Страница 9 из 16 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 160
    Опытный aladij на скользкой дорожке Аватар для aladij

Цитата Сообщение от SertSasha Посмотреть сообщение
    я плакаль
    вы же "питаетесь войной"(С) че за нытье то?
    опять же, фраза не нашего соклана была.

Да забей......от тебя слово "нытье" чаще всего видно..... может, ты истеричка и это слово тебе близко по духу?)))

Я пишу от себя.... а не от НАС..... Мне пофик на игру) на кач на гиперы на уровень.... вообще срать)

Я просто люблю пообщаться) не МЫ, а Я..... усёк, не? Или опять будешь ныть, что мы "питаемся войной"? )))
    Фынь, вар
    Альтаир, Пегас, Антарес(2015),........ Саргас (2024)

У наставника dimchak01 житель Идеального Мира Аватар для dimchak01

А можно и я подкину немножко дермеца?
    Персонаж obvious является неуравновешенной, психической личностью. (с) говногенис

Banned SertSasha житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Aladij Посмотреть сообщение
    опять же, фраза не нашего соклана была.
    Да забей......от тебя слово "нытье" чаще всего видно..... может, ты истеричка и это слово тебе близко по духу?)))
    Я пишу от себя.... а не от НАС..... Мне пофик на игру) на кач на гиперы на уровень.... вообще срать)
    Я просто люблю пообщаться) не МЫ, а Я..... усёк, не? Или опять будешь ныть, что мы "питаемся войной"? )))
    че неврный такой? Эмоции так и прут. Срать на все, к чему так реагировать? или все-таки не срать? че та я запутался

Первые шаги kotik_obormotik житель Идеального Мира Аватар для kotik_obormotik

Цитата Сообщение от zav1981 Посмотреть сообщение
    Котик, что там мяукнул насчет лкосов? А ничего, что туда заносили специально «чтоб количество добить», не?
    Да кому вы упали, что бы на вас косы специально "добивать"?) По твоему, я всех по ПМам опрашивал, что бы ЛКос оформили, много думаешь о себе что-то, это выглядит еще смешнее, чем "опасный_дабл_с_вами_в_паре". Скажи спасибо, что я 10 серебра не пожалел, что бы в мир об этом объявить, потому что обычно "ничего из себя не представляющие гильдии и персонажи" вносятся в КОС лист без уведомления, т.к. ваще ** кто они такие )
    разум гения душа ватоката

Banned SertSasha житель Идеального Мира

Захотим – будем что- то против сх делать;
    (10 раз )

Любопытный rosal житель Идеального Мира Аватар для rosal

интересная деталь:
    когда этеры иновате вар кинули, так ватные молчали в тряпочку, а как ватные фактически сами себе вар привезли с сх, так ноют на весь форум.

Захотим – будем что- то против сх делать; не захотим – не будем.
    вааще убило.

zav так для справки: сравнить ваш список и наш, так оказывается у нас еще не все то и оформили вар с вами. вот кто кого в список косов заносил " специально" это у ватных надо и спрашивать.
    жаль нет возможности купить МОЗГ !!! купил бы один.... в подарок !!!

Цитата Сообщение от kotik_obormotik Посмотреть сообщение
    Да кому вы упали, что бы на вас косы специально "добивать"?) По твоему, я всех по ПМам опрашивал, что бы ЛКос оформили, много думаешь о себе что-то, это выглядит еще смешнее, чем "опасный_дабл_с_вами_в_паре". Скажи спасибо, что я 10 серебра не пожалел, что бы в мир об этом объявить, потому что обычно "ничего из себя не представляющие гильдии и персонажи" вносятся в КОС лист без уведомления, т.к. ваще ** кто они такие )
    Гордый профиль, твёрдый шаг.
    Со спины - так чистый шах!
    только сдвинь корону набок,
    Чтоб не висла на ушах!
    (с) "Сказ о Федоте-Стрельце" Филатов, однако.

Котик, а какого мужского полового члена Скай не далее как четыре недели назад приходил просить о дабле, даж профинансировать предлагал? Или вы так на отказ отреагировали? Типа или язык в попе, или гвозди в крышке гроба?
    Глава Inavate. Всех убить, всё отнять!

Любопытный rosal житель Идеального Мира Аватар для rosal

Гордый профиль, твёрдый шаг.
    Со спины - так чистый шах!
    только сдвинь корону набок,
    Чтоб не висла на ушах!
    (с) "Сказ о Федоте-Стрельце" Филатов, однако.

Котик, а какого мужского полового члена Скай не далее как четыре недели назад приходил просить о дабле, даж профинансировать предлагал? Или вы так на отказ отреагировали? Типа или язык в попе, или гвозди в крышке гроба?
    дятел, нам дабл абсолютно по боку мы свои +1 каждую неделю по любому сделаем,это вам предлагали фан и веселье на выходные ( если конечно таков факт был), а вы походу бошку в песок и не приделах типа. хапнули теру с пустого кристала так все, довольны !
    Одно ясно, даже если и будет роспуск СХ то по любому соберется новый клан из тех кто останется играть дальше и думаю вам, иноватам, врятли спокойно будет на серваке ) хотя нет, ошибся, в хх и в инее вам да, будет спокойно
    жаль нет возможности купить МОЗГ !!! купил бы один.... в подарок !!!

Развивающийся Diogenes житель Идеального Мира Аватар для Diogenes

Цитата Сообщение от rosal Посмотреть сообщение
    дятел, нам дабл абсолютно по боку мы свои +1 каждую неделю по любому сделаем,это вам предлагали фан и веселье на выходные ( если конечно таков факт был), а вы походу бошку в песок и не приделах типа. хапнули теру с пустого кристала так все, довольны !
    Одно ясно, даже если и будет роспуск СХ то по любому соберется новый клан из тех кто останется играть дальше и думаю вам, иноватам, врятли спокойно будет на серваке ) хотя нет, ошибся, в хх и в инее вам да, будет спокойно
    У нас вар со всеми топами, я само спокойствие. Лидера вы не найдете.
    А по поводу Ская, тогда, у вас были проблемы и не спокойно было вам, а помощи искали у нас, в итоге отказ, в итоге обида, в итоге вар. гы
    Хм.....а чи варто це - усіх твоїх зусиль ?...

Неопределившийся Grlizard житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Diogenes Посмотреть сообщение
    У нас вар со всеми топами, я само спокойствие. Лидера вы не найдете.
    А по поводу Ская, тогда, у вас были проблемы и не спокойно было вам, а помощи искали у нас, в итоге отказ, в итоге обида, в итоге вар. гы
    Ну я думаю ради такого можно будет и найти)

Страница 9 из 16 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права