Закрытая тема
Страница 9 из 25 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 245
    У наставника HolyMG житель Идеального Мира Аватар для HolyMG

4-ый из знаменитого дэф2 не сдаётся же, встретимся на гвг хДД

ПС насчёт того что мы станет там, а вы здесь - врядле, дамнед заждался уже чтобы его победили, идти на второй круг останутся единицы имхо. Вы только победите и наш договор с ******* расторгнется и мы сможем забыть о пв, но пока не победили - пощады не ждите ^_^
    Последний раз редактировалось HolyMG; 15.07.2011 в 14:09.
    PW / Астра / Райский Маг / Alexei
    Aion / Делика / Asmo / Чародей / Alexeich

У наставника SvetikBlonde житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Anderwood1977 Посмотреть сообщение
    П.С. занимайтесь самообразованием, прочтите хотя бы 1/10 часть того что прочитал я, проживите жизнь, получите опыт настоящего дела, добейтесь чего-нибудь в реале или в игре и я первый соглашусь услышать Ваше мнение, а не скрытые/явные оскорбления...
    Самообразованием занимаются те, кто не получил в свое время должного образования. Вы мне напоминаете слесаря из ЖУ, укравшего из квартиры профессора томик истории религий. И теперь, почитывая его от скуки, он "учено" ведет умные речи с собутыльниками в каптерке - с дворником таджиком и штукатуром-католиком из Самостийной, чей Бог лучше.
    10 частей чего ? Художественной, философской, медицинской или научно-технической литературы ? Бессистемное чтиво усугубляет сумбур в неокрепшем умишке. Для нормального специалиста хватает 2-3 профжурналов и с десяток книг и монограмм.
    Да, жизнь прожить, не поле перейти. Интересно, на сколько шажков Вы протопали по полю, чтобы что-то вякнуть по жизненный опыт ?
    Опыт настоящего дела, оля-ля-ля..... И это заявляет, судя по Вашим словам "сижу в офисе, делать нечего", мелкий клерк Великого Движущего Строящего Производящего и т.п. и т.п. Класса офис-менеджмента.

Пишите еще, я Вас уже почти люблю всеми фибрами моей девичьей души.

Да и всех тоже люблю.

О ГВГ, к слову и в тему.
    Какой трипл ? С кем ? Один недоклан, во главе с катой Тео, и подобие клана, да в добавок без Пинга (вроде ушел в НА).
    НА vs Дамнет - боевая ничья.
    Последний раз редактировалось SvetikBlonde; 15.07.2011 в 13:19.

На перепутье BlackRain1709 житель Идеального Мира Аватар для BlackRain1709

Цитата Сообщение от SvetikBlonde Посмотреть сообщение
    да в добавок без Пинга (вроде ушел в НА).
    я сразу же нажму покинуть

У наставника SvetikBlonde житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от BlackRain1709 Посмотреть сообщение
    я сразу же нажму покинуть
    Ну тогда Дамнет будет тяжелее.
    Я про ГВГ с Героями. Опять вместо того чтобы быть кристалл, будут все бегать и бить Пинга. Хирка ведь на дороге не валяется.
    Последний раз редактировалось SvetikBlonde; 15.07.2011 в 13:50.

Воин Bauntyhanter житель Идеального Мира Аватар для Bauntyhanter

Цитата Сообщение от HolyMG Посмотреть сообщение
    ПС насчёт того что мы станет там, а вы здесь - врядле, дамнед заждался уже чтобы его победили, идти на второй круг останутся единицы имхо. Вы только победите и наш договор с ******* расторгнется и мы сможем забыть о пв, но пока не победили - пощады не ждите ^_^
    Да кто там остался то Лех из тех кто заждался и причастен к былым "историческим" победам?Десяток?Ну может 2й,сидящий в доте или в том же ПВ на фениксе\ГвГ моде астры.
    Астра / Хард / support WR 105

Гроза бездушных HeartOfDarkness житель Идеального Мира Аватар для HeartOfDarkness

Цитата Сообщение от HolyMG Посмотреть сообщение
    Вы только победите и наш договор с ******* расторгнется и мы сможем забыть о пв, но пока не победили - пощады не ждите ^_^
    Ты что? Молчи. А то ещё расскажешь, что пис зона переносная у наших танков от того же договора.
    Астра | DarkNight | Друид 101+ рай | on |

I always was considered heartless©

Только вот если не останется всех кого ты перечислил, кто останется чтобы удерживать клан на плаву? Много людей не хотят бросать Дамнед просто так, проиграть в жарких битвах достойному противнику будет подходящий конец, только вот когда...

Гроза бездушных HeartOfDarkness житель Идеального Мира Аватар для HeartOfDarkness

Где те времена когда в моей пати на гвг были Пава, Alexei, The_Slava...
    Астра | DarkNight | Друид 101+ рай | on |

I always was considered heartless©

Воин Bauntyhanter житель Идеального Мира Аватар для Bauntyhanter

Я вот в пис зоны сам не верю,ибо знал бы весь ру оф и была куча банов.
    Но вот объясните мне что за фигня - кушает враг имунку - не могу по нему ударить скиллом,а иногда по той же имунке свободно бью,ессно без урона,но все таки бью и набиваю себе чи
    Астра / Хард / support WR 105

Кстати, дарк, с тех пор мой маг почти не изменился, 100 лвл до сих пор, круг +6 с бижей из 89 данжа хД Только вместо лимона +8 теперь сэнлуо +9 уже год наверное хДД
    Хард, так как я работаю по катоводам чаще всего, то могу тебе сказать что я тоже не бью по имункам, чистым сферам, уверенностям и т д. Перс замахивается но не пуляется скилом, при этом чи набивается или наобарот сжирается если скил за чи + мана тратится
    Вы это принимаете за пис зону? а причём тут пис зона, это либо раньше мы не обращали внимания либо ввели с какой то обновой
    Последний раз редактировалось HolyMG; 15.07.2011 в 14:52.

Закрытая тема
Страница 9 из 25 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права