Закрытая тема
Страница 9 из 22 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 212
    Banned Bichara житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    Фраза сильно смахивает на утверждение
    Теперь понятно по4ему вы так агритесь=) Если это утверждение, то я динозавр=)
    А если у4есть вообще полностью пост, не выдирая эту фразу.... Да блин, даже выдирая=))))))))))
    Бло это же идиотизм=) Вы хоть смотрите 4то несете=)
    Зы: Тру я написал всего лишь 4то вы против 60 4еловек ипались 20 минут=) вы там гавном изошлись все. Еще и не знаю каким образом, в двоем мой пост вывернули на изнанку, где ни слова не сказано 4то мы вас нагибали, а сказано 4то БЫЛО БЫ смешно, еслиб так было. А вы вылезли как 2 молодца из ларца и на4али слово в слово тупизм пороть и выставлять себя идиотами, даже перед своими сокланами, которые слова не сказали, хотя среди них есть те кто не промол4ал бы, еслиб я был не прав=) Вот о 4ем ре4ь, а не о каких-то террах=)
    Я уже отве4ал Бифидку про терры. Даже с ним все решили вроде=) И тут нарисовались новые нагибы, ФОкси и Тру. =)
    Последний раз редактировалось Bichara; 20.05.2011 в 23:39.

Любопытный Emai1 житель Идеального Мира Аватар для Emai1

Цитата Сообщение от spot3001 Посмотреть сообщение
    хд могу поспорить, ты не сможешь привести ни одного из этих двух раз, поэтому засчитываю тебе слив повторно.

бича, ты сам пенку-то подотри))) клаву-то не разбил, когда йа_котэ теру отхватили? хДД
    1) Ты говорил что ушел в реал - ты сидишь тут.
    2) Вы говорили что воюете с людьми (рук.состав в Дамнед и Инсолент - это практически одни и те же люди) - сейчас ты говоришь что это всё разные люди.

Так-так-так, кто тут умеет считать до двух - продемонстрируйте Тру своё мастерство! Есть ли тут 2 пункта, где Тру доказал своё 6ала6ольство. Вот вы, вы и вы, да-да, и вы мужчина в третьем ряду - выйдете на сцену и посчитайте кол-во доказательств. Ииииииии... да, у нас есть победитель! Это Тру - и ему достаётся звание форумного 6ала6ола в очередной раз! Поздравьте нашого победителя! Можешь ещё раз написать про какой-то призрачный слив - мне однобуйственно. То, что я хотел - я показал Дальнейший разговор с тобой теряет смысл - ты опять начнёшь нелепо отмазываться
    В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон

У наставника spot3001 житель Идеального Мира

1) уходил, было дело. две недели не появлялся в игре вообще. друзья могут подтвердить. захотелось походить на гвг, вернулся.
    первый твой фейл.

2) вы говорили или я говорил? приведи цитату, где я такое говорил? это первое. а второе, руководящий состав говоришь у вас одинаковый? он у вас на гвг один воюет или все таки есть еще 70 тел? ну и кто с бывшего дамнеда у вас остался? 15-20 чел?

теперь свяжи все это вместе и поясни как это относится к твоей фразе "Вы 2 года проигрывали клану, у которого терру может забрать даже прист первого лвла". меня интересуют, кто "вы" и что за клан, такой, которому 2 года эти вы проигрывали?

или опять на левые цитаты фон Клаузевицей соскочишь?

У наставника spot3001 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Bichara Посмотреть сообщение
    Я уже писал про то 4то было бы вообще ржа4но 4итать? 4то вас нагибать как-то полу4алось в 60 4еловек xD
    бича, я понимаю, что ты и двух предложений связать не можешь, чтобы свои путаные мысли понятно выразить (видимо, прикол с 4 вместо ч у тебя из-за этого, чтобы твои посты воспринимались как юмореска сатирика), но если бы ты написал вместо того, что я процитировал, фразу:

было бы смешно, если б мы вас нагибали в 60 чел против 80
    недопонимания бы не возникло, поверь. так что рекомендую поработать над письменной речью))

