Закрытая тема
Страница 9 из 11 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 109

Цитата Сообщение от orrrxideya Посмотреть сообщение

а насчет родственников. ну не знаю не знаю.)мне кажется тут другое. Но еслибы была ситуация, что стиляги нападают в даблах и триплах, будь на месте руководителя, я б тогда задавила стиляг, не дав им развиваться))
    что вытекло бы немного в другое русло.
    Ну это смешно, Стиляги ведь не нубоклан, который задавишь путём отбора терр или как давить собрались? Твоему клану повезло, что ты не руководитель))

Любопытный orrrxideya житель Идеального Мира Аватар для orrrxideya

я высказала лишь свою точку зрения, оно не является официальной или точкой зрения руководства.

может для тебя новость, но мне КЭП подсказывает, что если у клана есть территории к ним идут, так же идут ради фана и ради гвг. И в истории есть много примеров, когда клан теряет территории, то люди разбегаются по другим.
    Я не утверждаю что это произойдет с кланом стиляг, но так же не берусь утверждать что этого не будет.
    Как, я уже говорила, я бы это проверила.
    Так что в этом плане да, для меня это называется задовить врага и вывести с территории. И,извини меня, я не считаю это глупым шагом .
    Если ты уверен в том что такого не произоидет, можно проверить)
    Сперва стоить попробовать, а потом сказать что ты этого не хочешь...
    Brave in my heart

Развивающийся Vudya житель Идеального Мира Аватар для Vudya

произойдет, если клан начнет терять теры и их останется мало)) останется основа и часть приближенных)) а все остальные в 90 процентах случая побегут)) и онлаина 80 на гвг не будит)) вот на примере нас средне статистического клана)) была эйфории победы и тд и тп) в клане на время гвг было под 90 онлаина) даже пару недель под 100 было) начали терять теры, а точнее после месяца поражений, все потекло) сначала 80 потом 70 потом 60))) у нас остановился отток на 40 -50 (когда как выходит), так он и болтается, основа и более менее терпеливые игроки сидят в клане тут вопрос на сколько сильно отток игроков будит, ну это уже некому не известно.

даже втф если начнет терять теры начнет игроков терять)) но у них есть резерв акка) так что у них будит время если такое произойдет, что то придумать, но это уже от умения руководства зависит) покамись втф с такими трудностями не сталкивались (я про поражения на тв)
    Последний раз редактировалось Vudya; 25.06.2011 в 17:16.

На перепутье nekopups на пути к Городу Драконов Аватар для nekopups

не смеши мой хвост) если терры начнет терять основа, до я на 100% уверенна, что никто никуда не побежит. мы это уже проходили и сделали для себя выводы) с аккой мб мб, там я неуверенна, коллектив новый, пока притрутся друг к другу)
    Fifty Shades of RED

Цитата Сообщение от orrrxideya Посмотреть сообщение
    я высказала лишь свою точку зрения, оно не является официальной или точкой зрения руководства.

может для тебя новость, но мне КЭП подсказывает, что если у клана есть территории к ним идут, так же идут ради фана и ради гвг. И в истории есть много примеров, когда клан теряет территории, то люди разбегаются по другим.
    Я не утверждаю что это произойдет с кланом стиляг, но так же не берусь утверждать что этого не будет.
    Как, я уже говорила, я бы это проверила.
    Так что в этом плане да, для меня это называется задовить врага и вывести с территории. И,извини меня, я не считаю это глупым шагом .
    Если ты уверен в том что такого не произоидет, можно проверить)
    Ну я тоже свою точку зрения высказал. Только вот меня последняя фраза улыбнула =)
    Что значит можно проверить? Ты устроишь атаку на терры Стиляг?)
    А вообще да, я бы и сам хотел увидеть, что же произойдёт.

Любопытный orrrxideya житель Идеального Мира Аватар для orrrxideya

я не говорила про втф,
    у втф другая стадия, у них наоборот появиться интерес к игре, если произойдет так что основа потеряет терры, одну парочку.. переведут маленьких панд, клан усилиться, начнет друг с другом взаимодействовать.

В случае со стилягами я не знаю, что произойдет поэтому был мои пост.)
    А последняя фраза была сказана шуткой и не более того-) всем известно, что никаких прав на руководство у меня нет. и я, надеюсь , не будет.
    Сперва стоить попробовать, а потом сказать что ты этого не хочешь...
    Brave in my heart

У наставника igorm3 житель Идеального Мира Аватар для igorm3

Что такое богатыри?))не рассчитали с дефом?))
    Pw OFF
    Tw1xx 100+ off

Любопытный warhammer921 житель Идеального Мира Аватар для warhammer921

Как-то так)
    Альтаир | --- | nikaTH | 101 | Прист - off
    Альтаир | --- | NikaTin | 100 | Вар - off

WOT | HammerWarhammeR | on
    Я прошёл =Hazard=

Вы чиу ребят просто у эндов все утром уехали в отпуск в края где нет интрнета вы чио не знали штоле?
    Тут был бабулька.

Любопытный Alexzandra житель Идеального Мира Аватар для Alexzandra

Подстава(((( только мы на кристал каты завели и энды такой финт выкинули((
    Хотя, мы сами виноваты, зря перестраховались по длинной дороге

Закрытая тема
Страница 9 из 11 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ПоследняяПоследняя

Ваши права