Закрытая тема
Страница 9 из 17 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 169
    Первые шаги Teomant житель Идеального Мира Аватар для Teomant

Мы не вышли на гвг по 1й очень простой причине - мы не ставили на этой неделе.
    Теократ, Адский кот, 105ур
    Tеократ, Адский воин, 103ур

Развивающийся UzUmAkI107 житель Идеального Мира

Ставка была но вы не ставили ....

Спасибо , Астра , за интересную игру!)
    Вот и настал мой черед покинуть этот проект(
    top-clan.su

Неопределившийся mrMur житель Идеального Мира Аватар для mrMur

Читер детектед))
    Muravei / Астра / лучник 103 / NewAngels / Evadex / LJ

Защитник Города Драконов SatanasZar кавалер Знака железной крови Аватар для SatanasZar

В РО время тянется долго (( Читал всё мельком. Ничего не изменилось.

Одни как всегда пишут что гвг уныло, другие их обвиняют. Некоторые вообще уже не пишут т.к "из пустого в порожнее" да и модерация не дремлет.

Всё стало серо и сухо. По осеннему.

Раньше дамнед клал на лопатки "сборную". Теперь дамнед сам стал сборной.
    Не без участия людей которые устали "не рулить".

Интересно мне вот знакомый сказал что Олимп серьезно ходит на гвг. Это правда?
    Я то думал они для галочки ходят.

PS: По сравнению с теми кто причёсывал этот раздел весь Август - я праведен.
    Исправительный лагерь для зад***** на родине этой игры > http://pwonline.ru/forums/fredirect....NnDa0%23t%3D49

Первые шаги hackem1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от SatanasZar Посмотреть сообщение

Интересно мне вот знакомый сказал что Олимп серьезно ходит на гвг. Это правда?
    Я то думал они для галочки ходят.

:
    Верно думал,олимпы лишь для галочки на гвг выходят.
    Да и сами дамки не позволят такому клану стать себе врагом.
    Буду холить и лелеять,к примеру тот же самый запад.

Нофеары,ангелы это два клана....присоединится Олимп против фулл доминации дамок....дамкам будет очень жарко.

Но,пока в кланах будет продолжатся такой же разбор в разделе заявок,численность кланов Светлых,так и будет уменьщатся и пополнятся только лищь нубами.
    Которые одевщись,набравщись опыта,также свалят как и остальные к темным.....те жи примут их с распростертыми обьятьями.

Так что,можно сказать и Нофеары и Ангелы делают гвг ради галочки....являясь академками ДАМНЕДА.

Светлый Вар 102 с Чистилищем Асуры, Голд берс Зефирками, Бог рабом с 4.0.

Защитник Города Драконов SatanasZar кавалер Знака железной крови Аватар для SatanasZar

Цитата Сообщение от hackem1 Посмотреть сообщение
    Так что,можно сказать и Нофеары и Ангелы делают гвг ради галочки....являясь академками ДАМНЕДА.
    В это я не поверю.
    Мне ток странно читать это однообразие о нагибательной способности дамнед.

Они вне конкуренции по силе и слаженности. Не у кого нет столько людей живущих кланом.
    Но всё что было летом это просто "режим ожидания".
    Амары само собой могли своей кучей доставить летом много хлопот. Когда эта куча ещё была велика. Но обделались.
    Олимп занимается только рекламой. Гвг тоже стало быть реклама. Чего можно ожидать от клана где руководит озабоченный клоун алкаголик. Но мне сказали что они на полном серьёзе атакуют.

Это же не серьёзно. Я хоть и не верю опросам, но Астра считается самым унылым сервом на ровне с Антаресом. (опрос действует) А ведь раньше это был долгожданный серв на который по молве собрались атцы.
    Топ кланом должно быть тяжело как на более старых серваках, а у нас это просто халява.
    Исправительный лагерь для зад***** на родине этой игры > http://pwonline.ru/forums/fredirect....NnDa0%23t%3D49

У наставника Lost225BesT житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от SatanasZar Посмотреть сообщение

Топ кланом должно быть тяжело как на более старых серваках, а у нас это просто халява.
    Вот они,ключевые слова...Кто мешает устроить нам сущий ад?Мы держим вас за руки,и вы не можете?Глупость...Соберитесь уже,сделайте 1 нормальный клан,поставьте у руля людей с железной волей и стремлением к победе,наберите уже полный офицерский состав болеющих за клан людей.Дисциплину-на высоту,стремление к победе-на максимум.КТО мешает ВАМ устроить нам трудную жизнь на сервере?Нас 300+ человек ( оба клана ),а вас?Даблы-триплы?Всё это здорово,но не меняет НИЧЕГО.Как была неразбериха и раздрай в кланах,так и будут.И 1-2 терры этого не изменят.
    Биф \ ТанкЭ 101+ \ В моём сердце...
    Kacmpamop \ ТанкЭ 102+ \ У всего есть конец...

Ты знаешь Биф в чем то Ты прав!!! Создаём..делаем что можем...И очень рад что со Мной в одном клане сидят хорошие и смелые ребята. не боящиеся ни трудностей ни Ваших 300+...Многим из них я доверяю..как говорится с большинством пошёл бы в разведку...и очень рад что те Кто сбегает не выдержав трудностей от Нас, бегут именно к Вам=)
    Какой Ты в жизни Такой Ты и в игре!
    Гелиос | Лук 105 Солист

Первые шаги Orpheus2011 житель Идеального Мира Аватар для Orpheus2011

Пичалька, вы все спорите о_О

Gist WR 95+ Астра. Удален нафиг о_О

Закрытая тема
Страница 9 из 17 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права