[QUOTE=Usop;4997609]+1 (10букав)[/QUOTE]
валил бы на свое пви, в соседней темке я уже посоветовал с нуля качнуть и одеть на руофе любого не аспдшника, после чего ты с нее срулил
Показано с 81 по 90 из 218
-
18.08.2011 19:59 #81

-
18.08.2011 20:05 #82
[QUOTE=Wajlos;4997641]валил бы на свое пви, в соседней темке я уже посоветовал с нуля качнуть и одеть на руофе любого не аспдшника, после чего ты с нее срулил[/QUOTE]
Я даже не видел в какой теме ты мне это написал)
Вопрос а зачем мне это делать на сервере где куча багов, не доработок, кривого перевода, поздно выходящих обнов и где смысл жизни админов набить карман и точно не работать ради игроков? скажу честно я не мазохист)
-
18.08.2011 20:26 #83
[QUOTE=Usop;4997659]Я даже не видел в какой теме ты мне это написал)
Вопрос а зачем мне это делать на сервере где куча багов, не доработок, кривого перевода, поздно выходящих обнов и где смысл жизни админов набить карман и точно не работать ради игроков? скажу честно я не мазохист)[/QUOTE]
все дело в том что на ру офе и на пви разная ценовая политика
там если у тебя не аспд перс, то за не очень большие (по их меркам) деньги можешь одется так чтобы не падать за станлок
здесь же даже чтобы противостоять кастету с 2.5 селфом нужно закинуть огромнейшие сретства, и всеравно будеш в пролете,так как кастет через месяц зделает себе 3.33 и тебе опять прийдется вливать еще большую сумму
это про пвп, но тут обсуждают пве аспект
так минимальный аспид с которым уже не будут кикать из пати меняяя на сина с кривым ножом [url]http://pwcalc.ru/60a490e0eef72d84[/url] стоит лямов 60 от силы, и такой перс имеет больше шансов одется в норм шмот, и обеспечивать себя чем маг/шам/вар сапорт которые тем ни мение очень нужны на тв/замесах
тут ты конешно скажеш что мол тебе/другим мешает зделать такого перса?
отвечу, тут не у всех есть возможность/желание заводить себе твинка, которого еще нужно одеть, и прокачать в то время как на основу сретсв нет
-
18.08.2011 20:28 #84
[QUOTE=Wajlos;4997607]а сидеть 3 часа в гуе наесь на профит видать трушней?
и как он выносит 4-6кк? он там чтоли в три окна сидит?[/QUOTE]
Если в мастере от2кк прибыл + шанс на камушек то в мастере где падают странички + хроно вполне возможно по 4кк выносить , в гуе особо париться не надо и в час выходит 1.3кк-2кк
-
18.08.2011 20:33 #85
[QUOTE=Wajlos;4997727]все дело в том что на ру офе и на пви разная ценовая политика
там если у тебя не аспд перс, то за не очень большие (по их меркам) деньги можешь одется так чтобы не падать за станлок
здесь же даже чтобы противостоять кастету с 2.5 селфом нужно закинуть огромнейшие сретства, и всеравно будеш в пролете,так как кастет через месяц зделает себе 3.33 и тебе опять прийдется вливать еще большую сумму
это про пвп, но тут обсуждают пве аспект
так минимальный аспид с которым уже не будут кикать из пати меняяя на сина с кривым ножом [url]http://pwcalc.ru/60a490e0eef72d84[/url] стоит лямов 60 от силы, и такой перс имеет больше шансов одется в норм шмот, и обеспечивать себя чем маг/шам/вар сапорт которые тем ни мение очень нужны на тв/замесах
тут ты конешно скажеш что мол тебе/другим мешает зделать такого перса?
