60+ ... изначально ни в одном клане не была и не собираюсь вступать.
Игра предоставила прекрасную возможность бегать соло, не завися от соклановцев, от их желания и настроения помочь или проигнорировать с квестами. Соло-игра освобождает от невольной необходимости присутствовать при внутри-клановых разборках, этому шмота не дали, этого не протащили по квестам, этому ингров дай, этого кильнули и надо срочно бежать защищать честь и достоинство непонятно кого и за что ... вообщем освободила от вечных клановых выносов мозга.
ПВП уже не интересует, видно с лихвой набегалась в других проэктах.
удивил и насмешил, может и не все в Зодиаке такие, но теперь буду стороной обходить... ну их с такими тараканами, вдруг с испугу кинуться ПКшить одиночку мирно выполняющего квест
здесь у клана всего 1 преимущество, это ТВ... для всех остальных эвентов достаточно иметь хороший френд-лист
з.ы. все игры как вышеперечисленные, можно поспорить по этому поводу, но как ни крути это всё те же яйца только вид сбоку
+ Ответить в теме
Показано с 81 по 90 из 1208
Тема: С кланом или без?
-
17.09.2008 17:04 #81
Дракономор(PVE)
-
17.09.2008 17:34 #82удивил и насмешил, может и не все в Зодиаке такие, но теперь буду стороной обходить... ну их с такими тараканами, вдруг с испугу кинуться ПКшить одиночку мирно выполняющего квестЙа огнекот
[SIGPIC][/SIGPIC]
Мало быть первым, нужно, что бы все остальные сдохли. (с) Чингиз Хан
АОЕ таблетка - Кристалл (40) (Раскол)
Люто ненавижу тех, кто не умеет думать головой.
Ищу программистов. :rtfm::rtfm:
-
17.09.2008 17:39 #83
[QUOTE=Assire;227561
здесь у клана всего 1 преимущество, это ТВ... для всех остальных эвентов достаточно иметь хороший френд-лист
з.ы. все игры как вышеперечисленные, можно поспорить по этому поводу, но как ни крути это всё те же яйца только вид сбоку [/QUOTE]
Твой френдлист всегда онлайн? Твой френдлист весь ноуклан? или всё такие есть люди из кланов? Твой френдлист -\+ 5 левелов с тобой?AD rullezzz Grim$kull 80+
-
17.09.2008 18:01 #84
фууух... осилил,столько понаписали однако.Сейчас тоже напишу,устанете читать :-)) итак...
Ichigo656 - «расслабься и играй в свое удовольствие) Знакомься с окружающими людьми и в процессе общения с ними ты поймешь в каком клане хочешь быть»
Истино так,но не факт что кто-то из твоих клановых знакомых похож на своих сокланов.Он может быть в чем-то лучше, в чем-то хуже.А вот если ты видишь что к твоему знакомому, с которым ты часто бродишь в пати, постоянно присоединяются его сокланы (зачастую папки),помогают ему (и соответственно тебе),да за этими сокланами еще кто-то прибегает и присоединяется. Тогда,да,можно сказать что этот клан оказывает поддержку сокланам в прокачке и квестах. Если на нем синий (фиолетовый,зеленый,голлд) шмот (отужие) не с его ником производителя,то поинтересуйтесь как он его получил.И если выдали (продали по себестоимости) в клане,то клан помогает игроку вещами. Но все это еще не значит ,что ты захочешь быть именно в этом клане.
AnaVert - «подумываем о своём, но тоже всё это так напряжно если я могу кому-то помочь, то помогаю. сама же помощи не прошу. вроде) всё есть на форуме\базе) убивает тот момент, что постоянно кидают приглашения в клан, спрашивают, не хочу ли вступить, даже не называя названия) неужели они думают, что до них мне никто не предлагал?) или может я ждала именно их предложения?)))»
Насколько это напряжно не узнавал ,просто мне это ненадо.Но если вы "подумываете" ,то в первую очередь надо подумать зачем вам свои клан ,ваши цели.А то знаю такие,которые создались бесцельно и также умерли,или в лучшем случае бегает один Мастер :-).
