Результаты опроса: Какая гильдия самая неадекватная .
- Голосовавшие
- 327. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Команчи
27 8.26% -
ВТФ
91 27.83% -
Концы
75 22.94% -
Стиляги
20 6.12% -
Ред
38 11.62% -
Другая
76 23.24%
+ Ответить в теме
Показано с 81 по 90 из 137
-
03.08.2011 15:38 #81
Альтаир
TStripe криворукий лук
PLAGUE криворукая варша Exact
-
03.08.2011 15:40 #82
Официальная причина ухода была в том что меня заставляли извинять перед человеком лишь за то что он был переноченный индюк с ньювами. При этом все боялись с ним вара. Не смотря на то что он на меня агрился мне утверждали что я не прав. Это стала последней каплей и я решил окончательно сделать то что давно было пора.
В отличие от тебя я упоминал об этом пару раз, а потом забил. Просто понял что у всех свои тараканы в голове и то что терц может и норм мужик в реале. А ты мне неоднократно выносила мозг моим "Проступком" с ветром.
Сказала-бы об этом мне раньше. Я-бы не тратил нервы и время, все равно не ценила.
Если ты не согласна с этим, то это не значит что я не прав. За месяц пичалька стала видным кланом, и с орденом можно было так сделать если-бы дали зекленый свет.
Помогала сокланам моим друидом и говоришь о том что я не имею никакого отношения к ордену. Твой клан меня вырастил =)
Не говори глупостей, я всегда прохладно относился к вар кланам. Если я что-то пишу на руоффе то это не значит что у меня течет слюна и негатив к данной гильдии.Фармлю в реале работу
-
03.08.2011 15:50 #83
Ты сама говорила выше что это твой клан. А я вроде как не при делах и от меня были проблемы. И вдруг он стал моим , ну спасибо.
Ты мне нравилась и я хотел встретиться, но не получилось. Из-за чего ты на меня обиделась и перестала воспринимать вообще. Чего ходить вокруг да около. Женилась в пв и теперь троллишь на форуме. Чего тебе надо ? Даже повернув время вспять я не смог-бы приехать, такова злая судьба. Не всегда планы сбываются. Думаешь я-бы с удовольствием не приехал к тебя ? Мне самому хотелось увидеть тебя, НО НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ. Я пытался с тобой помириться, но ты не хочешь. Так что смысла в разговоре не вижу.Фармлю в реале работу
-
03.08.2011 15:52 #84
-
03.08.2011 16:01 #85Любопытный
Оо Наверно, из-за того, что ты с психов выходил с клана не раз, мы говорим про разные случаи.
Ложь.
Каждый раз говорила "всё, больше тебя ни о чем не попрошу..", но ведь ты так "хотел" помочь.
Видный клан неуправляемых персов, про которых ходили интересные разговоры, как про новый ПК клан. Есть чем гордиться.
Кроме своих персов и твоим друидом. Потому что проще взять одного дру с бао, чем ждать наших немногочисленных танков, которых вот реально мы парили просьбами при каждом заходе "потанкуй глазика, пожалуйста" и подобными. А ты на свой счет принимаешь моё потраченное на клан время? Ну тогда ты герой, с какой стороны ни глянь.
Ты тут не понял. В очередной раз. Твоя "прохладность" выражалась в том, что ты по стопятцот раз говорил мне в тему и не в тему "ты обижаешься на меня из-за ветра", "ты считаешь меня негадяем, потому что я был в ги ветер" и так далее и тому подобное. Даже когда я банально просила тебя перестать повторять одно и то же, до тебя не доходило почему-то.. Почти каждый разговор заканчивался твоим монологом на тему "ты обижена на меня именно потому что я был в ги ветер!", а не потому что позволял себе недостойные поступки и высказывания, и всё общение сводил к перепечатыванию в интернете.
-
03.08.2011 16:02 #86Любопытный
-
03.08.2011 16:22 #87
Хнык, когда уже один из вас предложит другому остаться друзьями ='(
Too many people make too many problems.
-
03.08.2011 16:30 #88
апп теме))) но мне кажется втф ))
[Вот кто я!] [Манчкин 43%] [Убийца 23%] [Тусовщик: 23%] [Исследователь 7%]
-
03.08.2011 18:05 #89
А я всё отскринил, сохранил в папочку и повесил на неё пломбу.
sasha22l, SillyD, Вы бы не устраивали тут срач. Зачем личное выносить на офффорум. Тут уже толпа стервятников крылья потирает. Вы же оба знаете, как форум к sasha22l относится, зачем давать им лишний повод поиздеваться. Это дело двоих, а не толпы хейтеров.Последний раз редактировалось Justice05; 03.08.2011 в 18:20.
Fiat justitia et pereat mundus
youtube.com/watch?v=NqiYknlH5nI&feature=related
tompson1405
-
03.08.2011 18:40 #90
^^
Думаю Втф
Возомнили из себя хрен знает что))