Первые шаги wildmastin житель Идеального Мира Аватар для wildmastin

Завтра я валю из игры навсегда!11 и после завтра вернусь..я балабол,сфейлился и т.п?
    Все ваше общение идет к - Ты сфейлился!!11 - Нет блеа, ты сфейлился!1
    смешно, чес слово ))
    а по теме ГВГ, все пичально как никогда..
    а я ноут купил, вотъ

Banned Bichara житель Идеального Мира

Рекомендую думать головой, а не жопой. Как можно 4ерез **** понять то 4то написано было=)
    Я сказал БЫЛО БЫ смешно. и тут полилось гамно из ваших уст, да еще и сразу от двоих=) Заметь все остальные кто меня нинавидит мол4ат=)
    Ужас=)
    Последний раз редактировалось Bichara; 20.05.2011 в 23:56.

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Цитата Сообщение от wildmastin Посмотреть сообщение
    а я ноут купил, вотъ
    Грац. Покажи характеристики =)

Цитата Сообщение от Bichara Посмотреть сообщение
    Рекомендую думать головой и воспринимать все как есть, а не малолетним пухом под носом.
    Тру верно подметил, Би4. Сразу два человека не так поняли твои слова, в пору задуматься.
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

Первые шаги wildmastin житель Идеального Мира Аватар для wildmastin

Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    Грац. Покажи характеристики =)
    17.3" HD+ (1600 x 900)
    Четырехъядерный Intel Core i7-720QM (1.6 ГГц)
    4 ГБ
    nVidia GeForce GT330M, 1 ГБ

Любопытный Emai1 житель Идеального Мира Аватар для Emai1

Завтра я валю из игры навсегда!11 и после завтра вернусь..я балабол,сфейлился и т.п?
    Все ваше общение идет к - Ты сфейлился!!11 - Нет блеа, ты сфейлился!1
    смешно, чес слово ))
    а я ноут купил, вотъ
    Если тебе директор скажет сегодня, что у тебя зарплата будет в 2 раза больше, если ты будешь работать сверхурочно, а заплатит потом тебе твою обычную ставку - тебе будет побую? Смешно, чес слово

Цитата Сообщение от spot3001 Посмотреть сообщение
    1) уходил, было дело. две недели не появлялся в игре вообще. друзья могут подтвердить. захотелось походить на гвг, вернулся.
    первый твой фейл.

2) вы говорили или я говорил? приведи цитату, где я такое говорил? это первое. а второе, руководящий состав говоришь у вас одинаковый? он у вас на гвг один воюет или все таки есть еще 70 тел? ну и кто с бывшего дамнеда у вас остался? 15-20 чел?

теперь свяжи все это вместе и поясни как это относится к твоей фразе "Вы 2 года проигрывали клану, у которого терру может забрать даже прист первого лвла". меня интересуют, кто "вы" и что за клан, такой, которому 2 года эти вы проигрывали?

или опять на левые цитаты фон Клаузевицей соскочишь?
    1) Это и называется "спи3дануть". Если я воровал и скажу, что больше так не буду, а через 2 недели снова начну - меня зароют под леском в Чукотке. Это взрослый мир - привыкай. Фраза "ушел из игры" обозначает "ушел из игры", а не "сделал 2-х недельный перерыв". Это твой фейл, я к нему не причастен

2) Вжик сказал "...мы воюем..." - он имел в виду клан Джаз. Если ты не согласен был бы с этим - ты бы оспорил. Или ты не считаешь себя членом клана Джаз? Ответь "да" или "нет". Если "да, не считаешь" - я соглашусь, что сфейлился, если не согласен - ты 6ала6ол

Ты говорил, что во всём виновато руководство: следовательно оно виновато и в победах, и в поражениях. Логика по-моему очевидна, причём основана на твоих словах - не нравится? Сам виноват

"Вы" - те, кто были по другую сторону баррикад. К тебе это не относилось - ты был никем в этой войне

Вобщем, как я и говорил - детские отмазы
    В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

17.3" HD+ (1600 x 900)
    Четырехъядерный Intel Core i7-720QM (1.6 ГГц)
    4 ГБ
    nVidia GeForce GT330M, 1 ГБ
    Сволочь... Лучше бы я не спрашивала.
    И дорого такой?
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

Закрытая тема
Страница 9 из 22 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права