, конечно, каждый находит для себя свое удовольствие от игры. Для меня это - похождения куда-нибудь толпой с друзьями, либо просто в пати. Главное, чтоб весело было. Пк я был всего раз, когда на меня син прыгнул после удачного прохождения еже, глупый...
    Из всего это говнопоста выделил только это:

Пк я был всего раз, когда на меня син прыгнул после удачного прохождения еже, глупый...
    wtf? как ты покрасился об флагнувшегося противника? Оо

На перепутье Seken житель Идеального Мира Аватар для Seken

Цитата Сообщение от Boby100 Посмотреть сообщение
    Ващето если вы не хотите сильно катать хиру армагом, то надо просто вкачать все в инт, сила ловка под шмот, камни на мп в бронь. Армаг получится даже сильнее чем у фул кона - а хиру катать не будете.
    Все правильно сделал! +1

Победитель DjoniDG на пути к Городу Драконов Аватар для DjoniDG

покупаю хиру и тупо всю всаживаю в кубе, покупаю ещё одну и всаживаю в кубе, народ истошно вопит от армага, сины плюхаются по-несколько раз, затем уже набирается пати из тех кому надоело умирать. Залетает аццкий маг и пытается слить на пару с варом, улетев с критоберса кричат о покатанной хире и плюются кирпичами. После пары пятизначных чисел уходят и что-то шепчут о хирках, донатах и нупоборах с упырями

за то не кратко
    WB Verywolf -> Полдень TA

Мой канал

На перепутье wtfpeivogies житель Идеального Мира Аватар для wtfpeivogies

меня слить? Почти фантастика, особо касаемо танка. Приста то не у каждого получается.
    Прист то как раз самый удобный соперник для танка,ибо улетает от обычной армы(не говорю щас о переточенных имба нагибаторов). Не путай маленький фан после ежи,с пвп,где на тебе висит бешенный асист...

Неопределившийся Shialganar житель Идеального Мира Аватар для Shialganar

Цитата Сообщение от wtfpeivogies Посмотреть сообщение
    Прист то как раз самый удобный соперник для танка,ибо улетает от обычной армы(не говорю щас о переточенных имба нагибаторов). Не путай маленький фан после ежи,с пвп,где на тебе висит бешенный асист...
    Бывает и от вызова нубо присты слетают :З

На перепутье wtfpeivogies житель Идеального Мира Аватар для wtfpeivogies

Цитата Сообщение от Shialganar Посмотреть сообщение
    Бывает и от вызова нубо присты слетают :З
    С критовызова улетают,с обычного неа)

Победитель Jekido житель Идеального Мира Аватар для Jekido

Цитата Сообщение от h00per Посмотреть сообщение
    жестоко, но правдиво настоящие мужики в данжи ходить не любят, это как в супермаркет сходить

Страница 9 из 10 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 ПоследняяПоследняя

Ваши права