Закрытая тема
Показано с 81 по 90 из 109
-
25.06.2011 15:40 #81
-
25.06.2011 16:29 #82
я высказала лишь свою точку зрения, оно не является официальной или точкой зрения руководства.
может для тебя новость, но мне КЭП подсказывает, что если у клана есть территории к ним идут, так же идут ради фана и ради гвг. И в истории есть много примеров, когда клан теряет территории, то люди разбегаются по другим.
Я не утверждаю что это произойдет с кланом стиляг, но так же не берусь утверждать что этого не будет.
Как, я уже говорила, я бы это проверила.
Так что в этом плане да, для меня это называется задовить врага и вывести с территории. И,извини меня, я не считаю это глупым шагом .
Если ты уверен в том что такого не произоидет, можно проверить)Сперва стоить попробовать, а потом сказать что ты этого не хочешь...
Brave in my heart

-
25.06.2011 17:11 #83
произойдет, если клан начнет терять теры и их останется мало)) останется основа и часть приближенных)) а все остальные в 90 процентах случая побегут)) и онлаина 80 на гвг не будит)) вот на примере нас средне статистического клана)) была эйфории победы и тд и тп) в клане на время гвг было под 90 онлаина) даже пару недель под 100 было) начали терять теры, а точнее после месяца поражений, все потекло) сначала 80 потом 70 потом 60))) у нас остановился отток на 40 -50 (когда как выходит), так он и болтается, основа и более менее терпеливые игроки сидят в клане
тут вопрос на сколько сильно отток игроков будит, ну это уже некому не известно.
даже втф если начнет терять теры начнет игроков терять)) но у них есть резерв акка) так что у них будит время если такое произойдет, что то придумать, но это уже от умения руководства зависит) покамись втф с такими трудностями не сталкивались (я про поражения на тв)Последний раз редактировалось Vudya; 25.06.2011 в 17:16.

-
25.06.2011 17:28 #84
не смеши мой хвост) если терры начнет терять основа, до я на 100% уверенна, что никто никуда не побежит. мы это уже проходили и сделали для себя выводы) с аккой мб мб, там я неуверенна, коллектив новый, пока притрутся друг к другу)
Fifty Shades of RED
-
25.06.2011 17:43 #85
-
25.06.2011 17:50 #86
я не говорила про втф,
у втф другая стадия, у них наоборот появиться интерес к игре, если произойдет так что основа потеряет терры, одну парочку.. переведут маленьких панд, клан усилиться, начнет друг с другом взаимодействовать.
В случае со стилягами я не знаю, что произойдет поэтому был мои пост.)
А последняя фраза была сказана шуткой и не более того-) всем известно, что никаких прав на руководство у меня нет. и я, надеюсь , не будет.Сперва стоить попробовать, а потом сказать что ты этого не хочешь...
Brave in my heart

-
25.06.2011 20:16 #87
Что такое богатыри?))не рассчитали с дефом?))
Pw OFF
Tw1xx 100+ off
-
25.06.2011 20:24 #88
Как-то так)
Альтаир | --- | nikaTH | 101 | Прист - off
Альтаир | --- | NikaTin | 100 | Вар - off
WOT | HammerWarhammeR | on
Я прошёл =Hazard=
-
25.06.2011 20:28 #89
Вы чиу ребят просто у эндов все утром уехали в отпуск в края где нет интрнета вы чио не знали штоле?
Тут был бабулька.

-
25.06.2011 20:31 #90
Подстава(((( только мы на кристал каты завели и энды такой финт выкинули((
Хотя, мы сами виноваты, зря перестраховались по длинной дороге