вспоминаю....были ошибки...но еслибы не они многое бы было мной не понято не об одной своей ошибке я не желею) заметь что вокруг меня все теже люди что и шли когдато)......а на счет жизни на серве я те повторяю пока не позно ты бы прикрылся бы....
+ Ответить в теме
Показано с 81 по 90 из 1091
Тема: клан Stone
-
29.04.2011 13:24 #81У наставника
-
29.04.2011 14:21 #82
-
29.04.2011 14:31 #83
офицеры клана, а вам не кажется, что уж черезчур много, тшательно, скурпулезно вы перетираете не принципиальный вар с ДС? Ну да, ВАР, ну и ЧО??? Я как летал по локам, так по ним и летаю, да красных дсов теперь я имею право бить... но ето не та тема, которая требует обсуждения на 8 страниц
Я знаю пароль, я вижу ананас, я верю, что еноты придут спасать нас! Я знаю бобров, я вижу бабуин, нельзя с амфетамином мешать кокаин!
-
29.04.2011 14:36 #84У наставника
ахахаха это было после рб ты в вт чет дерзость включил над тобой поржали тип ого ты суровый...тупо на тя дебафик кинули ты сам угорал в вт....а как ты мобо поймал я уже ** а почему жалуешься только ты? тот который 4 раза кикался за неадыкватство? ты забыл как я в вт всем рты закрывал чтобы твой голос с женским не путали? Или ты думаешь в инвайтах над тобой щас не угорают?...да у нас в клане был парень типо тебя тоже лет 13 по голосу и вообще....но по мозгу он тя старше тебя был лет так 7...ты выставляешь себя клоуном..уже не знаешь куда ся пропихнуть)го в скайп поговорим если есть какието проблемы просто поговорим обсудим недопонимая)или щас в школе не учат нормальному русскому языку?...перед тем как кикнуть тебя в последний раз я тебя предупреждал что последний раз принимаю...на что ты обижаешься мне не понятно......
Последний раз редактировалось GoliadoRik; 29.04.2011 в 14:46.
-
29.04.2011 14:41 #85У наставника
начали раскрывать тему не мы а вы)
указывая на то как уныло кидаться варами)
я просто пояснил что уныло а что нет)были заданы вопросы на них и прозвучали ответы)
-
29.04.2011 14:43 #86У наставника
тема начала расскрываться извини такой характер если несогласен молчать не буду)
-
29.04.2011 14:48 #87
-
29.04.2011 14:51 #88
Голиадор, там есть кнопочка "редактирования сообшения". ею принято подьзоваться на форуме, когда что забыл дописать в свой пост)
ни те, ни другие в етом варе себя никак не показали, дс качаются, стоуны пытаются им мешать и, прка пати стоунов обрывает кач 70+ танку дс, патька дс апает 70+... вывод какой? ребят, качайтесь, а ближе к 90 будем воевать. к тому же не понятна ставка на теру вверху карты. если вар с дс, то почему не взять теру ближе, чтобы скорее устроить гвг? хм... нипанятна...Я знаю пароль, я вижу ананас, я верю, что еноты придут спасать нас! Я знаю бобров, я вижу бабуин, нельзя с амфетамином мешать кокаин!
-
29.04.2011 14:56 #89У наставника
да был такой грешок)испугался за таких как ты...+ клан висел только на мне руководство к тому моменту забило я жестко растерялся что делать тогда прощать было нельзя как и тут с дс.....на анатресе можно сказать 2 разных голиадора...до альянса и после...с удивлением вспоминаю как вообще людей держал)кстате очень благодарен тем же стронгам с которыми мы создали альянс на их базе...оч много чего почерпал у тогоже абошана ути...при возраждение клана основное направление в политеке клана я сторался брать от туда+ добавлял свою изюменку что нехватало стронгам)
-
29.04.2011 14:59 #90У наставника
кнопочка редоктировать это круто бывает пользуюсь)но нсли можно лишний ап зделать когда другая мысль идет почему бы и не зделать) на счет моей ставки....опасаюсь я поверь не вас)спроси как вчера вечером покачались ваши на корабле? и сколько раз ваш маршал на респ улетал)
я тож там частенько появлялся...но после респа выбигал из писа) а вот у вас както это не очень на долго получалосьПоследний раз редактировалось GoliadoRik; 29.04.2011 в 15:06.

Лук 9х Inavate