А вот по поводу приглашений это +1,действительно достает весьма своей простотой.Собственно в первый свой клан я и вступил лишь потому что его Мастер меня поприветствовал,поговорил со мной,предложил вступить,ну правда не сказал ,что кроме меня никого нет и небудет,и сам он в игру больше не зайдет.Зато это избавило меня на какое-то время от предложений :-))
Siddxartxa - «вот если бы каждый ноуклан такую расписку сделал бы что не напарит или не убьет тебя в пк то я был бы спокоен)большинство безумных пк- без клана) некоторые кланы это своего рода паспорт)»
R-max - «Похоже многие люди в PW страдают параноей и в каждом ноуклане, подозревают злобного ПКашника и посему стараются держатся подальше , что в свою очередь - гуд, ибо иногда на мобов квестовых просто толпы охотятся (брррр, вспомнил окресности Города Клыка).З.Ы. Не бойтесь мы добрые ))»
Это наверное вы оба так шутите? Из девяти напоровшихся на меня любителей ПвП:лишь один был без клана;лишь один был красненьким,но он был клановый.
Nevilla - «адекватные люди ценят имя клана и стараються всячески репутацию клана поддерживать собственным примером (не грубить, не РКшить без причин и кланового одобрения, не воровать мобов на квестах, не крысить и т.д.). Ведь клан это нечто большее чем сборище народу с целью совместно пинать боссов. Это ИМЯ, порочить которое никому не хочеться даже маленькими огрехами .. все имхо.»
Согласен,состояние в клане несколько дисциплинирует.Но может и наоборот.Все зависит от человека. А адекватные люди ценят, в первую очередь,свое имя (в данном случае никнэйм).
Tigras - «Тут еще говорили про ролеплей, в принципе улыбнуло ибо игра не поддерживает отыгрыш роли к сожалению»
Почему это не поддерживает? РПГ (любая) это в первую очередь роль.
для PvoLan и Halfelv а сайт http://pwonline.ru/forums/fredirect....ers.clan.su%2F совсем умер? сюда http://pwonline.ru/forums/fredirect....pers.clanbb.ru зайду обязательно,посмотрю. но вступать не буду,я уже в клане.Но роль это мне отыгрывать не мешает.Дети Одина с кровью на лицах
Будут землею всею владеть
Слышащий нас песню запомнит
Память о нас не должна умереть
об Одславе - http://pwonline.ru/forums/fredirect....amp%3Bpage%3D6 и прокрутить чуть вниз
-
17.09.2008 18:03 #85
скокаж букаф то....
по теме: ноукланом имеет смысл играть только если есть огромный френдлист онлайн. А так... скушна42 :rtfm:Сейчас в обществе столько самодовольных людей
притворяются хорошими, что притворяться плохим - это,
по-моему, проявление милого и скромного нрава
-
17.09.2008 18:43 #86
Почитал всё, над многим поржал, выделять не буду=)
С кланом или без каждый конечно решает сам, хотя социальный аспект игры(заточенность под пати) выражен сильно. Френд лист спасает? Ну и отлично, молодцы, что имеете такой лист друзей.
Конечно бесклановые люди упускают 20-50% игры, и спорить с этим бесполезно, и дело тут не только в ТВ, но не буду повторять мнений других ораторов. Если вас в этом всё устраивает, то тоже отлично...
Но многие топ кланы такое кино показывают, что быть в них и неособо охото... Например пвп войны на часок другой на локах с мобами.. И ведь ни одна сторона не хочет уступать, но оно и понятно... Но когда дрались два обора из топ кланов, через полчаса на это смотреть уже надоело, тут скорее уже будет более разумным не позорить клан и полететь во свояси, ведь один фиг никто не убьёт при этом. Но разное бывает...
Лично я был ноукланом мало, всего то до 20+... Первый клан был очень хорошим, хотя в то время был ещё и нубокланом, сейчас крепкий середнячок, иногда жалею, что ушёл оттуда к друзьям в другой клан... В том клане стали проявляться через месяцок проблемы с управлением, да и вообще с онлайном.. В общем группа друзей + те кто остались создали новый клан с гмом мной... Сначала естественно всё как по маслу, но потом конфликты внутриклановые + потом ещё и загруженность работой моя сделали своё дело. Сейчас переходим в один из топов, посмотрим что будет дальше, но эти люди себя проявляли всегда при мне и других друзьях достойно, уже прилично существуют... И пусть хоть 2 земли, а не 10+, но на мой взгляд этот клан лучший. Ну что ж поживём посмотрим....
