[QUOTE=antiben;4694244]На осаде Города Драконов можно было спокойно нафармить на приличную сумму[/QUOTE]
500к раз в эээээ с какой там переодичностю осады проводят?
Показано с 81 по 90 из 300
-
11.05.2011 20:37 #81

-
11.05.2011 21:22 #82
[quote=antiben;4694244]На осаде Города Драконов можно было спокойно нафармить на приличную сумму[/quote]
нафармил 2.8кк за весь день, разве это много? доложу немножко куплю ожерелку)
-
11.05.2011 22:34 #83Banned
[QUOTE=Wajlos;4693927]наручи+ краб+сапоги +накидка+точка+камни = лямов 300-350, если не повезло с констой (ее уже нет) то шансов нафармить на это нет в рандом пати такой вар ток на ежу и нужен, и то только в 99
верно, смысл тратися на возможный профит от пения если от паузы профит точно будет проще качнуть твинка милишника
на неназываемых сервах возможно
один знакомый маг говорил что те кто апнулся сечас уже никогда не догонят по шмоту/скилам тех кто апнулся тогда, да и речь не об этом, а о том как удержатся на среднем уровне
да, такой фарм не приемлем рес из низко уровневых хх (фарм для нупов) не многим ценее тех же миражей выход только 1 донать
фарм второй главы на ддд... я за пол года фарма выбил аж 2 штука сего итема с аника при тогдашней цене его в 50кк это еще было выгодно, при нынешней меньше 20кк - нет учитывая шанс выпадения
третья глава - заходы на 2-4 часа ради реса который может выпасть вот прям сичас или вообще никогда
луна тоже самое но шанс уйти в + на ней есть развечто на рейтах
и рядом с этим есть нирвана с +700к и дальше за заход, но если ты не подходиш под представление интелектуального большенства (вар минимум с 3.33, син с 2.86, лук с палачьом и 99/ранговой солянке на аспд, танк-кастет и прист с 11 ресом) шанс попасть туда нулевые
но это еще ничего, истинный ахтунг начнеся с сундуками в которых будут кристалики угадайте какие[/QUOTE]
Сину 2,86 необязательно, 2,86 под вспышкой хватает х) У сина аспид-сет дорогой. Так, поправка.
А сет 99-ый собрать можно просто элементарно, как и аспид-сет вару-фистеру. Найдите консту на фарм, будете фармить пару месяцев луну и ХХ - потом со временем, сделаете себе сет на 2,86 селф (99-ый 2/2, накидка, бог-раб), вот и все. Надо просто не лениться. :)
Если Вы думаете, что фармить каждый день по 4 чаа - ****отство, то Вам прямая дорогая на фришард.
Если человеку заинтересованному что-то нужно, то он это сделает. :) Если Вы думаете, что игра - сложная работа, то бросайте игру. Игра - это отдых. :help:
-
11.05.2011 22:35 #84
нет не реально
адара-прист 80-офф
интовый син 50+- http://pwonline.ru/forums/fredirect....r%2F2634449%2F
-
11.05.2011 23:20 #85Гроза бездушных
Номально мона фармить.....для желающих всегда есть гуй, за фулку ~2кк вытащите даже если вообще ничего кроме денег и сундуков не упадёт, 2 фулки в день и 5кк будет
А вот ХХ /нирвану/данжи ща фармить ток точенным синам и кастетам смысл есть, они даже втроём-вчетвером тратят на заход заметно меньше времени чем бонусная фуллпатя, а 79-99-е данжи сины вообще соло фармятАльтаир, Лучнег 101 и больше не играю, зарабатывать в игре 500кк, чтоб одеть лучника, лень
-
11.05.2011 23:22 #86
[QUOTE=ving_demon;4694838]2 фулки в день и 5кк будет[/QUOTE]
Сколько по времени займёт проход двух фулок, если не учитывать время на сбор пати и считать, что второй заход идёт тут же после первого? Пять, шесть часов? Больше? Профит 700к/час не радует.форумный маскот
-
11.05.2011 23:24 #87
[QUOTE=BoringBrick;4694679]Сину 2,86 необязательно, 2,86 под вспышкой хватает х) У сина аспид-сет дорогой. Так, поправка.
А сет 99-ый собрать можно просто элементарно, как и аспид-сет вару-фистеру. Найдите консту на фарм, будете фармить пару месяцев луну и ХХ - потом со временем, сделаете себе сет на 2,86 селф (99-ый 2/2, накидка, бог-раб), вот и все. Надо просто не лениться. :)
Если Вы думаете, что фармить каждый день по 4 чаа - ****отство, то Вам прямая дорогая на фришард.
Если человеку заинтересованному что-то нужно, то он это сделает. :) Если Вы думаете, что игра - сложная работа, то бросайте игру. Игра - это отдых. :help:[/QUOTE]
чорд все верно
[QUOTE=ving_demon;4694679]Номально мона фармить.....для желающих всегда есть гуй, за фулку ~2кк вытащите даже если вообще ничего кроме денег и сундуков не упадёт, 2 фулки в день и 5кк будет
А вот ХХ /нирвану/данжи ща фармить ток точенным синам и кастетам смысл есть, они даже втроём-вчетвером тратят на заход заметно меньше времени чем бонусная фуллпатя, а 79-99-е данжи сины вообще соло фармят [/QUOTE]
за все время сделал аж 1 фулл гуя и чтото повторять сий подвиг с 3 часовым юзанием 5 скилов по откату не тянет уж лучше пойти на ежу с шансом заполучить фишек/прославится в мир красной надписью
-
11.05.2011 23:36 #88
Реально, сложно, но реально... но в основном только гуем и приемущественно мастером... в магистре исчё не факт что выживешь)
-
11.05.2011 23:37 #89
Написано всё очень хорошо, но Я как фармил ХХ так и продолжу) пусть и дёшево, зато нравится проводить время с патями в хх, интересней, чем качаться (криков меньше).
-
12.05.2011 02:01 #90
[quote=ChezaRe;4692975]Я вообще за то, чтобы любой данж нельзя было пройти в одиночку. Командная игра, все же.[/quote]
а тенденции в игре прямо противоположные) впрочем аспшникам пока еще надо нехило вкинуться в шмот для соло. но если их и пофиксят, джекпот сорвать успеют еще.
[quote=Sansire;4693028]Если нет желания играть в команде... смысл играть в ММОрпг?)
Моно записать на комп какую-нить рпгшку и фанится там одному)
Даже за читы не банят!11)[/quote]
эмм. понимаете, есть такая фича - выбор. сегодня у меня антисоциальное настроение, я хочу одна пве попинать, а завтра меня из пати не выкинешь)) ты можешь быть убежденным одиночкой, но одновременно осознавать, что в один прекрасный день припечет пофаниться, и оно вот оно - лапу протяни.
[quote=CrazyBat;4693052]Никто не в курсе, почему я последнее время всё чаще слышу подобные фразы от лис? ^^[/quote]
прикрытая лавочка, себя успокоить, что нам панкам-сыроедам© блаблабла ))))
/тоже не отношу ни к кому конкретному)Twilight Temple - Werefox 105x3