Закрытая тема
Страница 9 из 16 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 157
    Любопытный Emai1 житель Идеального Мира Аватар для Emai1

Цитата Сообщение от Lanselot1981 Посмотреть сообщение
    Клан в котором есть мыло, даггах , арпек и т.д...который принял к себе кидалу Phenex'a , позволяет себе рассуждать на тему адекватности других?
    Ну не мы же создаем флеймо-темы как в пятом классе, так что да, мы можем рассуждать об адекватности
    В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон

Banned Lanselot1981 житель Идеального Мира

Ты о чем угодно можешь рассуждать, только когда лгун рассуждает о лжи других, или когда быдло называт быдлом других, выглядит всего лишь смешно. А уж какие я темы создаю, и для чего не твоё дело, собачонка

Любопытный Emai1 житель Идеального Мира Аватар для Emai1

Ты о чем угодно можешь рассуждать, только когда лгун рассуждает о лжи других, или когда быдло называт быдлом других, выглядит всего лишь смешно. А уж какие я темы создаю, и для чего не твоё дело, собачонка
    Cказал тот, кто за мной следует как раб. Тебе не надоело быть моим поклонником?
    В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон

Первые шаги ZilVova житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Bichara Посмотреть сообщение
    Блин 4е за тупость=)))))
    Вы вообще поехали на игре 4толи?) Мы враги - конкуренты.
    Это всеравно 4то столкнуть две тесно конкурирующие фирмы и будут друг у друга спрашивать - куда вы деваете деньги. На 4то они уходят=) И на этот вопрос будут полу4ать ответ да?)
    А нас4ет продажи валюты на все онлайн игры... поверьте там не пол4ище китайцев фармит и не игрой это делается=) Если я скажу, то полу4у сразу ридонли, бан 4аров и по айпи=) Так 4то об этом лу4ше мол4ать=)
    Я кажись понял о чем ты=)На 2-ух фронтах куда лучше деньги рубить х=)

Тебе не надоело считать себя чем то значимым? Мне никогда не лень указать тебе , что ты никчемен.

Неопределившийся fantasy7771 житель Идеального Мира Аватар для fantasy7771

Цитата Сообщение от Muhrun Посмотреть сообщение
    Вот это стихи написанные Инсами после очередного проигрыша на гвг. Только одного не понимаю почему так к себе они жестоки??? какая самокритика http://savepic.net/1124052.png
    Норти я люблю, ценю и уважаю, но!!! Не вижу в стихах экспрессии, строфы не насыщены полетом поэтической мысли, тренировка и еще раз тренировка. "Муха села на варенье вот и все стихотворение". Ну что это такое?
    Это как раз тот случай, когда правда является ложью и говорить ее все равно что умалчивать истину.

На перепутье daggah на пути к Городу Драконов Аватар для daggah

Клан в котором есть мыло, даггах , арпек и т.д...который принял к себе кидалу Phenex'a , позволяет себе рассуждать на тему адекватности других?
    Цитата Сообщение от NuboLuchnik Посмотреть сообщение
    мейл, самое главное все же БЫЛИ. но их НЕТУ сейчас. это тоже о многом говорим. что мы чистим ряды.
    ахаха, беклановое чушло, которые выпнули и которые не имеет право вступить никуда, позволяет себе рассуждать
    But in the end
    It doesn't even matter...

Ну вам то виднее, сам я ушел или нет, хочу я куда то идти или нет вы всегда любили придумывать обо мне сказки, спасибо вам, мои дорогие шахеризады а да, если допустить что я неадекват, и меня нет в клане, а вы все еще в рядах инсов, следовательно моральный облик вашего клана опущен ниже плинтуса

На перепутье daggah на пути к Городу Драконов Аватар для daggah

Зачем ? Фраза Вжика: бесполезные человек, который не точится и не развивается нам не нужен, говорит обо всем. А забыл, нажреться, обкурится кроет всех матом и выходит из клана
    Так, что ты бесполезное, никому не нужное тело, которые мнит себя офигенно крутым, а на самом деле никому не нужен.
    Ах да, твое мнение, поржал, всем глубоко срать на твое мнение, все решили давно и до тебя, ты бесполезный отработанный материал, только пытаться пернуть на форуме бессильная злость этакая.
    Последний раз редактировалось daggah; 14.05.2011 в 21:00.
    But in the end
    It doesn't even matter...

Ну видишь, по теме обсуждения тебе сказать нечего, ты лишь можешь попытаться пукнуть в мою сторону, но это вообщем то не ново. На большее ты не способен мразь оскорбляющая родителей, пытается меня зацепить своими речами, смешно.

Закрытая тема
Страница 9 из 16 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права