Закрытая тема
Страница 9 из 31 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 301

Цитата Сообщение от goliador11 Посмотреть сообщение
    Так и я о том же) Имортал ваш нынешний клан считает вас мобами грац вас ребят))) биг бос наверно тоже типо гены, бывшие дримы росянки )
    я не знаю о ком "ваш" и тд. я тут не играю. вы стоуны, больно много о себе думаете. взяли пустых терр и радуетесь. и не надо тут про дримов, у них был онлайн 55 а у вас фулка и вы чуть не лосонули

У наставника goliador11 житель Идеального Мира

подпись хелфлэйм уже 5 серверов наводит на мысль о фросте появлявшимся все снова и снова) и в какую сторону ты клонишь ясно) О себе и о нас я я думаю и много))Но не в том смыле о котором думаешь ты) это форум домик тролей) и у меня такие есть в клане))любят поговорить посмияться))) сидеть на форуме и ожидать серьезных правельных мыслей очень не верная позиция)))ибо это слова дело там в игре)нужно отличать стеб от серьезных вещей) моими сокланами было не раз сказано про то что мы разорвать ИТ...и от вас шла такая реакция что внатуре задело...вызывает улыбку)но как не крути всем известно что 20 90 + против 60 90+ разорвать по определния не может так покусать ну максимум покоцаться самим и струдом выйграть)но этот шанс мал но он есть)))мне важен фан, сам факт получения удовольствия)))

а вот называть мобами кланы которых даже не видел) причем не видя и наш клан както не совсем в тему)
    Последний раз редактировалось goliador11; 03.06.2011 в 17:13.

Цитата Сообщение от goliador11 Посмотреть сообщение
    подпись хелфлэйм уже 5 серверов наводит на мысль о фросте появлявшимся все снова и снова) и в какую сторону ты клонишь ясно) О себе и о нас я я думаю и много))Но не в том смыле о котором думаешь ты) это форум домик тролей) и у меня такие есть в клане))любят поговорить посмияться))) сидеть на форуме и ожидать серьезных правельных мыслей очень не верная позиция)))ибо это слова дело там в игре)нужно отличать стеб от серьезных вещей) моими сокланами было не раз сказано про то что мы разорвать ИТ...и от вас шла такая реакция что внатуре задело...вызывает улыбку)но как не крути всем известно что 20 90 + против 60 90+ разорвать по определния не может так покусать ну максимум покоцаться самим и струдом выйграть)но этот шанс мал но он есть)))мне важен фан, сам факт получения удовольствия)))

а вот называть мобами кланы которых даже не видел) причем не видя и наш клан както не совсем в тему)
    клан с вашей организацией(а я знаю какая ) не способен надрать клан равный по силам. перевес в шмоте и лвл сведет тв к убийству вас и все. на тв будет типа ИТ закрепятся на ваших привязках, а центр вам не прорвать будет и будет 1 атака, максимум две.
    то что 55 дримовцев чуть не нагнули вас(с вашим онлайном 80 на тв) говорит о многом, а лвл был фактически одинаков. так что.
    надрать ИТ ы можете в мечтах.
    не знаю чо за бред вы напсали в первом предложении о фросте. хеллфлейм был на антаресе и щас на адаре. ИТ - не хеллфлейм. хотя руководство берет корни с хф на адаре.

Развивающийся Sludgge житель Идеального Мира Аватар для Sludgge

офтек, тебя так и тянет выебнуца. Путного ведь ничо сказать не можешь. Да чо там подумаешь на этой неделе одну терру *****ете на следующей еще одну и...ну в конце я думаю мы еще посмеемся над вами. А вы вспомните всю ту чушь, которую писали в теме гвг, хотя чо там троль - это призвание)) И клан с нулевой организацией и неумеющий брать каты соперничает с подобным величием феникса. Бугага уже предвкушаю момент вашего поражения и левых отмаз, которыми вы закидаете форум, а спустя пару недель о вас забудут и если и будут вспоминать как об очередных лохах, решивших собраться за пару секунд все захватить и рассказывать всем какой у вас о***нный состав и какие вы все молодцы. Интересно вспомните вы мою фразу, предвещавшую вам полет вниз, хотя мне уже будет по*** на ваши батлы тут и в игре))
    Сassiopeia | Kavalorn | Second reborn | Assasin | 104+ On |

