Результаты опроса: Кто лучший пвп прист Пегаса?

Голосовавшие
346. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Adrius

83 23.99%
  • абыр)

10 2.89%
  • Vitalinka

12 3.47%
  • (Invoker)

43 12.43%
  • Барс

150 43.35%
  • СиD

33 9.54%
  • GrezyFast

15 4.34%
+ Ответить в теме
Страница 9 из 18 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 178
    Развивающийся lainess003 житель Идеального Мира Аватар для lainess003

Ну Руся действительно тощий за счёто того что фулинт...но у него и по 10к+ по робе криты за счёт этого выскакивают)
    Лукаши :3

да я вата ватная =*
    так что пвп на селфе при моих 4к хп против магов на фулбафе меня не особо радуют, вот и сливаюсь, было дело) Кстать ты тож в кубе улетал и еще говорил что из за меня теперь на работу опаздываешь Оо
    Последний раз редактировалось Stealth_F-117; 08.06.2011 в 01:04.

Развивающийся lainess003 житель Идеального Мира Аватар для lainess003

Все мы ваты ватные чего уж тут скрывать
    Лукаши :3

Опытный suharik1alex на скользкой дорожке Аватар для suharik1alex

Я не с Пегаса... Но блин, название темы просто бомба! Как будто фильм ужасов готов 80х-90х))))
    Ушёл и больше не вернусь)))

Всем удачи и добра))

Цитата Сообщение от suharik1alex Посмотреть сообщение
    Я не с Пегаса... Но блин, название темы просто бомба! Как будто фильм ужасов готов 80х-90х))))
    угу.. в сюжете: на Пегасе начинают умирать танки на мир питах.. задача главного героя путем дидукции вычислить кто же из 7-ми дохторов окаазывается обкуренным психом, убивающим невинных жертв

У наставника Septin житель Идеального Мира Аватар для Septin

Отдал свой голос за Адри

Развивающийся Gru34eG житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Stealth_F-117 Посмотреть сообщение
    да я вата ватная =*
    так что пвп на селфе при моих 4к хп против магов на фулбафе меня не особо радуют, вот и сливаюсь, было дело) Кстать ты тож в кубе улетал и еще говорил что из за меня теперь на работу опаздываешь Оо
    ну уж извини я в 34 не могу как ты под хилом стоять) там грех не слиться было, а по поводу работы... не помню конечно чтоб я такое говорил но и отрицать не буду

Неопределившийся CrazyGlina житель Идеального Мира Аватар для CrazyGlina

Цитата Сообщение от Mr_Al Посмотреть сообщение
    Как я понял вы в 2 рыла сомогли-таки 1 раз раздамажить одного Барса? И этим хвалитесь?
    Тогда действительно Барс лучший.
    Ну если бы твоя помойка знала,что такое плюхи Барса... А так объяснять тебе что-то не имеет смысла.. Аминь..

Неопределившийся CrazyGlina житель Идеального Мира Аватар для CrazyGlina

Цитата Сообщение от Bars012 Посмотреть сообщение
    омг.. Помню помню. Двое 100+ танк + дру слили меня одного предварительно слившись по 2 раза каждый. Из за этого я теперь криворукий? По теме не смотря на точку у меня мало хп так что слить меня не проблема.. да и +7 круг при сегодняшних ценах это ни о чем а бижа +10 спасает только от скринов танков по 20к+ с армы (но не спасает жизнь т к мне и 6к хватит чтобы умереть ) Живу я как раз не от шмота а скилами джином и аптекой что требует хорошей реакции. Но поф я и не претендую на пряморучие. Это же рпг а не файтинг, а в рпг в том и смысл: качаться, собирать шмот.. Ну и бить всех потом
    Ну мы тебя слили? Хоть и перед этим мы раз 5-7 умерли

З.Ы: Зато хоть на форум тебя вытащил

Banned Bars012 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от CrazyGlina Посмотреть сообщение
    Ну мы тебя слили? Хоть и перед этим мы раз 5-7 умерли

З.Ы: Зато хоть на форум тебя вытащил
    Да слили не спорю) Это последний форум где мой прист участвует шаман соло делает по 2 фулки инея в день как только апнет 100 лвл +11 уйдет ему на нирвану второго грейда а нс жене подарю.. Теперь насчет остальных пристов. Тактики в пвп у всех пристов почти одинаковые набор атакующих скилов крайне мал по танкам до 100лвла иногда приходилось бить стрелой потому что все магатаки были в откате так что выбора нету просто. Из защитных против милишников и луков перья по откату + слип (на 100лвл еще печать) для того чтобы отбежать от танка/приблизится к лучнику потом дебафы стан и атака (за время стана перья откатятся и все по новой) против маг классов обычно тупо нахиливаются и хрен пробьешь, против дру слип/печать на дру и слив фени. Ну и защитный свет еще есть типо черепахи у танка но стоит 1 чи и долгий откат использовать имеет смысл только когда крупно влип и надо делать тапки. Все больше ниче хорошего у приста и нету. С таким набором скилов просто ниче особенного не придумаешь поэтому по мне в пвп все одинаковы а криворукий прист это тот который по клавиатуре попасть не может. Разница только в умении пользоваться джином и аптекой.. Голос отдаю Vitalinkе недавно столкнулся с ней в 32.. и не смог слить за 5 минут. Она четко уходила в имун на каждой моей 3чи и кидала в слип после каждого крита. Когда сделал 3чи без антистана расчитывая что она потеряет свой имун она догадалась и кинула в слип.(Adrius сколько помню всегда стабильно умирал с первой же 3чи + антистан (да печати 100лвла у тебя тогда не было но у нее тоже небыло) В итоге за 5 минут так и не слил, получил кость, забил и пошел проходить куб дальше..

+ Ответить в теме
Страница 9 из 18 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права