отвечу, тут не у всех есть возможность/желание заводить себе твинка, которого еще нужно одеть, и прокачать в то время как на основу сретсв нет[/QUOTE]
Интересно и насколько же должна быть большая сумма что бы научиться юзать камикадзе или ссылку с джина? много ума не надо вроде. А маг должен будет тупо сидеть в писе и ждать пока вар накрабит на 3.33 что ему мешает идти в тот же гуй или вступить в топ клан где его приоденут ? + других классов в том что пока вар/син тратит на аспд сет тот же маг может уже гонять почти законченном шмоте ведь 700кк+ это вроде не малые деньги
-
18.08.2011 20:47 #86
[QUOTE=mitapich;4997751]Интересно и насколько же должна быть большая сумма что бы научиться юзать камикадзе или ссылку с джина? [/QUOTE]
ровно настолько чтобы успеть его юзануть, ато знаешли когда за 2 секунды дамага прилетает столько что хирка неуспевает откатится тут особо на руки уже и не ращитиваеш
[QUOTE=mitapich;4997751]А маг должен будет тупо сидеть в писе и ждать пока вар накрабит на 3.33 что ему мешает идти в тот же гуй или вступить в топ клан где его приоденут ?[/QUOTE]
ну низнаю, наверное то что вар с 2.0 собирает норм аспд за 2-3 месяца нирваны, а маг за пол года гуя
да и чтобы вступить в топ клан нужно иметь +6 +8 по кругу 99 сет/нирвану и пушку +10, и сам маг такую сумму не накрабит ну ни как, и не какие гуи с ХХ не помогут
[QUOTE=mitapich;4997751] + других классов в том что пока вар/син тратит на аспд сет тот же маг может уже гонять почти законченном шмоте ведь 700кк+ это вроде не малые деньги[/QUOTE]
угу, пока син/вар кастет собирают себе нирвану и точку и маунтов и полет, другие классы максимум что могут это 90 грин проточить на +5 и то не факт
да и где можно взять этот самый законченый шмот его что на халяву за квест дают всем кроме аспдшников?
-
18.08.2011 20:51 #87
[QUOTE=Wajlos;4997813]
ну низнаю, наверное то что вар с 2.0 собирает норм аспд за 2-3 [/QUOTE]
У нам варов у которыъ меньше 3.33 в нирвану не кто не возьмёт и даже с 3.33 очень редко, в основном посл время в нирвану ходят онли 4/5 с +10 пухой)
P.S. Только что глянул если вместо своих кинжалов одену раба, то 5апс под вспышкой будет)Последний раз редактировалось Usop; 18.08.2011 в 20:55.
-
18.08.2011 20:53 #88
[QUOTE=Usop;4997829]У нам варов у которыъ меньше 3.33 в нирвану не кто не возьмёт и даже с 3.33 очень редко, в основном посл время в нирвану ходят онли 4/5 с +10 пухой)[/QUOTE]
у нас таких пара десятков на серв
-
18.08.2011 20:55 #89
[QUOTE=wither2100;4996939]По ходу у разрабов рак мозга.. при чём на последней стадии.....[/QUOTE]
Да ты дебилоид не знаешь что такое рак мозга и бздишь, вот у тебя начнется тогда будешь знатьНе мы такие жись такая
-
18.08.2011 21:12 #90
По теме , не такая уж это нубо тема ибо нафлужено уже 10 страниц,
идея автора конечно бред, восновном потому что разрабам на ВСЕ такие идеи просто ложить , они что то будут делать если сами захотят , никак иначе но не все это понимают. Тем не мении ни один имба класс не будет вечно рулить на проэктах мыльца, вот почему : был имба класс друиды, фарм и пвп рулил, нытья про это на форуме были сотни страниц довольно долго, и в конце концов друли свою актуальность потеряли но не из за форума а потому что проэкту не будет выгодно если все будут играть одним классом который уже большинство игроков одело и спокойно живет без доната. Щас сины и вары у руля , это будет какой то период когда опять все будут их одевать и тратить деньги но потом их пофиксят и будет другой убер класс.Не мы такие жись такая