Цитата Сообщение от Sludgge Посмотреть сообщение
    офтек, тебя так и тянет выебнуца. Путного ведь ничо сказать не можешь. Да чо там подумаешь на этой неделе одну терру *****ете на следующей еще одну и...ну в конце я думаю мы еще посмеемся над вами. А вы вспомните всю ту чушь, которую писали в теме гвг, хотя чо там троль - это призвание)) И клан с нулевой организацией и неумеющий брать каты соперничает с подобным величием феникса. Бугага уже предвкушаю момент вашего поражения и левых отмаз, которыми вы закидаете форум, а спустя пару недель о вас забудут и если и будут вспоминать как об очередных лохах, решивших собраться за пару секунд все захватить и рассказывать всем какой у вас о***нный состав и какие вы все молодцы. Интересно вспомните вы мою фразу, предвещавшую вам полет вниз, хотя мне уже будет по*** на ваши батлы тут и в игре))
    слюнки вытри с экрана. слюна вледит электротехнике.
    а если вы проиграете - тебе твои слова в рожу тыкнут.

фатя закрой браузер, это вредит нервам)) достойного ответа я врядли услышу на свою фразу)))

Любопытный HATTABICH житель Идеального Мира Аватар для HATTABICH

кто выпустил это чудо? Ваш клан мне напоминает инкарнейт, который также думали,что они способны выиграть ХФ, но упали в 1 атаку ...пропали с карты.
    Омега | 67 | Не скажу | Damned Guild
    Выбрал свой путь - иди по нему до конца (с)

фатя закрой браузер, это вредит нервам)) достойного ответа я врядли услышу на свою фразу)))
    адекватного ответа быт ьне может на неадекватный пост. у тебя не фраза, у тебя говно, а его надо изливать в туалете.
    ты мне кто такой, что бы приказывать, нонфактор?)
    классна заагрился. продолжай в том же духе. слить недоразвитого индивидума с недоразвитой психикой и признаками максимализма - проблем нет)
    фас.

У наставника goliador11 житель Идеального Мира

такой ты смешной) ты с другова серва но все знаешь не админ случаем? спецально для тех кто в танки распишу) гвг с дрим стоун онлайн 100500 и дримы 60 но дримы проигрывают хотя там столько пафоса...но вместо того чтобы доказать случайность распускают клан) и становяться мобами победившими марально но проигравшими на деле.....рядом с нами появляються имортлы которым пророчат развал стоунов...но на вторую неделюю после победы над дримами имортлы встают в фул деф проигрывая в онлайне в 2 пати ..после гвг в вт с имортлами становиться ясно по словам мастера о том какой хороший фрост и что они поделили карту, что мозги ребята пудрить умеют) следующая неделя поражение имортлов и вместо ставки и развала стоун для так сказать нормального развития имов и дальнейшем продвижение 2ух кланов друзей происходит следующее, имортлы-мобы были подмяты под ИТ без всяких привилегий и равноправия...мобы стали живым мясом без идей...3ий наш поход на мобов была ВХ клан который мешали с грязью долгое время но именно с ними лично я как и думаю весь клан получил удовольствие от фана) 68 онлайн стоун -64 Вх составы на момент гвг были равны в 90 а в 80 даже привосходили малясь но на момент гвг по онлайну не успел отследить соотношение)полу часовая победа стоун и снова Мобы против нас итд и тп....я так понял по логике на серве 2 клана не мобы остальные так средства фарма........грустно это а ты смеешься)

какие страсти

Закрытая тема
Страница 9 из 31 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права