Закрытая тема
Страница 9 из 34 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 337
    У наставника ZilVova93 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Ryzh Посмотреть сообщение
    да поф) хочу гвг час-полтора -- и плевать кто победит) главное, чтобы было не скучно)

З.Ы. ща меня сокланы порвут на части за отсутствие патриотизма)))
    Где-то я это слышал=0
    Тоже об этом я мечтал=)

Любопытный jamert82 житель Идеального Мира Аватар для jamert82

Интересные -- нет... все надеюсь на развитие событий :Ь
    Пару покрытых плесенью примеров про себя могу рассказать...
    Пока была без клана, один бывший и нынешний соклан говорил, что якобы Бича рассказывал, что я Марсу денег предалагала. чтобы он меня в клан принял. но вроде как не сошлись в цене -- оказывается, я нафармить смогла только на вступление в амальгаму)
    Тогда же одна милая присточка с "другой стороны" интересовалась, правда ли что мой выход из клана -- страшная коварная провокация, придуманная Миланжем, чтобы джасы между собой переругались и клан развалился.
    В фантазии Бичи и Миланжа я не сомневаюсь, но уверена, что такая херня им бы и в горячечном бреду не привиделась) Но ведь кто-то же всё это придумывает...
    Ну с Сашкой я довольно давно общаюсь=))) чтоб он стал такие сказки травить это нонсенс=)))
    Лешку знаю похуже,но в клан за деньги,это конечно басня года=))) я так понял вы давно были в Анлимах вместе с ним?=)))
    Вот Миладжа вообще не знаю=))) но по отзывам страых сокланов это человек более чем прямой-что в голове то и на языке=)))

Цитата Сообщение от Bichara Посмотреть сообщение
    Дэн, ты последнее время не прихавываешь колеса? О_0
    О, Расcкажи еще 4е нить Рыж. Меня вставило xD
    ЧТо навело тебя на подобные мысли?=)))

Развивающийся Ryzh житель Идеального Мира Аватар для Ryzh

Цитата Сообщение от jamert82 Посмотреть сообщение
    Ну с Сашкой я довольно давно общаюсь=))) чтоб он стал такие сказки травить это нонсенс=)))
    Лешку знаю похуже,но в клан за деньги,это конечно басня года=))) я так понял вы давно были в Анлимах вместе с ним?=)))
    Вот Миладжа вообще не знаю=))) но по отзывам страых сокланов это человек более чем прямой-что в голове то и на языке=)))
    И Миланжа, и Бичу знаю не особенно хорошо, но по моим скромным наблюдениям и тот и другой -- люди достаточно прямолинейные и лишенные потребности сочинять бредовые сказки)))
    Марсика знаю чуть получше, хотя в Анлимах мы с ним и не пересеклись. я пришла в клане вскоре после того, как он ушел оттуда.
    exUnlimited
    Нупко криворукое
    Интеллект отсутствует

Мы в ответе за тех, кого не добили

Наверно, то что ты так резко обрщаешся к Тобише=))Если это можно назвать обращением хД
    Да кста всем доброе утро=)Хотя какое нахрен доброе или доброе не помню чо было ночью, знаю одно 3 подруги и 4 парня утром валяются. Но такое ощущение, что я один остался с балумбой...

И Миланжа, и Бичу знаю не особенно хорошо, но по моим скромным наблюдениям и тот и другой -- люди достаточно прямолинейные и лишенные потребности сочинять бредовые сказки)))
    Марсика знаю чуть получше, хотя в Анлимах мы с ним и не пересеклись. я пришла в клане вскоре после того, как он ушел оттуда.
    Видимо кто придумывает такие басни-знает только Сумрага и Феникса=)))

Цитата Сообщение от ZilVova93 Посмотреть сообщение
    Наверно, то что ты так резко обрщаешся к Тобише=))Если это можно назвать обращением хД
    Да кста всем доброе утро=)Хотя какое нахрен доброе или доброе не помню чо было ночью, знаю одно 3 подруги и 4 парня утром валяются. Но такое ощущение, что я один остался с балумбой...
    А как хамство в отношении Тошибы, связано с поеданием таблеток?может ты видишь связь-просвети
    Ахаха=))) как же тыт так обломился то?=)))

Banned Bichara житель Идеального Мира

Ну даже если бы я был и с4итал сам себя таким неадекватом как тут говорят пару недоразвитых покорителей форума, я бы всеравно врятли как ты, шпарил такие посты. Ибо для этого нужно было бы быть убежденным еще в одном аспекте, который мне покарить никогда не суждено наверное=)
    Ну как бы это инет и все такое... Я понимаю 4то тут 4еловек может не нравиться, пробуждать негативные эмоции и тд и тп. Ну это вполне рационально при спорах и взаимных оскорблениях в беседе с ним, но если жарить так как ты напрополую такое... тебя либо переклинило, либо ты переехал на хату к Лого и у тебя цель выкурить запасы нашего сервера. Ну или ты нашел какую-то шнягу, неведомую в кругах "убивающихся" 4Юлавеков xD

Цитата Сообщение от Bichara Посмотреть сообщение
    Ну даже если бы я был и с4итал сам себя таким неадекватом как тут говорят пару недоразвитых покорителей форума, я бы всеравно врятли как ты, шпарил такие посты. Ибо для этого нужно было бы быть убежденным еще в одном аспекте, который мне покарить никогда не суждено наверное=)
    Ну как бы это инет и все такое... Я понимаю 4то тут 4еловек может не нравиться, пробуждать негативные эмоции и тд и тп. Ну это вполне рационально при спорах и взаимных оскорблениях в беседе с ним, но если жарить так как ты напрополую такое... тебя либо переклинило, либо ты переехал на хату к Лого и у тебя цель выкурить запасы нашего сервера. Ну или ты нашел какую-то шнягу, неведомую в кругах "убивающихся" 4Юлавеков xD
    Я тебе это напомню когда что то всплывет новое про Фокси=))) и вот тогда ты мне расскажешь под чем гоняешь ты
    Уж такое мнение сложилось об этой скотине лично у меня:rtfm:

А как хамство в отношении Тошибы, связано с поеданием таблеток?может ты видишь связь-просвети
    Ахаха=))) как же тыт так обломился то?=)))
    Ну просто как я понял раньше ты так резко не обращался ни к кому, а тут в последние время прям разгорячился, возможны с этим связаны таблеточки=)
    Не ну *** знает, обломился или нет, и это в буквальном смысле=))

Закрытая тема
Страница 9 из 34 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права