Страница 9 из 23 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 222

Тема: ГвГ 8.07-10.07

Неопределившийся lightsu житель Идеального Мира Аватар для lightsu

Цитата Сообщение от aziria Посмотреть сообщение
    Первое: я говорю только за себя)
    Второе: какой я вам "уважаемая"? парень я.
    Я не являюсь полномочным представителем клана и не имею права обсуждать клонов Ги, но могу с уверенностью сказать, что мы на такое не способны. (с) Слово мы жирным шрифтом думаю не надо выделять.
    Ах, да, извините уважаемый.

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Короче все сморим мув(кто еще не видел) и заканчиваем дебильный срач

У наставника tverd79 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от risenak Посмотреть сообщение
    Не смею отрицать
    Кать не понятен только смысл отрицания этого факта. Ну сделали твинко-клонов это нормально. А когда осознали, что сделали не красиво по отношению к такому количеству нейтрального народа состоящих в реальных ГИ с такими названиями, тут стремненько стало? Ведь на такое способны только грязные Лукаши, но никак не белые и пушистые ~TheEnd~.
    Только Мастера этих ГИ вовремя среагировали и посетили Дипотдел "Лукоморья". Подумаем логически, кто же способен выкинуть столько денег на создание n-го числа клонов и ставки от них? ДС? - маловероятно, Лукоморье?- Мастер ги с головой дружит и выкидывать такие суммы не будет, да и смысла нет. А может это Fantasy -опять нет, ресурсы не позволят, да и смысла тоже нет. Кто же остается? Думайте сами.
    Эта неделя показала на ставках, что с помощью этих клонов сделали атаку и деф практически одновременно у "Лукоморья". Только вышла небольшая ошибочка - Лукоморье поставило на Концов, а не на ДС. (как ожидалось).
    Мало предположений?

Развивающийся risenak житель Идеального Мира Аватар для risenak

Цитата Сообщение от tverd79 Посмотреть сообщение
    Мало предположений?
    Это все козни бабаек

Всем приятных выходных))) Я домой =)

Мишка, Бобер зачетный)
    Ведьма с глазами самой преданной кошки (с)
    БрысьКа(Myaumurr) 105+ аццкий садовод любитель/ Пегас(off)- Атлас/ Лукоморье

У наставника samvel94 житель Идеального Мира

Как я понял мы собрались так делать: в 20.03 идём зергом к друг другу в замок, кто успел первый тот и выиграл! После этого идём сразу на гвг в 20.18 и там сражаемся по полной! Так да???????

Неопределившийся lightsu житель Идеального Мира Аватар для lightsu

ток что торкнуло, а на кого фэнтези идут на Дс или на нас?

Опытный Ksanka18 житель Идеального Мира Аватар для Ksanka18

Ну,рас уж:
    Лукоморье-лукашня-лягухи
    Веритас-веритасики-тазики
    Тогда будет правильно:
    концы-кончики-членики
    отныне я буду называть вас так,вы не против?
    ~Orbita~|Лукоморье | HellDru 102+ F*ck all them haters, f*ck all them foes.
    Вертела я ваше мнение на детородном органе соседа.

Опытный Ksanka18 житель Идеального Мира Аватар для Ksanka18

Цитата Сообщение от lightsu Посмотреть сообщение
    ток что торкнуло, а на кого фэнтези идут на Дс или на нас?
    один твинк,второй не твинк
    на кого идёт не твинк,фиг знает...
    но сейчас в вт кто-то говорил,что фантазёры на сборе уже,так что предполагаю.что на нас пойдёт твинк...
    ~Orbita~|Лукоморье | HellDru 102+ F*ck all them haters, f*ck all them foes.
    Вертела я ваше мнение на детородном органе соседа.

Первые шаги Avlacogen житель Идеального Мира

Уже смеркалось .
    Повеяло холодным воздухом наполненым запахом крови и смерти предстоящей битвы . Воин угрюмо сидел на скамейке далёкого города , в окрестностях которого он проводил много времени за поиском необходимых ингридиентов трав для своих лечебных снадобий . Рядом с ним виличаво красовался магущественный топор воткнутый в землю . Его грозное оружие было скованно из редчайших пород кристалов которые можно было раздобыть только в зловещих и смертельно опасных пещерах Сансары .Магущественное оружие вселяло страх всем , кому приходилось встречаться на пути у его хозяина .
    Позади него , около городской стены сидел Панда и попивал странного цвета элексир .
    - Опять бухаешь ?! - с явным недовольством окликнул его Воин .
    - Не опять , а снова . Не тебе же тащить катапульту под множественными ливнями стрел и многочисленными градами из огненого дождя . Ещё эти пернатые .... огненые . Как мне вё это надоело ! - с явным равнодушием отозвался Панда .
    Воин смотрел на равнодушно попивающего свой элексир Панду , и в голову ему пришло воспоминание недавнего сражения . Когда " как всегда не трезвый " Панда при очередной попытке прорвать оборону врага слишком увлёкся битвой и не заметил как все наступательные группы отошли от стен замка к дальним башням врага , что бы поддержать тигров тянущих катапультные орудия , которые подверглись атаке с правого фланга .Панда наносил мощные удары по врагам под стенами замка . Удар , ещё удар и доспех врага трескался вынуждая его отступить . Переключался на другого , наносил не менее мощные удары . Воин беспомощно смотрел на то как со всех сторон к Панде из замка стягиваются вражеские группы . Его окружали нанося удары в спину . Падна обернулся со злым взглядом в котором читалось " какого хр..на меня не прикрывают " . Но тут же злоба на его лице сменилось неописуемым удивлением когда он увидел что почти все войска находятся у дальних башен врага , далеко от стен замка . Тогда то Панде пришла в голову мысль , о том что было бы не плохо ударить " по тапкам "
    Воин улыбнулся , он и подумать не мог , что " толстые " и не поворотливые Панды умеют так быстро бегать . И если бы он так участвовал на скачках то навярняка занял первое место .
    Расслабившись Воин лёг на скамейку заложив руки за голову . Он старался не думать о предстоящем сражение . Как и все , Воин прекрасно понимал что все прошедшие битвы , это было всего лишь началом " Великой Войны " . Войны , которая скоро начнётся .......

~TheEnd~ 2 года на Пегасе ! ~ResPect~
    Дата создания : 24.10.2009

Первые шаги Avlacogen житель Идеального Мира

С нетерпением жду завтрашнего ГВГ .

~TheEnd~ 2 года на Пегасе ! ~ResPect~
    Дата создания : 24.10.2009

Страница 9 из 23 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права