Теперь понятно по4ему вы так агритесь=) Если это утверждение, то я динозавр=)
А если у4есть вообще полностью пост, не выдирая эту фразу.... Да блин, даже выдирая=))))))))))
Бло это же идиотизм=) Вы хоть смотрите 4то несете=)
Зы: Тру я написал всего лишь 4то вы против 60 4еловек ипались 20 минут=) вы там гавном изошлись все. Еще и не знаю каким образом, в двоем мой пост вывернули на изнанку, где ни слова не сказано 4то мы вас нагибали, а сказано 4то БЫЛО БЫ смешно, еслиб так было. А вы вылезли как 2 молодца из ларца и на4али слово в слово тупизм пороть и выставлять себя идиотами, даже перед своими сокланами, которые слова не сказали, хотя среди них есть те кто не промол4ал бы, еслиб я был не прав=) Вот о 4ем ре4ь, а не о каких-то террах=)
Я уже отве4ал Бифидку про терры. Даже с ним все решили вроде=) И тут нарисовались новые нагибы, ФОкси и Тру. =)
Закрытая тема
Показано с 81 по 90 из 212
-
20.05.2011 23:34 #81Banned
Последний раз редактировалось Bichara; 20.05.2011 в 23:39.
-
20.05.2011 23:36 #82
1) Ты говорил что ушел в реал - ты сидишь тут.
2) Вы говорили что воюете с людьми (рук.состав в Дамнед и Инсолент - это практически одни и те же люди) - сейчас ты говоришь что это всё разные люди.
Так-так-так, кто тут умеет считать до двух - продемонстрируйте Тру своё мастерство! Есть ли тут 2 пункта, где Тру доказал своё 6ала6ольство. Вот вы, вы и вы, да-да, и вы мужчина в третьем ряду - выйдете на сцену и посчитайте кол-во доказательств. Ииииииии... да, у нас есть победитель! Это Тру - и ему достаётся звание форумного 6ала6ола в очередной раз! Поздравьте нашого победителя! Можешь ещё раз написать про какой-то призрачный слив - мне однобуйственно. То, что я хотел - я показал
Дальнейший разговор с тобой теряет смысл - ты опять начнёшь нелепо отмазываться
В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон
-
20.05.2011 23:46 #83У наставника
1) уходил, было дело. две недели не появлялся в игре вообще. друзья могут подтвердить. захотелось походить на гвг, вернулся.
первый твой фейл.
2) вы говорили или я говорил? приведи цитату, где я такое говорил? это первое. а второе, руководящий состав говоришь у вас одинаковый? он у вас на гвг один воюет или все таки есть еще 70 тел? ну и кто с бывшего дамнеда у вас остался? 15-20 чел?
теперь свяжи все это вместе и поясни как это относится к твоей фразе "Вы 2 года проигрывали клану, у которого терру может забрать даже прист первого лвла". меня интересуют, кто "вы" и что за клан, такой, которому 2 года эти вы проигрывали?
или опять на левые цитаты фон Клаузевицей соскочишь?
-
20.05.2011 23:53 #84У наставника
бича, я понимаю, что ты и двух предложений связать не можешь, чтобы свои путаные мысли понятно выразить (видимо, прикол с 4 вместо ч у тебя из-за этого, чтобы твои посты воспринимались как юмореска сатирика), но если бы ты написал вместо того, что я процитировал, фразу:
недопонимания бы не возникло, поверь. так что рекомендую поработать над письменной речью))было бы смешно, если б мы вас нагибали в 60 чел против 80
-
20.05.2011 23:54 #85
Завтра я валю из игры навсегда!11 и после завтра вернусь..я балабол,сфейлился и т.п?
Все ваше общение идет к - Ты сфейлился!!11 - Нет блеа, ты сфейлился!1
смешно, чес слово ))
а по теме ГВГ, все пичально как никогда..
а я ноут купил, вотъ
-
20.05.2011 23:54 #86Banned
Рекомендую думать головой, а не жопой. Как можно 4ерез **** понять то 4то написано было=)
Я сказал БЫЛО БЫ смешно. и тут полилось гамно из ваших уст, да еще и сразу от двоих=) Заметь все остальные кто меня нинавидит мол4ат=)
Ужас=)Последний раз редактировалось Bichara; 20.05.2011 в 23:56.
-
20.05.2011 23:56 #87
Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off
-
20.05.2011 23:58 #88
-
21.05.2011 00:01 #89
Если тебе директор скажет сегодня, что у тебя зарплата будет в 2 раза больше, если ты будешь работать сверхурочно, а заплатит потом тебе твою обычную ставку - тебе будет побую? Смешно, чес слово

1) Это и называется "спи3дануть". Если я воровал и скажу, что больше так не буду, а через 2 недели снова начну - меня зароют под леском в Чукотке. Это взрослый мир - привыкай. Фраза "ушел из игры" обозначает "ушел из игры", а не "сделал 2-х недельный перерыв". Это твой фейл, я к нему не причастен
2) Вжик сказал "...мы воюем..." - он имел в виду клан Джаз. Если ты не согласен был бы с этим - ты бы оспорил. Или ты не считаешь себя членом клана Джаз? Ответь "да" или "нет". Если "да, не считаешь" - я соглашусь, что сфейлился, если не согласен - ты 6ала6ол
Ты говорил, что во всём виновато руководство: следовательно оно виновато и в победах, и в поражениях. Логика по-моему очевидна, причём основана на твоих словах - не нравится? Сам виноват
"Вы" - те, кто были по другую сторону баррикад. К тебе это не относилось - ты был никем в этой войне
Вобщем, как я и говорил - детские отмазы
В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон
-
21.05.2011 00:03 #90Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off