А соло игрокам удачи. Ведь наверное это не так просто в социально-ориентированной рпг играть соло=).Истерия, Некромант 40
Гильдия Кара(Лига, Владыки Астрала) набирает хороших и пряморуких игроков 30+ в свой состав.
-
17.09.2008 20:23 #87
По поводу соло кача, взаимопомощи и "на боссе без сокланов". Я - солист по жизни, и первое время вообще не хотел никуда вступать. Даже когда уже подал заявку на нашем форуме, оставил приписку - квест пройду, но в клан вступать не хочу. Потом все же вступил, 2 месяца там. Активно (иногда даже чересчур) участвую в клановой жизни и вообще люблю своих сокланов. Да, бывают внутренние проблемы, но с взаимопомощью все в порядке: я всегда знаю, что достаточно попросить в чате, и мне помогут с боссом/одолжат ресурсы/ответят на вопрос/проведут куда-нибудь/еще чего. Соответственно, я отвечаю взаимностью. Но это не мешает мне фармить/качаться соло, проходить в одиночку квесты или с кем-то неклановым (кроме данжей по знакам), бить боссов в левых пати (зачастую неоднократно сливаясь из-за полной криворукости/несыгранности пати) - просто мне так нравится...
а сайт http://pwonline.ru/forums/fredirect....ers.clan.su%2F совсем умер?Пока вы качаетесь - я играю...
Ник в игре - PVo, Сервер - Орион, Клан - Keepers. Танковоин-топорщик, 71 лвл.
Если встать лицом к чудаку, то слева от него у другого столба будет даос (с) Kurooni
-
17.09.2008 20:39 #88
Siddxartxa В моем понимании все люди одинаковые и заслуживают уважения пока не докажут обратное своими поступками. Во 2х я не утверждал что чей то способ игры лучше или хуже, я сказал основываясь на личном опыте что ****от получает в 5 раз меньше удовольствия в процессе игры.
По поводу чата улыбнул, а мне нравится развлекательный чат - с графикой квестами и ростом в уровне, распределением статов, подбором шмоток, (с возможностью ролеплея).
Halfelv Вы не поняли сути поста. Я сказал что в игре есть искуственные препятствия ролеплею и погружению и это ее недостаток, отыгрывать же можно где угодно.
odslav Под ролеплей заточены только живые ролевые игры и больше никакие, во многом его поддерживают настольные, и совсем никак компьютерные. В онлайне отыгрывание роли скорее исключение чем правило, да есть 1н положительный пример и это не пв, но тут наверно нельзя рекламу( кому хочется в лс скажу). Я даже в линейке встречал хорошие ролевые кланы, другое дело что это капля в море к сожалению.
Как тут вобщем то верно подметили, в плане сюжета и интересности онлайн намного слабее однопользовательских рпг( особенно если вас не воротит графика есть потрясающие ролевые игры), и играть в онлайн соло смысла мало( есть 1.5 исключения). По поводу того что я бегаю соло и мне нормально - а как вы думали, дизайнеры просто обязаны зделать прокачку ( возможно квесты) увлекательными иначе игра будет быстро надоедать.
-
17.09.2008 20:45 #89
odslav -не шучу) у меня рольплей такой-все ноукланы подозрительны и могут помешать игровому процессу) вот конечно маловато статистики но все же) http://pwonline.ru/forums/fredirect....orum%2F5-314-1 к тому же не в один приличный клан постоянно пкшущего персонажа не возьмут) +пк в клане обычно становятся пк по какой либо причине и не убивают ради удовольствия) конечно исключения есть везде)
/ у нас в линейке как было - подбежал ноуклан к рб во время фарма и лег спать) игра изменилась инстинкт остался)Последний раз редактировалось Siddxartxa; 17.09.2008 в 20:50.
-
17.09.2008 20:52 #90
Да уж, дискусия развернулась - зачитаешся.
И в клане хорошо, и без клана неплохо. Да, пожалуй соглашусь с тем, что в своё время устал от ЛА2 и WoW. Но если там одиночка - не жилец, то тут я пока прекрасно себя чувствую и соло. Не хочется, знаете ли, превращать игру в работу. Вобщем, спасибо девелоперам за возможность просто, не напрягаясь, провести (убить) время. Надеюсь не утратить интерес к этому проекту, зацепило чем то.