Показано с 81 по 90 из 222
Тема: ГвГ 8.07-10.07
-
08.07.2011 16:51 #81
-
08.07.2011 16:54 #82
Короче все сморим мув(кто еще не видел) и заканчиваем дебильный срач

-
08.07.2011 17:00 #83У наставника
Кать не понятен только смысл отрицания этого факта. Ну сделали твинко-клонов это нормально. А когда осознали, что сделали не красиво по отношению к такому количеству нейтрального народа состоящих в реальных ГИ с такими названиями, тут стремненько стало? Ведь на такое способны только грязные Лукаши, но никак не белые и пушистые ~TheEnd~.
Только Мастера этих ГИ вовремя среагировали и посетили Дипотдел "Лукоморья". Подумаем логически, кто же способен выкинуть столько денег на создание n-го числа клонов и ставки от них? ДС? - маловероятно, Лукоморье?- Мастер ги с головой дружит и выкидывать такие суммы не будет, да и смысла нет. А может это Fantasy -опять нет, ресурсы не позволят, да и смысла тоже нет. Кто же остается? Думайте сами.
Эта неделя показала на ставках, что с помощью этих клонов сделали атаку и деф практически одновременно у "Лукоморья". Только вышла небольшая ошибочка - Лукоморье поставило на Концов, а не на ДС. (как ожидалось).
Мало предположений?
-
08.07.2011 17:02 #84
-
08.07.2011 17:58 #85У наставника
Как я понял мы собрались так делать: в 20.03 идём зергом к друг другу в замок, кто успел первый тот и выиграл! После этого идём сразу на гвг в 20.18 и там сражаемся по полной! Так да???????
-
08.07.2011 18:48 #86
ток что торкнуло, а на кого фэнтези идут на Дс или на нас?

-
08.07.2011 19:38 #87
Ну,рас уж:
Лукоморье-лукашня-лягухи
Веритас-веритасики-тазики
Тогда будет правильно:
концы-кончики-членики
отныне я буду называть вас так,вы не против?
~Orbita~|Лукоморье | HellDru 102+ F*ck all them haters, f*ck all them foes.
Вертела я ваше мнение на детородном органе соседа.
-
08.07.2011 19:41 #88
~Orbita~|Лукоморье | HellDru 102+ F*ck all them haters, f*ck all them foes.
Вертела я ваше мнение на детородном органе соседа.
-
08.07.2011 19:41 #89Первые шаги
Уже смеркалось .
Повеяло холодным воздухом наполненым запахом крови и смерти предстоящей битвы . Воин угрюмо сидел на скамейке далёкого города , в окрестностях которого он проводил много времени за поиском необходимых ингридиентов трав для своих лечебных снадобий . Рядом с ним виличаво красовался магущественный топор воткнутый в землю . Его грозное оружие было скованно из редчайших пород кристалов которые можно было раздобыть только в зловещих и смертельно опасных пещерах Сансары .Магущественное оружие вселяло страх всем , кому приходилось встречаться на пути у его хозяина .
Позади него , около городской стены сидел Панда и попивал странного цвета элексир .
- Опять бухаешь ?! - с явным недовольством окликнул его Воин .
- Не опять , а снова . Не тебе же тащить катапульту под множественными ливнями стрел и многочисленными градами из огненого дождя . Ещё эти пернатые .... огненые . Как мне вё это надоело ! - с явным равнодушием отозвался Панда .
Воин смотрел на равнодушно попивающего свой элексир Панду , и в голову ему пришло воспоминание недавнего сражения . Когда " как всегда не трезвый " Панда при очередной попытке прорвать оборону врага слишком увлёкся битвой и не заметил как все наступательные группы отошли от стен замка к дальним башням врага , что бы поддержать тигров тянущих катапультные орудия , которые подверглись атаке с правого фланга .Панда наносил мощные удары по врагам под стенами замка . Удар , ещё удар и доспех врага трескался вынуждая его отступить . Переключался на другого , наносил не менее мощные удары . Воин беспомощно смотрел на то как со всех сторон к Панде из замка стягиваются вражеские группы . Его окружали нанося удары в спину . Падна обернулся со злым взглядом в котором читалось " какого хр..на меня не прикрывают " . Но тут же злоба на его лице сменилось неописуемым удивлением когда он увидел что почти все войска находятся у дальних башен врага , далеко от стен замка . Тогда то Панде пришла в голову мысль , о том что было бы не плохо ударить " по тапкам "
Воин улыбнулся , он и подумать не мог , что " толстые " и не поворотливые Панды умеют так быстро бегать . И если бы он так участвовал на скачках то навярняка занял первое место .
Расслабившись Воин лёг на скамейку заложив руки за голову . Он старался не думать о предстоящем сражение . Как и все , Воин прекрасно понимал что все прошедшие битвы , это было всего лишь началом " Великой Войны " . Войны , которая скоро начнётся .......
~TheEnd~ 2 года на Пегасе ! ~ResPect~
Дата создания : 24.10.2009
-
08.07.2011 19:42 #90Первые шаги
С нетерпением жду завтрашнего ГВГ .

~TheEnd~ 2 года на Пегасе ! ~ResPect~
Дата создания : 24.10.2009