+ Ответить в теме
Страница 9 из 9 ПерваяПервая ... 7 8 9
Показано с 81 по 86 из 86

Цитата Сообщение от niamrose Посмотреть сообщение
    видела и танков,и друлек,и луков с бабочками. Синов видела. А магов почему-то наоборот не видела никогда,не обращала внимание Я лично не вижу особой разницы в джиннах,тянучка удобна (лично мне на фарме),многие фейку по красоте выбирают вообще.
    А судя по тому,что ты сказал,что с бабочками ходят только маги и сины,но по факту это абсолютно не так,не мне одной пофиг на характеристики джинна.
    И я искренне не понимаю этого деления. Типа магам одно,танкам другое,варам третье... напоминает нубские годы игры,когда говорили,что "интовые друиды идут в рай". Почему в рай?.. Почему интовые?.. Короче,бред. Каждый играет,как хочет.

Фейку покупаем,апэ.
    видно что ты нупэ в джинах) если стандартная характеристика 15 то можно вкинуть до 55 без штрафа....дальше 1 очок будет стоить 2х полученных.....тоесть основной скилл мага "Мать и Дитя" и сина "Шип гнева" зависят на прямую от ловки......для вара к примеру основной скилл "ледяное дыхание злого духа" и он на прямую зависит от силы джина......вроде все очевидно в выборе джина каждому классу

pw - off / league of legends - on (1749 elo solo ranked)

Развивающийся tigach46 житель Идеального Мира Аватар для tigach46

Цитата Сообщение от 100Artem2009PW Посмотреть сообщение
    видно что ты нупэ в джинах) если стандартная характеристика 15 то можно вкинуть до 55 без штрафа....дальше 1 очок будет стоить 2х полученных.....тоесть основной скилл мага "Мать и Дитя" и сина "Шип гнева" зависят на прямую от ловки......для вара к примеру основной скилл "ледяное дыхание злого духа" и он на прямую зависит от силы джина......вроде все очевидно в выборе джина каждому классу
    видно, что ты нуб в скилах джинна про шип гнева не слыхал? про яшмы для джинна видимо тоже..т.ч. свое очевидное оставь при себе

Развивающийся Lisi4kaaa житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от 100Artem2009PW Посмотреть сообщение
    +1 я на твинка взял 71/90 за 4кк.........кстати 68/80 не стал бы брать, большой риск) замечено мною что покупные джины очень плохо растут, ну очень плохо, даже под ГБП опытом (ходят слухи что тру очки 9-10 дают за кач джина ГБП опытом)
    Был куплен джин 81 лвл (69/80) качнул его 3мя камнями ГБП на 50к опыта, остальное долил своим духом и стал он 79/90.
    Если кому интересно был куплен за 4,8кк.

Ну и типо ап

Любопытный kai75 житель Идеального Мира

я бы купил твинку, смотря сколько стоит эта бабочка (куча текста, лень перечитывать)

зЫ: эта бабочка нетрадиционной ориентации мне твинка не совратит?

Цитата Сообщение от tigach46 Посмотреть сообщение
    видно, что ты нуб в скилах джинна про шип гнева не слыхал? про яшмы для джинна видимо тоже..т.ч. свое очевидное оставь при себе
    И зачем ты доказывал нам, что ты идиот?)

Цитата Сообщение от kachanchik_ Посмотреть сообщение
    И зачем ты доказывал нам, что ты идиот?)
    это что еще за подПёздышь вылез?

+ Ответить в теме
Страница 9 из 9 ПерваяПервая ... 7 8 9

Ваши права