Закрытая тема
Страница 9 из 10 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 95

мужик сказал-мужик сделал?
    The night is dark and full of terrors
    Schatzi

NWO|Mira

2015_bronze Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Adium житель Идеального Мира Аватар для Adium

Цитата Сообщение от ShebiA Посмотреть сообщение
    где мои 50кк?
    Это значит, что нельзя писать "Вася дает паганять акк - пишите ему в пээм!!1 Стопрацентаф дает паганять акк!1 Я правирял! У него логин ebugusey!1"

нет, это как раз к третьим лицам. а вот "я хочу пользоваться чужим аккаунтом"-это намерение, и ты распространяешь информацию, что у тебя оно есть.
    The night is dark and full of terrors
    Schatzi

NWO|Mira

На перепутье Gxx житель Идеального Мира Аватар для Gxx

Примусь в NWO без заявки, буду выходить не чаще одного раза в две недели, меряться достоинством в кч не чаще одного раза в сутки. Майора дадите? В пм в игре.
    Мира. Flame. Быть агрессивным - красиво!
    Бог Войны, всегда в твоем таргете

На перепутье OkSvetla на пути к Городу Драконов

Хочешь сказать, что в Стронгах ты с 1 ур ? Ну-ка, ну-ка, поностальгируй дальше.
    Да, и кто тебе сказал, что Стронгов нет на Мире. Если ты оттуда ливанулся, это не значит, что их нет.
    Просто, чьей-то 5 точке стало неуютно, потому как прикрывать ее некому. И пошла 5 точка по Миру. А куда ей еще деваться, только в НВО или Маджести (там сейчас шоколадно).
    Был такой клан на Антаресе Дамнед зовется, слышал наверное. Так вот когда этот клан развалился, там остался 1 единственный персонаж, который так и остался там играть. И к этому игроку большее уважение, чем ко всем остальным вместе взятым, побежавшим обустраиваться в топ-кланах.
    То, что нет ТВ для большинства кланов в ПВ это косяк механизма игры, легко устраняемый при наличии воли и желания игроков, да вот только желания и воли нет, а есть лишь стремление потреблять.
    Вот и потребляй, только не считай это своим достижением и не думай, что это дает тебе хоть какое-то преимущество в демонстрации превосходства качеств игрока. Для меня моральные качества важнее.
    Последний раз редактировалось OkSvetla; 19.08.2011 в 10:53.

Опытный KorrigaN житель Идеального Мира Аватар для KorrigaN

Для вас клан - всего лишь значок над головой? Конечно, как мог не догадаться. Для меня клан - в первую очередь - люди. Все мои знакомые по Стронгам были переведены в НВО. Ну и я перевелся к ним в НВО, когда приехал. А находиться в клане, где от старых Стронгов только Мастер Киллмакс, который на выданную Абошаном казну купил себе сансару... Увольте.
    В ваших последующих постах еще будет что-то интересное? Или мне можно закрывать форум и идти пить матэ?

Цитата Сообщение от KorrigaN Посмотреть сообщение
    Для вас клан - всего лишь значок над головой? Конечно, как мог не догадаться. Для меня клан - в первую очередь - люди. Все мои знакомые по Стронгам были переведены в НВО. Ну и я перевелся к ним в НВО, когда приехал. А находиться в клане, где от старых Стронгов только Мастер Киллмакс, который на выданную Абошаном казну купил себе сансару... Увольте.
    В ваших последующих постах еще будет что-то интересное? Или мне можно закрывать форум и идти пить матэ?

Ты не ответил на вопрос: С какого уровня ты в Стронгах ? Пались !

Опытный KorrigaN житель Идеального Мира Аватар для KorrigaN

Раз вам так хочется, то 40+. Вначале академия, потом основа, потом Антарес, потом снова Мира, вначале Основа, потом Основа-Академия (руководил, сидя на твинке), потом Основа. ВОт утрированное мое "путешествие". И почему "Пались"? Это ни для кого не секрет как бэ.

Раз вам так хочется, то 40+. Вначале академия, потом основа, потом Антарес, потом снова Мира, вначале Основа, потом Основа-Академия (руководил, сидя на твинке), потом Основа. ВОт утрированное мое "путешествие". И почему "Пались"? Это ни для кого не секрет как бэ.
    А до 40 ты типа соло бегал, ага
    Сколько ты кланов сменил пока до 40 докачался ? Пались !

На перепутье Gxx житель Идеального Мира Аватар для Gxx

Если бы мне надо было идти на все тепленькое, я б.. Не знаю,написал бы заявку в Доминион
    С такой логикой, вступление в любой клан это идти на тепленькое. Можно подумать, что как только создался Доминион там все уже было и с тех пор ничего делать не надо. И территории отбиваются сами собой и питы фармятся тоже сами, ремесленник выигрывается атоматом и так далее)
    Мира. Flame. Быть агрессивным - красиво!
    Бог Войны, всегда в твоем таргете

Закрытая тема
Страница 9 из 10 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 ПоследняяПоследняя

Ваши права