Страница 9 из 32 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 313
    Развивающийся TSUNAMI50 житель Идеального Мира

Есть разные типы людей, ориентированные больше на ПВП или ПВЕ. Первым лень фармить, сидя часами в игре, чтобы иметь хороший шмот.. Им легче накормить терминал и заниматься тем, что нравится. ПВЕшникам наоборот, легче просидеть полдня в том же ХХ. Но они располагают свободным временем, которое есть далеко не у всех.. То есть надо вкладывать либо время, либо деньги. Каждому свое..
    Пегас / Ад фуллкон ВБ в вухене / 91+ / on

Развивающийся TSUNAMI50 житель Идеального Мира

+1 (10 раз +1)
    Пегас / Ад фуллкон ВБ в вухене / 91+ / on

Неопределившийся SkaToBoy житель Идеального Мира Аватар для SkaToBoy

Фармить в реале гораздо выгодней получается чем то же время фармить в пв... А вообще это дело каждого.. Когда я "подсел" на первый онлайн проект и начал донатить (еще в школе было) я избавился от лишнего веса, а с помощью пв лечусь от зачатков алкоголизма=))

На перепутье volkz4832 житель Идеального Мира Аватар для volkz4832

Лучше быть большим донатом=) чем прыщавым 3адротом xD
    lovemoneyandyou

На перепутье volkz4832 житель Идеального Мира Аватар для volkz4832

Все кто кто против доната в лес) я вкладываю 1000 р в день)))))
    lovemoneyandyou

На перепутье x5a6m житель Идеального Мира Аватар для x5a6m

ждем прышавых ****отов для срача!!11 бугага

Banned 245872473 житель Идеального Мира

[QUOTE=volkz4832;4899687]Все кто кто против доната в лес) я вкладываю 1000 р в день)))))[/QUOTE]

[QUOTE=volkz4832;4899659]Лучше быть большим донатом=) чем прыщавым 3адротом xD[/QUOTE]

лол, если фармит и все сам получает без маменьких денег значит прыщавый 3адр? по мне этот как раз такие как ты которые ни че не умеют и завидуют прямым игрокам которые все получают без напряга и доната [url=http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldBigTigers][img]http://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldBigTigers/4_003.gif[/img][/url]

Неопределившийся SuperBalOO житель Идеального Мира Аватар для SuperBalOO

если честно осилил только 3 страницы и всё одно по одному...
    сплошные пафос и желчь в постах как приверженцев, так и противников доната...
    смотрите на это проще, ведь донатству есть простые объяснения:
    1) донатят взрослые дяди-тёти которым НРАВИТСЯ процесс игры, но времени на упорный и долгий кач-фарм не хватает (работа-семья-родители-и прочее-и прочее). я кстати отношусь к таким и ничуть не жалею.
    2) донатят дети которые предпочитают потратить в интересное для себя увлечение и которым дают на это родители. жаль что у многих ещё не включилась соображалка как правильно их потратить.
    3) донатят обиженные на всех и вся люди (дети и взрослые), живущие с мыслью, суть которой сводится к одному: ща как стану ТРУ-НАГИБАТОРОМ и отомщу этому, этому и вот этому, а если не получится просто так испорчу жизнь вот этому и вон тому. затем обосру их в чате.
    4) донатят влюблённые на объекты своих воздыханий.

не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнётся под нас!!!

Любопытный victor_jam житель Идеального Мира Аватар для victor_jam

[QUOTE=Felsiti;4897607]У кого-то есть время, у кого-то есть деньги, так что каждый выбирает по себе. Если я много и тяжело фармлю в реале, то в игру я хочу забежать, чтобы отдохнуть, а не отработать "вторую смену", чтобы приобрести нужные мне игровые "радости". Очень раздражают люди, которые любят заглядывать в чужой кошелек и пересчитывать, кто сколько вдонатил, да ещё при этом с умным видом говорить "фу быть донатом"...
    "Фу" быть попрошайкой, "фу" быть разводилой, "фу" торчать в игре сутками, заменяя реальную жизнь пикселами. А потратить честно заработанные деньги на удовольствие от игры ( при условии что и на пиво, и на холодильник хватает, и что семейному бюджету вообще пофиг от таких вливаний) ни разу не "фу".
    Да, нет в нашей жизни социального и экономического равенства. Кто-то месяц горбатиться за зарплату в 10к, а кто-то совершенно безболезненно может закинуть эти деньги в игру. Но, такова селява)
    Нынешние школьники брызжут ядом, завидуя донатам, а донаты, может, в душе, завидуют вашему свободному времени, вашей беззаботности, вашей относительной свободе от кучи взрослых обязательств. Ещё раз повторюсь, каждому своё, как в игре. так и в жизни. Терпимее надо быть друг к другу, господа)[/QUOTE]

Согласен с каждым словом! У самого примерно такие же мысли возникли при прочтении данной темы.
    Ну нет у меня 10 часов свободных в день, ибо работа и семья. Вот после того как удовлетворил вниманием и работу и жену :D, можно и посидеть в ПВ, предварительно закинув 200-300 руб на хирки и т.п., не особо задумываясь о недостатке юаней.
    [Манчкин 60%] [Убийца 20%] [Тусовщик: 13%] [Исследователь 7%]

Banned 245872473 житель Идеального Мира

[QUOTE=SuperBalOO;4899861]если честно осилил только 3 страницы и всё одно по одному...
    сплошные пафос и желчь в постах как приверженцев, так и противников доната...
    смотрите на это проще, ведь донатству есть простые объяснения:
    1) донатят взрослые дяди-тёти которым НРАВИТСЯ процесс игры, но времени на упорный и долгий кач-фарм не хватает (работа-семья-родители-и прочее-и прочее). я кстати отношусь к таким и ничуть не жалею.
    2) донатят дети которые предпочитают потратить в интересное для себя увлечение и которым дают на это родители. жаль что у многих ещё не включилась соображалка как правильно их потратить.
    3) донатят обиженные на всех и вся люди (дети и взрослые), живущие с мыслью, суть которой сводится к одному: ща как стану ТРУ-НАГИБАТОРОМ и отомщу этому, этому и вот этому, а если не получится просто так испорчу жизнь вот этому и вон тому. затем обосру их в чате.
    4) донатят влюблённые на объекты своих воздыханий.[/QUOTE]

спасибо кэп [url=http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldBigTigers][img]http://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldBigTigers/17.gif[/img][/url]

Страница 9 из 32 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права