Есть разные типы людей, ориентированные больше на ПВП или ПВЕ. Первым лень фармить, сидя часами в игре, чтобы иметь хороший шмот.. Им легче накормить терминал и заниматься тем, что нравится. ПВЕшникам наоборот, легче просидеть полдня в том же ХХ. Но они располагают свободным временем, которое есть далеко не у всех.. То есть надо вкладывать либо время, либо деньги. Каждому свое..
Показано с 81 по 90 из 313
-
17.07.2011 16:19 #81
Пегас / Ад фуллкон ВБ в вухене / 91+ / on
-
17.07.2011 18:11 #82
+1 (10 раз +1)
Пегас / Ад фуллкон ВБ в вухене / 91+ / on
-
18.07.2011 10:56 #83
Фармить в реале гораздо выгодней получается чем то же время фармить в пв... А вообще это дело каждого.. Когда я "подсел" на первый онлайн проект и начал донатить (еще в школе было) я избавился от лишнего веса, а с помощью пв лечусь от зачатков алкоголизма=))
-
18.07.2011 11:23 #84
Лучше быть большим донатом=) чем прыщавым 3адротом xD
lovemoneyandyou
-
18.07.2011 11:32 #85
Все кто кто против доната в лес) я вкладываю 1000 р в день)))))
lovemoneyandyou
-
18.07.2011 11:36 #86
ждем прышавых ****отов для срача!!11 бугага
-
18.07.2011 11:42 #87
[QUOTE=volkz4832;4899687]Все кто кто против доната в лес) я вкладываю 1000 р в день)))))[/QUOTE]
[QUOTE=volkz4832;4899659]Лучше быть большим донатом=) чем прыщавым 3адротом xD[/QUOTE]
лол, если фармит и все сам получает без маменьких денег значит прыщавый 3адр? по мне этот как раз такие как ты которые ни че не умеют и завидуют прямым игрокам которые все получают без напряга и доната [url=http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldBigTigers][img]http://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldBigTigers/4_003.gif[/img][/url]
-
18.07.2011 12:25 #88
если честно осилил только 3 страницы и всё одно по одному...
сплошные пафос и желчь в постах как приверженцев, так и противников доната...
смотрите на это проще, ведь донатству есть простые объяснения:
1) донатят взрослые дяди-тёти которым НРАВИТСЯ процесс игры, но времени на упорный и долгий кач-фарм не хватает (работа-семья-родители-и прочее-и прочее). я кстати отношусь к таким и ничуть не жалею.
2) донатят дети которые предпочитают потратить в интересное для себя увлечение и которым дают на это родители. жаль что у многих ещё не включилась соображалка как правильно их потратить.
3) донатят обиженные на всех и вся люди (дети и взрослые), живущие с мыслью, суть которой сводится к одному: ща как стану ТРУ-НАГИБАТОРОМ и отомщу этому, этому и вот этому, а если не получится просто так испорчу жизнь вот этому и вон тому. затем обосру их в чате.
4) донатят влюблённые на объекты своих воздыханий.
не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнётся под нас!!!
-
18.07.2011 12:27 #89
[QUOTE=Felsiti;4897607]У кого-то есть время, у кого-то есть деньги, так что каждый выбирает по себе. Если я много и тяжело фармлю в реале, то в игру я хочу забежать, чтобы отдохнуть, а не отработать "вторую смену", чтобы приобрести нужные мне игровые "радости". Очень раздражают люди, которые любят заглядывать в чужой кошелек и пересчитывать, кто сколько вдонатил, да ещё при этом с умным видом говорить "фу быть донатом"...
"Фу" быть попрошайкой, "фу" быть разводилой, "фу" торчать в игре сутками, заменяя реальную жизнь пикселами. А потратить честно заработанные деньги на удовольствие от игры ( при условии что и на пиво, и на холодильник хватает, и что семейному бюджету вообще пофиг от таких вливаний) ни разу не "фу".
Да, нет в нашей жизни социального и экономического равенства. Кто-то месяц горбатиться за зарплату в 10к, а кто-то совершенно безболезненно может закинуть эти деньги в игру. Но, такова селява)
Нынешние школьники брызжут ядом, завидуя донатам, а донаты, может, в душе, завидуют вашему свободному времени, вашей беззаботности, вашей относительной свободе от кучи взрослых обязательств. Ещё раз повторюсь, каждому своё, как в игре. так и в жизни. Терпимее надо быть друг к другу, господа)[/QUOTE]
Согласен с каждым словом! У самого примерно такие же мысли возникли при прочтении данной темы.
Ну нет у меня 10 часов свободных в день, ибо работа и семья. Вот после того как удовлетворил вниманием и работу и жену :D, можно и посидеть в ПВ, предварительно закинув 200-300 руб на хирки и т.п., не особо задумываясь о недостатке юаней.[Манчкин 60%] [Убийца 20%] [Тусовщик: 13%] [Исследователь 7%]
-
18.07.2011 12:43 #90
[QUOTE=SuperBalOO;4899861]если честно осилил только 3 страницы и всё одно по одному...
сплошные пафос и желчь в постах как приверженцев, так и противников доната...
смотрите на это проще, ведь донатству есть простые объяснения:
1) донатят взрослые дяди-тёти которым НРАВИТСЯ процесс игры, но времени на упорный и долгий кач-фарм не хватает (работа-семья-родители-и прочее-и прочее). я кстати отношусь к таким и ничуть не жалею.
2) донатят дети которые предпочитают потратить в интересное для себя увлечение и которым дают на это родители. жаль что у многих ещё не включилась соображалка как правильно их потратить.
3) донатят обиженные на всех и вся люди (дети и взрослые), живущие с мыслью, суть которой сводится к одному: ща как стану ТРУ-НАГИБАТОРОМ и отомщу этому, этому и вот этому, а если не получится просто так испорчу жизнь вот этому и вон тому. затем обосру их в чате.
4) донатят влюблённые на объекты своих воздыханий.[/QUOTE]
спасибо кэп [url=http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldBigTigers][img]http://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldBigTigers/17.gif[/img][/url]